Подскажите по шопингу в Барсе. Где почитать можно? В темке копаюсь, пока не нашла.
Еще вопрос. Мы прилетаем в Барселону, ТезТур предлагает нам индивидуальный трансфер, но на 4 взрослых и 2-х трехлеток он стоит 260 евро. Как обстоят дела с такси, какие цены? Где лучше брать, может быть вызывать как-то можно заранее?
Бубс, мы едем в Санту Сусанну.А куда едете-то? Нам за 70 евро делали индивидуальный трансфер как мне кажется- не помню, дороже бы не поехали.
Мы едем своим ходом, а отель покупали у Теза, так как летим визейр и прилетаем в барсу после 22 часов, очень хочется быть спокойной, что не будет проблем в такси или другим транспортом. Электрички и др. общественный транспорт до скольки ходят?lynxy, мы жили в Санта Сусанне. Но из аэропорта и в аэропорт мы ехали на трансфере (Натали всех развозили). Я уже писала, что ходит масса общественного транспорта. Мы ездили в Барсу на электричке стоило что-то около 8 евро. Но по-моему вам не нужно будет ехать в Барсу, а сразу можно будет на автобусе или такси доехать до Санта Сусанны. В аэропорту Барселоны очень много представителей теза и натали, они вам подскажут чем лучше добраться.
Бубс, мы едем в Санту Сусанну.
Olga E., Как продвигается ваша покупка билетов в Испанию? Давно вы не писали![]()
единственный фактор, который может помешать поездке - это 2 полоски....но даже в принципе дело не в кризисе,деньги есть,есть один фактор по которому мне уже не поехать в сентябре.