С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
lynxy, я в инете читала, забила по поиску в гугле и все. Личных впечатлений у меня нет :)

lynxy

Active member
Еще вопрос. Мы прилетаем в Барселону, ТезТур предлагает нам индивидуальный трансфер, но на 4 взрослых и 2-х трехлеток он стоит 260 евро. Как обстоят дела с такси, какие цены? Где лучше брать, может быть вызывать как-то можно заранее?

katrin2009

New member
lynxy,это очень дорого. Вы сами сможете доехать. Из аэропорта Барселоны ходит масса общественного транспорта. Да и такси там найти не проблема.

Бубс

Скромная королева
Еще вопрос. Мы прилетаем в Барселону, ТезТур предлагает нам индивидуальный трансфер, но на 4 взрослых и 2-х трехлеток он стоит 260 евро. Как обстоят дела с такси, какие цены? Где лучше брать, может быть вызывать как-то можно заранее?

А куда едете-то? Нам за 70 евро делали индивидуальный трансфер как мне кажется- не помню, дороже бы не поехали.

katrin2009

New member
lynxy, мы жили в Санта Сусанне. Но из аэропорта и в аэропорт мы ехали на трансфере (Натали всех развозили). Я уже писала, что ходит масса общественного транспорта. Мы ездили в Барсу на электричке стоило что-то около 8 евро. Но по-моему вам не нужно будет ехать в Барсу, а сразу можно будет на автобусе или такси доехать до Санта Сусанны. В аэропорту Барселоны очень много представителей теза и натали, они вам подскажут чем лучше добраться.

lynxy

Active member
lynxy, мы жили в Санта Сусанне. Но из аэропорта и в аэропорт мы ехали на трансфере (Натали всех развозили). Я уже писала, что ходит масса общественного транспорта. Мы ездили в Барсу на электричке стоило что-то около 8 евро. Но по-моему вам не нужно будет ехать в Барсу, а сразу можно будет на автобусе или такси доехать до Санта Сусанны. В аэропорту Барселоны очень много представителей теза и натали, они вам подскажут чем лучше добраться.
Мы едем своим ходом, а отель покупали у Теза, так как летим визейр и прилетаем в барсу после 22 часов, очень хочется быть спокойной, что не будет проблем в такси или другим транспортом. Электрички и др. общественный транспорт до скольки ходят?

lynxy

Active member
Сегодня 19 мая День рождения визейр, все билеты со скидкой 20%

tasja

New member
Девушки, с каких карточек вы оплачиваете билеты? У меня BelSwiss Visa но я так понимаю, что банк запретил безнал платежи на доллары, ка кже тепрь купить билеты

tasja

New member
Mamanna, у меня такая карта на которую нельзя делать депозит, но раньше я могла с нее снимать как у.е. так и белрубли и расплачиваться свободно заграницей.
Сегодня мне сказали, что можно открыть в Альфе, МТБанке и Белгазпромбанке валбтную карту, положить на нее уе и оплачивать. Вот попробую

Mamanna

New member
tasja, по вашей карте установлен лимит,причем по курсу нац банка на день установления этого самого лимита.А этот лимит очень мал,и в разных банках он разный.А валютную карту можно делать в любом банке,не только в тех,что вам сказали.И уровни этих карт бывают разные.Я себе самую дешевую оформила тоже МТБ банка,виза электрон,покупала по ней билеты.

Olga E.

New member
Бубс, мы едем в Санту Сусанну.

и мы жили в Санта Сусанне,вам за трансфер сказали мега дорого,вы машину за эти деньги на неделю возьмете и пол Испании объедите,в аэропорту я думаю что нить должно ходить,про аэропорт Барсы не знаю,т.к мы в др. приземлялись,но добраться без проблем можно,погуглите маршрут.

tasja

New member
Olga E., Как продвигается ваша покупка билетов в Испанию? Давно вы не писали:)

Olga E.

New member
Olga E., Как продвигается ваша покупка билетов в Испанию? Давно вы не писали:)

Эххх,:cray::cray::cray: билеты не купленны-кризис((((,но даже в принципе дело не в кризисе,деньги есть,есть один фактор по которому мне уже не поехать в сентябре.

Голди

New member
ну вот и долгожданный отдых не за горами - 6го рейс из каунаса в аликанте :)
полностью поездочка "сделана" своими руками , даже визы как нужно по правилам открыли во французском посольстве ... было страшно так впервые самим тур организовывать ....посмотрим что из этого выйдет :)
всем спасибо кто в этой теме помогал с ответами на мои вопросы и особенно Неждане

SFE

New member
но даже в принципе дело не в кризисе,деньги есть,есть один фактор по которому мне уже не поехать в сентябре.
единственный фактор, который может помешать поездке - это 2 полоски....:) хотя меня они в сове время не остановили от поездки в Венецию :)))
Голди, поздравляю!!!!! мы тоже всю поездку организовали сами - визы шенген есть, жилье сами нашли, забронировали машину там, купили билеты сами... тоже вот летим, 13 числа, на Канары, о.Тенерифе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху