Ух ты ну расскажите. Как летели, где жили, как океан , меня сестра пугает , что холодно там для ребенка
А перелет долгий? И сколько вашему ребенку? И чартер что за он? Как то ни разу не встречала я такого. Сколько стоит, если не секрет перелет?
АА, так вы организованно через Тез?
Бубс, если не секрет, то сколько перелет вместе с проживанием? Какое питание брали?
вот и я говорю, что в июне лететь очень рискованно.Воздух-то теплее, а вот море
у меня знакомый живет в Малаге, так вот он говорит, что купаються достаточно редко, именно из-за холодных течений.на Коста-дель-Соль холодное течение, и даже в июле-августе температура моря редко бывает выше 23 градусов.
Я вот здесь смотрю температуру воды в морях и океанаху меня знакомый живет в Малаге, так вот он говорит, что купаються достаточно редко, именно из-за холодных течений.
правда, начинаешь задумываться стоит ли тратить лето на курорт, на который можно летать круглый год...даже как-то теплее, не меньше 19 круглый год
эLynxy-а Южную Коста Бланку не смотрели?Думаю что вам бы понравилось.Район Аликанте это думаю самое оптимальное время для этогопо погоде да местные электрички и автобусы довезут до развлечений-аквапарков и зоо- да есть там не диснейлэнд конечно но детский городок-парк если хотите и с пользой еще то не далеко есть места с грязями и с мелким дном-салинас стоячая вода для детей-рай.Пишите если заинтересуетесь .
Мы сразу хотели снимать частный домик, виллу. Потом подумали, что все-таки в отеле нам будет комфортней в плане уборки, готовки и развлечений. Рассматриваем еще аппартаменты с питанием. Про кредитки знаю, ищем отель на букинге, там все условия расписаны, но пока еще билеты не выкупили, как только, сразу будем заказывать отель.Да , конечно , в Испании есть все и отели с подогреваемой морской водой тоже в окрестностях именно Аликанте отель этот еще и знаменит своими лечебными процедурами в частности грязями и водой именно из местных источников но если едешь летом туда то думаю что можно воспользоваться и услугами Моря или вы так на всякий случай чтоб перестраховаться от холода и дождей?или просто любите отели ?Но там есть мал ньюанс чтоб его забронировать надо по кредитке и на весь период оплаты но если решились то игра конечно стоит свеч.Пишите кому интересно в личку пообщаемся.
за бронирование отеля деньги не снимаются с карточки,в основном(надо смотреть условия отеля),бывает отель выставляет скидки и на 100-200 евро пару недель цена держится меньше,т.е выгодно забронировать,потом можно отменить бронь и перенести на др. даты если к билетам не получится привезать.Я к чему,что чем больше времени до заезда,тем больше шансов забронировать стоящий вариант отеля/аппартоментов,ближе к заезду за 1-1,5 мест в понравишихся местах может и не быть мест...Мы сразу хотели снимать частный домик, виллу. Потом подумали, что все-таки в отеле нам будет комфортней в плане уборки, готовки и развлечений. Рассматриваем еще аппартаменты с питанием. Про кредитки знаю, ищем отель на букинге, там все условия расписаны, но пока еще билеты не выкупили, как только, сразу будем заказывать отель.
Спасибо, я читаю условия на буккинге, а вот то, что можно забронировать, а потом перенести за ту же цену не знала. Спасибо. Мы отель пока выбрать не можем, да и курорт) Прям устали уже лопатить. Нет идеальных это понятно, но...за бронирование отеля деньги не снимаются с карточки,в основном(надо смотреть условия отеля),бывает отель выставляет скидки и на 100-200 евро пару недель цена держится меньше,т.е выгодно забронировать,потом можно отменить бронь и перенести на др. даты если к билетам не получится привезать.Я к чему,что чем больше времени до заезда,тем больше шансов забронировать стоящий вариант отеля/аппартоментов,ближе к заезду за 1-1,5 мест в понравишихся местах может и не быть мест...
Оййй,девочки,а я караулю-караулю билеты с низкой ценой,как вылет перенесли в Вильнюс цены жесть....и до сентября вроде еще время есть,ниже 1750 лт на троих не выходит,а курс лита к доллару такой низкий сейчас 2.4,вообще (((cray::cray::cray:
Спасибо, я читаю условия на буккинге, а вот то, что можно забронировать, а потом перенести за ту же цену не знала. Спасибо. Мы отель пока выбрать не можем, да и курорт) Прям устали уже лопатить. Нет идеальных это понятно, но...
А вы какую компанию караулите?
Вроде в визейр из Вильнюса хорошие цены предлагает.