С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
SFE, спасибо за отчет, фотки классные!
читала про морепродукты и судорожно глотала слюну :)

SFE

New member
Dolya, я ограничилась фоткой креветок - рыбу уже выкладывать не стала (ни в магазе на витрине, ни приготовленную...) :)

Вишенка

волшебница
SFE, я прям обзавидовалась! А поподробнее про расходы можешь? Сколько билеты стоили, жилье, машина? Прям хочу-хочу! Одно смущает, что детка моя ни рыбы, ни морепродуктов не ест... :(

SFE

New member
Вишенка, билеты на всех четверых 1170 евро туда и обратно. общее время в пути 13 часов. 2 пересадки - Франкфурт и Мадрид. ожидание между рейсами по 2-2,5 часа. только на обратном пути во Франкфурте 4 часа сидели. но пролетели незаметно - там же рай для шопоголиков в том аэропорту :)))
квартира 320 евро за 2 недели - 5 мин с детьми ползком до океана....
остальное из названной суммы - это расходы на питание, развлечение, шоппинг (обновок себе много купила :)))

Jein

New member
SFE, классный у вас отдых получился!
а как вы квартиру снимали? заранее? и где билеты покупали?

SFE

New member
katrin2009, абсолютно все сами. у нас годовой многоразовый шенген, потому и выбрали Испанию, чтобы не обращаться в турфирмы, а обойтись своими силами
Jein, да, с квартирой договаривались заранее. на Тенерифе нашли русскоговорящего агента по недвижимости (выходец с РБ) и он нам все нашел. билеты покупала сестра - с какого сайта и как даже и не знаю. но могу узнать, если надо. только имейте в виду - оплачивать с карточки же надо будет.....

katrin2009

New member
SFE,поделитесь, пожалуйста, контактами агента. Я хотела в этом году на Майорку, но ремонт как-то потует все планы, так вот думаю может на Канары, но ближе к зиме.

Jein

New member
SFE, да, узнайте, плиз, где покупали билеты и тоже хотелось бы контакты агента

SFE

New member
katrin2009, Jein, агента дать могу, но сами ж понимаете - его услуги денег стоят.... :) сколько не скажу, т.к. этот вопрос всегда лучше обсуждать напрямую с человеком.

Голди

New member
Голди, а где вы жили?
снимали самостоятельно жилье , используя интернет сайты и списываясь-связываясь напрямую с хозяйкой . она подготовила нам все документы, так как я просила, детально и официально. их мы подавали в посольство -никаких проблем не возникло
жили тут http://www.spain-holiday.com/rental...ant/56/Alicante/16/Valencia/Gran+Alacant.html

Anut_ka

New member
А что это за место?

Это возле салоу южнее на 3-5км. Пляжи более свободные. Ходит паровозичк какой-то в салоу,ла пинеду и порт авентура. в сам салоу просто не захотела

Мы купили билеты с МИНСКА на 3 взрослых и ребенка до 2 лет 725 евро. При этом 2 обошлись 390 евро и один 335 евро (поздно брали). Зачем откуда-то лететь тогда? Насколько дешевле если с Вильнюса? Летим через вену,стыковки туда и назад по 4 часа. Багаж уже включен и не надо никуда ехать.

Интересует сколько отдали за прокат авто с дет креслом) сами думаем брать.

Еще вопрос: ребенок у меня днем ходит без памперсов только на сон,но еще не умеет терпеть. Если я его где в Барсе под кустик посажу мне штрафа не дадут?

Посоветуйет хороший торговый центр в Барсе,чтобы купить малому и взрослым вещи.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Интересует сколько отдали за прокат авто с дет креслом)
с понедельника по воскресенье Рено (точно модель не помню, "каблук" в простонародье) с полным баком и страховкой 263 евро
Мы купили билеты с МИНСКА на 3 взрослых и ребенка до 2 лет 725 евро. При этом 2 обошлись 390 евро и один 335 евро (поздно брали). Зачем откуда-то лететь тогда? Насколько дешевле если с Вильнюса? Летим через вену,стыковки туда и назад по 4 часа. Багаж уже включен и не надо никуда ехать.
Вам повезло :) Мы из Минска не нашли дешевых билетов. А ехать куда-то затем, чтобы денек погостить у сестры родной в Вильнюсе и на обратном пути продуктов домой там купить, т.к. приезжаем к пустому холодильнику :))

Голди

New member
а у кого вы покупали , с кем летали ?
мы на троих купили билеты туда -обратно из каунаса на прямой рейс до аликанте с багажом в 20кг за 500 евро

Интересует сколько отдали за прокат авто с дет креслом) сами думаем брать.
брали пежо 207 2010г с кондиционером на 13дней с полной страховкой - с полным баком 227евро,без бенза 159 висела на сайте

Еще вопрос: ребенок у меня днем ходит без памперсов только на сон,но еще не умеет терпеть. Если я его где в Барсе под кустик посажу мне штрафа не дадут?
я ребенка садила писать везде ,даже в действительно не отведенные для этого места ( на большой асфальтированной парковке у молла в горшок , из которого дерево растет ))) ну а что делать было ? )) вообщем везде писали, под каждый кустик, так как пили много - никаких проблем не было,или это нам так повезло )))?

Anut_ka

New member
с понедельника по воскресенье Рено (точно модель не помню, "каблук" в простонародье) с полным баком и страховкой 263 евро

Вам повезло :) Мы из Минска не нашли дешевых билетов. А ехать куда-то затем, чтобы денек погостить у сестры родной в Вильнюсе и на обратном пути продуктов домой там купить, т.к. приезжаем к пустому холодильнику :))
Спасибо за инфу.

Ехать куда-то я не лично про вас говорю,а вообще. У Лота и Австрийцев бывают хорошие акции если заранее покупать. И у австрийцев какая-то хитрость,самая дешевая цена указана одна,а когда начинаешь покупать,то они делают скидки. Лично у нас так было 2 раза.

по интеренету у австрийцев в начале мая на 24июля маме и брату,а потом в июне мне уже,но он дороже был (просто изначально я с москвы летела с мужем,а потом поменялись планы)

SFE

New member
а вообще. У Лота и Австрийцев бывают хорошие акции если заранее покупать.
да и вообще - кому как повезет :) мы покупали все это дело в апреле и ничего толком найти не могли на нужные нам даты. не все это так просто - если покупаешь заранее, то обязательно купить дешевые билеты. мы нашли тогда оч дешевые билеты - что-то в районе 600 евро на всех - но это было на американском сайте и платеж проходил только с американских карточек...
поэтому купить дешевые билеты на нужные даты - не норма, а чистой воды везение :)

Anut_ka

New member

брали пежо 207 2010г с кондиционером на 13дней с полной страховкой - с полным баком 227евро,без бенза 159 висела на сайте
а через какой сайт,мы смотрели но такого более дешевого варианта не нашли)

да и вообще - кому как повезет :) мы покупали все

Да везение надо, изначально купили на эирбалтик,но там рейс перенесли и стыковки не получалось,нам вернули деньги. тогда решили лететь рповеринными авиалиниями и начали смотреть австрийцев. единсвтенный у них минус,что самолеты маленькие и не всегда багаж сразу прилетает))) у нас на 2 день как-то прилетел,не поместился)

можно контакты в личку кто вам помогал на канарах, мы еще ппро сентябрь думаем))

SFE

New member
про контакт на Канарах... дамы, я пока его не могу поймать, чтобы согласовать можно не можно :)

изначально купили на эирбалтик,но там рейс перенесли и стыковки не получалось,нам вернули деньги.
вот, это хорошо когда гроши возвращают - по вине компании вылет не удобен был. часто же бывает, что билеты вернуть нельзя....

Ypsilon

In velo veritas
девочки, по поводу билетов, которые покупаются в интернете. У меня было пару раз такое, что, например, если заходишь на русскую версию той же экспедии, то показывается одна цена, а если зайти например на их английскую версию (я захожу на итальянскую), то цена может быть немного другой (везде смотрю расценки в евро). Поэтому не ленитесь и заходите на обе версии даже одного и того же сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху