снимали самостоятельно жилье , используя интернет сайты и списываясь-связываясь напрямую с хозяйкой . она подготовила нам все документы, так как я просила, детально и официально. их мы подавали в посольство -никаких проблем не возниклоГолди, а где вы жили?
А что это за место?
Вишенка, .
с понедельника по воскресенье Рено (точно модель не помню, "каблук" в простонародье) с полным баком и страховкой 263 евроИнтересует сколько отдали за прокат авто с дет креслом)
Вам повезлоМы купили билеты с МИНСКА на 3 взрослых и ребенка до 2 лет 725 евро. При этом 2 обошлись 390 евро и один 335 евро (поздно брали). Зачем откуда-то лететь тогда? Насколько дешевле если с Вильнюса? Летим через вену,стыковки туда и назад по 4 часа. Багаж уже включен и не надо никуда ехать.
а у кого вы покупали , с кем летали ?Мы купили билеты с МИНСКА на 3 взрослых и ребенка до 2 лет 725 евро. При этом 2 обошлись 390 евро и один 335 евро (поздно брали). Зачем откуда-то лететь тогда? Насколько дешевле если с Вильнюса? Летим через вену,стыковки туда и назад по 4 часа. Багаж уже включен и не надо никуда ехать.
брали пежо 207 2010г с кондиционером на 13дней с полной страховкой - с полным баком 227евро,без бенза 159 висела на сайтеИнтересует сколько отдали за прокат авто с дет креслом) сами думаем брать.
я ребенка садила писать везде ,даже в действительно не отведенные для этого места ( на большой асфальтированной парковке у молла в горшок , из которого дерево растет ))) ну а что делать было ? )) вообщем везде писали, под каждый кустик, так как пили много - никаких проблем не было,или это нам так повезло )))?Еще вопрос: ребенок у меня днем ходит без памперсов только на сон,но еще не умеет терпеть. Если я его где в Барсе под кустик посажу мне штрафа не дадут?
Спасибо за инфу.с понедельника по воскресенье Рено (точно модель не помню, "каблук" в простонародье) с полным баком и страховкой 263 евро
Вам повезлоМы из Минска не нашли дешевых билетов. А ехать куда-то затем, чтобы денек погостить у сестры родной в Вильнюсе и на обратном пути продуктов домой там купить, т.к. приезжаем к пустому холодильнику
)
а у кого вы покупали , с кем летали ?
да и вообще - кому как повезета вообще. У Лота и Австрийцев бывают хорошие акции если заранее покупать.
а через какой сайт,мы смотрели но такого более дешевого варианта не нашли)а у кого вы покупали , с кем летали ?
брали пежо 207 2010г с кондиционером на 13дней с полной страховкой - с полным баком 227евро,без бенза 159 висела на сайте
да и вообще - кому как повезетмы покупали все
вот, это хорошо когда гроши возвращают - по вине компании вылет не удобен был. часто же бывает, что билеты вернуть нельзя....изначально купили на эирбалтик,но там рейс перенесли и стыковки не получалось,нам вернули деньги.
фирма рекорд гоу,сайт одноименныйа через какой сайт,мы смотрели но такого более дешевого варианта не нашли)