С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Ух ты ну расскажите. Как летели, где жили, как океан , меня сестра пугает , что холодно там для ребенка

Бубс

Скромная королева
Ух ты ну расскажите. Как летели, где жили, как океан , меня сестра пугает , что холодно там для ребенка

Летели из Вильнюса, чартером, утомительно но зато без пересадок. Жили в Гран Мелия Паласио де Изора, отель шикарный, но в отрыве от цивилизации, брали машину напрокат, чтобы не быть оторванными- очень пригодилась, поездили везде. В океане не купались - мне он всегда холодный, а в бассейне было отлично. Там активный отдых- масса развлечений для детей. Жаль, что не получилось на две недели- не было билетов. Все очень понравилось.

Tanyaa

Well-known member
А перелет долгий? И сколько вашему ребенку? И чартер что за он? Как то ни разу не встречала я такого. Сколько стоит, если не секрет перелет?

Бубс

Скромная королева
А перелет долгий? И сколько вашему ребенку? И чартер что за он? Как то ни разу не встречала я такого. Сколько стоит, если не секрет перелет?

Перелет 6 часов. Отдельно перелет не продается- только пакетом, вместе с отелем. Ребенку почти 8.

Бубс

Скромная королева
Уезжали- было +25 где-то на юге, вечером прохладно- я надевала что-то с длинным рукавом. Еупались в бассейне и загорали без проблем.

Talia

Active member
Бубс, если не секрет, то сколько перелет вместе с проживанием? Какое питание брали?

Бубс

Скромная королева
Бубс, если не секрет, то сколько перелет вместе с проживанием? Какое питание брали?

По стоимости что толку ориентировать- у меня скидка и предложение в турфирме, вы такую цену с улицы не получите все равно, да и меняется она каждую неделю, я вас скорее дезориентирую))) Брали полупансион, но на месте нам сделали подарок- добавили обед и получился полный пансион, было приятно, тем более что питание там просто великолепное.

katrin2009

New member
Воздух-то теплее, а вот море
вот и я говорю, что в июне лететь очень рискованно.

на Коста-дель-Соль холодное течение, и даже в июле-августе температура моря редко бывает выше 23 градусов.
у меня знакомый живет в Малаге, так вот он говорит, что купаються достаточно редко, именно из-за холодных течений.

Бубс, я вот тоже рассматриваю пока Тенерифе Flamingo Club выходит где-то 880 на человека, перелет из Москвы. Смущает длительный перелет (из Москвы 7 часов), и боюсь, что в океане действительно будет прохладно.

Бубс

Скромная королева
Некоторые купались, я в такой воде летом в Паланге купаюсь, а вот в океане не могу.... из Москвы я не хочу- летала когда-то, очень утомительно, поэтому когда узнала о том, что можно из Вильнюса- не смогла не воспользоваться, все же до Москвы тяжело добираться, задержки постоянные, да и просто не люблю и боюсь.

Вишенка

волшебница
у меня знакомый живет в Малаге, так вот он говорит, что купаються достаточно редко, именно из-за холодных течений.
Я вот здесь смотрю температуру воды в морях и океанах :)
http://travel.org.ua/water.php?t_id=28&h=6
Что касается Малаги, то действительно, как-то не слишком оптимистично :)
Посмотрела заодно и Тенерифе - даже как-то теплее, не меньше 19 круглый год :)

lynxy

Active member
Lynxy-а Южную Коста Бланку не смотрели?Думаю что вам бы понравилось.Район Аликанте это думаю самое оптимальное время для этогопо погоде да местные электрички и автобусы довезут до развлечений-аквапарков и зоо- да есть там не диснейлэнд конечно но детский городок-парк если хотите и с пользой еще то не далеко есть места с грязями и с мелким дном-салинас стоячая вода для детей-рай.Пишите если заинтересуетесь .
э
Спасибо за информацию.
Прям не знаю, что делать, смотрели Грецию, но велик риск, что будет очень жарко. Турция, Болгария пока не в списке. Наверное рискнем все-таки в Испанию. А подскажите, бывают ли в отелях бассейны с морской водой? В каких отелях?

Panther

New member
Да , конечно , в Испании есть все и отели с подогреваемой морской водой тоже в окрестностях именно Аликанте отель этот еще и знаменит своими лечебными процедурами в частности грязями и водой именно из местных источников но если едешь летом туда то думаю что можно воспользоваться и услугами Моря или вы так на всякий случай чтоб перестраховаться от холода и дождей?или просто любите отели ?Но там есть мал ньюанс чтоб его забронировать надо по кредитке и на весь период оплаты но если решились то игра конечно стоит свеч.Пишите кому интересно в личку пообщаемся.

lynxy

Active member
Да , конечно , в Испании есть все и отели с подогреваемой морской водой тоже в окрестностях именно Аликанте отель этот еще и знаменит своими лечебными процедурами в частности грязями и водой именно из местных источников но если едешь летом туда то думаю что можно воспользоваться и услугами Моря или вы так на всякий случай чтоб перестраховаться от холода и дождей?или просто любите отели ?Но там есть мал ньюанс чтоб его забронировать надо по кредитке и на весь период оплаты но если решились то игра конечно стоит свеч.Пишите кому интересно в личку пообщаемся.
Мы сразу хотели снимать частный домик, виллу. Потом подумали, что все-таки в отеле нам будет комфортней в плане уборки, готовки и развлечений. Рассматриваем еще аппартаменты с питанием. Про кредитки знаю, ищем отель на букинге, там все условия расписаны, но пока еще билеты не выкупили, как только, сразу будем заказывать отель.

Olga E.

New member
Мы сразу хотели снимать частный домик, виллу. Потом подумали, что все-таки в отеле нам будет комфортней в плане уборки, готовки и развлечений. Рассматриваем еще аппартаменты с питанием. Про кредитки знаю, ищем отель на букинге, там все условия расписаны, но пока еще билеты не выкупили, как только, сразу будем заказывать отель.
за бронирование отеля деньги не снимаются с карточки,в основном(надо смотреть условия отеля),бывает отель выставляет скидки и на 100-200 евро пару недель цена держится меньше,т.е выгодно забронировать,потом можно отменить бронь и перенести на др. даты если к билетам не получится привезать.Я к чему,что чем больше времени до заезда,тем больше шансов забронировать стоящий вариант отеля/аппартоментов,ближе к заезду за 1-1,5 мест в понравишихся местах может и не быть мест...

Оййй,девочки,а я караулю-караулю билеты с низкой ценой,как вылет перенесли в Вильнюс цены жесть....и до сентября вроде еще время есть,ниже 1750 лт на троих не выходит,а курс лита к доллару такой низкий сейчас 2.4,вообще (((:)cray::cray::cray:

lynxy

Active member
за бронирование отеля деньги не снимаются с карточки,в основном(надо смотреть условия отеля),бывает отель выставляет скидки и на 100-200 евро пару недель цена держится меньше,т.е выгодно забронировать,потом можно отменить бронь и перенести на др. даты если к билетам не получится привезать.Я к чему,что чем больше времени до заезда,тем больше шансов забронировать стоящий вариант отеля/аппартоментов,ближе к заезду за 1-1,5 мест в понравишихся местах может и не быть мест...

Оййй,девочки,а я караулю-караулю билеты с низкой ценой,как вылет перенесли в Вильнюс цены жесть....и до сентября вроде еще время есть,ниже 1750 лт на троих не выходит,а курс лита к доллару такой низкий сейчас 2.4,вообще (((:)cray::cray::cray:
Спасибо, я читаю условия на буккинге, а вот то, что можно забронировать, а потом перенести за ту же цену не знала. Спасибо. Мы отель пока выбрать не можем, да и курорт) Прям устали уже лопатить. Нет идеальных это понятно, но...
А вы какую авиакомпанию караулите?
Вроде в визейр из Вильнюса хорошие цены предлагает.

Olga E.

New member
Спасибо, я читаю условия на буккинге, а вот то, что можно забронировать, а потом перенести за ту же цену не знала. Спасибо. Мы отель пока выбрать не можем, да и курорт) Прям устали уже лопатить. Нет идеальных это понятно, но...
А вы какую компанию караулите?
Вроде в визейр из Вильнюса хорошие цены предлагает.

Нет,переносить цену нельзя на букинге,просто ни чего не теряете,если забронируете по хорошей цене и не получится поехать,то по более большой цене всегда успеете.
Караулю Раянаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху