А такой непритязательный обед как курица с гарниром или пицца во сколько обойдется? В той же Италии на 7-10 евро можно плотно поесть в кафе, а мне говорили, что Испания в этом плане дешевле.обед стоит на человека 10-15 Евро (первое, второе, десерт и напиток).
видимо Испания большаяобед стоит на человека 10-15 Евро (первое, второе, десерт и напиток)
Так на четверых это более-менее нормально. А вот в Венгрии нам еда обходилась на троих в 20-30 евро из недорогих вариантов, обычно мы 2 порции брали (они там огромные, а дите мое преимущественно солнечным светом питаетсяна 4 мы отдали 65 евро.
нормально, наверное, для 1 раза.... когда 3 раза в день стабильно и 12 дней.... как-то морально не готова в районе 1000 евро выложить за питаниеТак на четверых это более-менее нормально.
нет, 3 раза в день так - это слишком! У нас 2 года назад так было: утром - завтрак в отеле (хлеб, сыр, ветчина, овощи-фрукты, булочки, йогурт и т.п.), обед - в кафе, вечером - мороженое, иногда еще какой-нибудь бутер с сыром под пиво. Но мы, как я уже поняла, мало едимнормально, наверное, для 1 раза.... когда 3 раза в день стабильно и 12 дней....
для моих это ни о чем.... каша на молоке обязательна!!!!утром - завтрак в отеле (хлеб, сыр, ветчина, овощи-фрукты, булочки, йогурт и т.п.)
и потом от голода никто не заснет у насвечером - мороженое, иногда еще какой-нибудь бутер с сыром под пиво
везет вам!!!!!Но мы, как я уже поняла, мало едим
видимо Испания большаятаких низких цен на Тенерифе мы как-то и не нашли....
Зато какая в Италии паста! Ее можно есть утром, днем и вечером!либо тарелка пасты и попить.
никак не могла понять, почемукстати, паста - это первое... как и ризотто
Я бы взяла ФБ, вино в Испаниии стоит копейки, литр от 80 центов, обычное вино, ну пиво подороже, всякие там мартини-белиз-куантро 15-25 евро за бутылку. В общем , что бы пропить 300 уе за неделю нужно ооооооооочень постараться:crazy:Посоветуйте, какой типа питания лучше брать в отель в Испании: AI или FB - разница выходит в 300 у.е. на 7 ночей, вот я и думаю, что может AI того не стоит, лучше по ресторанчикам на эти 300 походить. Вроде больше никаких преимуществ у AI перед FB для выбранного отеля я не вижу
FB, а какой отель?AI или FB - разница выходит в 300 у.е. на 7 ночей
ага посмотрела, Донайре здорово подорожалGolden Donaire Beach 3* стоит на 800у.е. дороже, в этом году это значительный перевес в деньгах.