С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мачо

mama
gulrose, обед стоит на человека 10-15 Евро (первое, второе, десерт и напиток). Можно покупать еду в супермаркетах. Самый дешевый Dia. Еще можно покупать в Mercadona, Carrefour, Eroski, SuperSol, LIDL

Вишенка

волшебница
обед стоит на человека 10-15 Евро (первое, второе, десерт и напиток).
А такой непритязательный обед как курица с гарниром или пицца во сколько обойдется? В той же Италии на 7-10 евро можно плотно поесть в кафе, а мне говорили, что Испания в этом плане дешевле.

Вишенка

волшебница
SFE, А какие цены на Тенерифе были? Конкретно.
А вообще, средние цены на еду в ресторанах - понятие очень относительное. Меня знакомые пугали, что в Риме поесть - от 70 евро на человека, а нам этой суммы с избытком на четверых взрослых хватало.

SFE

New member
Вишенка, по еде? нам хватило пару раз сходить в кафе, чтобы понять - мы финансово это не потянем :)))) самый дешевый обед у нас был 35 евро - это было второе (самая дешевая рыба и овощи), и попить. Это было кафе в Санта Круз де Тенерифе. В самом городке Эль Медано, где мы отдыхали, за ужин (может потому что ужин, но от обеда отличался только мороженым на десерт) на 4 мы отдали 65 евро. хотя тоже блюда выбирали из категории недорогих, что были представлены в меню. смотрели по заведениям - ценник с большего одинаковый... может мы просто мест нормальных не нашли.... питались мы дома, потому как младший у меня ест как папа, а папа кушает хорошо :))) да и доча на апетит не жалуется :))) кушать им надо минимум 3 раза в день и плотно (с мясом обязательно). я на фоне своей семьи просто голодаю :))))
вот как-то так :))))

Вишенка

волшебница
на 4 мы отдали 65 евро.
Так на четверых это более-менее нормально. А вот в Венгрии нам еда обходилась на троих в 20-30 евро из недорогих вариантов, обычно мы 2 порции брали (они там огромные, а дите мое преимущественно солнечным светом питается :))

Последнее редактирование:

SFE

New member
Так на четверых это более-менее нормально.
нормально, наверное, для 1 раза.... когда 3 раза в день стабильно и 12 дней.... как-то морально не готова в районе 1000 евро выложить за питание :))) при этом все равно еще какие-то перекусы домой покупаются - Карина на океане/море хронически голодная :))))))

Вишенка

волшебница
нормально, наверное, для 1 раза.... когда 3 раза в день стабильно и 12 дней....
нет, 3 раза в день так - это слишком! У нас 2 года назад так было: утром - завтрак в отеле (хлеб, сыр, ветчина, овощи-фрукты, булочки, йогурт и т.п.), обед - в кафе, вечером - мороженое, иногда еще какой-нибудь бутер с сыром под пиво. Но мы, как я уже поняла, мало едим :)))

SFE

New member
утром - завтрак в отеле (хлеб, сыр, ветчина, овощи-фрукты, булочки, йогурт и т.п.)
для моих это ни о чем.... каша на молоке обязательна!!!! :))))
вечером - мороженое, иногда еще какой-нибудь бутер с сыром под пиво
и потом от голода никто не заснет у нас:)))))
сестра моя посмотрела на аппетиты моего семейства и сказал - вам если ехать в отель, то только "все включено". иначе разоритесь н а еде :)))) и по сравнению с моими - я ваще голодаю :))))))

Но мы, как я уже поняла, мало едим
везет вам!!!!!

Ypsilon

In velo veritas
видимо Испания большая :) таких низких цен на Тенерифе мы как-то и не нашли....

да и в Италии на эти деньги не везде можно покушать, к сожалению. В среднем, за 7-10 евро в Италии получится либо пицца (как правило, самая обычная) и попить, либо тарелка пасты и попить.

Ypsilon

In velo veritas
Вишенка, это да... просто если люди любят первое, второе, десерт и попить, тогда в 10 евро никак не вложиться :)
кстати, паста - это первое... как и ризотто

tasja

New member
Посоветуйте, какой типа питания лучше брать в отель в Испании: AI или FB - разница выходит в 300 у.е. на 7 ночей, вот я и думаю, что может AI того не стоит, лучше по ресторанчикам на эти 300 походить. Вроде больше никаких преимуществ у AI перед FB для выбранного отеля я не вижу.

И девочки из турфирм, подскажите, все-так с Вильнюса последний самолет летит от тезтура на Барселону 2 сентября или в конце сентября? А то на сайте teztour.com и tezttour.lt не только цены отличаются на сотню уе но и дни вылета

Tanyaa

Well-known member
Посоветуйте, какой типа питания лучше брать в отель в Испании: AI или FB - разница выходит в 300 у.е. на 7 ночей, вот я и думаю, что может AI того не стоит, лучше по ресторанчикам на эти 300 походить. Вроде больше никаких преимуществ у AI перед FB для выбранного отеля я не вижу
Я бы взяла ФБ, вино в Испаниии стоит копейки, литр от 80 центов, обычное вино, ну пиво подороже, всякие там мартини-белиз-куантро 15-25 евро за бутылку. В общем , что бы пропить 300 уе за неделю нужно ооооооооочень постараться:crazy:

Минус конечно, что обед и ужин вообще без напитков ни воды, ни чая, меня не напрягало, ананс, арбуз, дыня, чем не вода))

Prima

Active member
AI или FB - разница выходит в 300 у.е. на 7 ночей
FB, а какой отель?
Недавно прилетели друзья из Golden Donaire Beach 3*, очень хвалили питание, ездили как раз на полный пансион.

tasja, последний недельный вылет из Вильнюса - 02.09 (возврат 09.09)

Последнее редактирование:

tasja

New member
Prima, мы присматриваемся к очень бюджетному варианту SANTA MONICA 3 *, нравится цена и то что пишут что именно "детский отель", ну и отзывы на всех сайтах 4/5 и выше, а я всегда очень дотошно вычитываю отзывы.
Golden Donaire Beach 3* стоит на 800у.е. дороже, в этом году это значительный перевес в деньгах.

Вы не знаете, время на выкуп на 2 сентября у нас еще есть? Это последний вылет и я боюсь, что мы как обычно выкупаем путевки за пару дней, то можем пролететь с Испанией(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху