С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docha

New member
Голди, Скажите пож, на сайте который вы дали про испанию цены в неделю за апортоменты или за кравать за человека. Спасибо.

Голди

New member
Голди, Скажите пож, на сайте который вы дали про испанию цены в неделю за апортоменты или за кравать за человека. Спасибо.
цены в неделю за апартаменты
но смотрите на сколько человек рассчитан дом-апартаменты , так как есливас больше чем указано при размещении могут потребовать доплату

Docha

New member
цены в неделю за апартаменты
но смотрите на сколько человек рассчитан дом-апартаменты , так как есливас больше чем указано при размещении могут потребовать доплату

Ого так дешиво, у нас наоборот меньше. Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?

Anut_ka

New member
У меня еще вопрос возник: кто возвращал себе налог в аэропорту? я читала вроде чек от 90 евро должне быть. Так ли это?И надо еще какие документы?

Неждана

New member
Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?
Обычно указывается цена за жилье, а не за человека. Но читайте внимательно сами условия.

Mamanna

New member
Anut_ka,чтобы вернуть налог,нужен чек с магаза,с отметкой.Для отметки не забывайте паспорт.Одноразовая покупка в одном магазине дает право на оформление и возврат налога.И не обязательно в аэропорту.Например в Жиронском аэропорту нет такс фри.Но можно по итогу вернуть в Минске.

Подскажите,как этот сайт "рекорд гоу" пишется?

Последнее редактирование:

Anut_ka

New member
Anut_ka,чтобы вернуть налог,нужен чек с магаза,с отметкой.Для отметки не забывайте паспорт.Одноразовая покупка в одном магазине дает право на оформление и возврат налога.И не обязательно в аэропорту.Например в Жиронском аэропорту нет такс фри.Но можно по итогу вернуть в Минске.

Подскажите,как этот сайт "рекорд гоу" пишется?
мы в барсе будем надеюсь там вернут. а в минске где и как это делается подскажите? и в любом магазине эту отметку сделать могут или нет?

http://www.recordrentacar.com/ я нашла только этот сайт.

вот нашла инфу про аренду машин может пригодится http://www.exler.ru/likbez/18-05-2011.htm

Голди

New member
Ого так дешиво, у нас наоборот меньше. Нас двое, нашла квартирку две комнаты одна спальня одна кухня гостинная с диваном, написано 4 спальных мест, 50 евро. Вопрос 50 евро за квартиру, или за человека?

цена за сами апартаменты за ночь

Anut_ka, да ,эта компания , мы у ее снимали авто

katrin2009

New member
Anut_ka, я в том году налог возвращала в аэропорту Барселоны. Чек на возврат НДС дается, действительно, при покупке свыше 90 евро одноразово. Замечала часто, что испанцы любят писать цену 89,99. Если делаете покупку свыше 90 евро обязательно сразу предупреждайте продавца, что вам нужен tax free чек и смотрите, чтоб в нем не просто было написана сумма, а еще и что конкретно вы купили ( этот вопрос очень интересует таможенников в аэропорту). В универмагах el corte ingles такие чеки выписывают в отдельном кабинете, т.е. вам после совершения покупки надо не забыть его еще оформить. Ну и ценники и бирки с товаров не снимайте-в аэропорту все проверяли очень тщательно. После отметки таможни деньги можно получить либо в кассе аэропорта (которая, к слову сказать, работает чисто по-испански-т.е. оооочень медленно и очередь придется отстоять приличную и можно просто не успеть это сделать) или обналичить уже у нас (банк на Кропоткина). А, можно еще на карту. ( у вас при оформлении чека спросят)

katrin2009

New member
Anut_ka, не надо, только у таможенников отметку сделать. Я в последней раз обналичивала чеки у нас банке, не было никакой очереди и вся процедура заняла около 5 минут.

Mamanna

New member
Вишенка, Ну может быть.Проводить картой нужно?Или брали данные и через некоторое время зачисляли?

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, подниму темку )
А дикарями кто-нибудь ехал? Апарты снимали? И еще вопросик, никто не путешествовал тур по европе+отдых на море в испании? Как переносится такая поездочка?

Insamo

Долго не разговариваю...
SFE,спасибо, поищу в темке!

SFE,13 часов перелет , круто вы ))))) мне в Гранаду нужно ) начинаю узнавать по тихой грусти заранее, от нас я так понимаю только в Барселону летают, а там еще 1000 км.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху