А я чем больше читаю про ллорет де мар, тем меньше мне туда хочется(( Мы то и на море едем только для ребенка, т.е. нужно спокойствие, детские площадки, читсый пляж, Ллорет-де-мар это точно не для нас(((Fenals beach
я забронировала совсем рядышком с этим отелем Aquarium. отзывы у него все-таки получше, чем у Оазисато в Ллорет-де-мар советовали Oasis park Lloret - он находится в стороне от места основных развлечений и там довольно тихо.
Для геев там злачное место- это их излюбленный курорт, да и богатые барселонцы там имеют "дачи", место недешевое, но прекрасное!вот уж где злачное место для семей с детьми!
в соседней Санта Суссана раз в неделю перекрывают центральный променад и устраивают рынок до обеда где можно купить ВСЕ))))за была только во вторник или четверг?В Мальграде я не наблюдала рынка, покупали в супермаркете или в таких маленьких магазинчиках. В Барселоне рынок точно есть
А летит/летал ли кто-нибудь в этом году через аэропорт Жироны?
Мы прилетим поздно вечером, я так посмотрела, лучший вариант остаться ночеваться в Жироне, а утром на автобусе в Ллорет-де-Мар. В сам Ллорет-де-Мар я ехать не хочу( Но я так поняла с Жироне проще всего добраться только туда
Я про всю испанию конечно не утверждаю,но только про это место. И конечно пока конечно в Испанию не тянет. Потом может не Тенерифе-мечта детства)))
Нет,про Барселону и города согласна, очень красивые и есть что посмотреть. Но цена и сервис себя не оправдывают в пляжном отдыхе никак. Возможно надо ехать именно на острова. Но мы пощитали всю стоимость поездки (билеты+жилье+машина+траты) вышло 2 поездки на Мальдивы))) поэтому в след году я европу не рассматриваю(пока что))в соседней Санта Суссана раз в неделю .
а вы сравниваете с реальныим расходами на Мальдивы или теорертически?Но мы пощитали всю стоимость поездки (билеты+жилье+машина+траты) вышло 2 поездки на Мальдивы)))
Нет,про Барселону и города согласна, очень красивые и есть что посмотреть. Но цена и сервис себя не оправдывают в пляжном отдыхе никак. Возможно надо ехать именно на острова. Но мы пощитали всю стоимость поездки (билеты+жилье+машина+траты) вышло 2 поездки на Мальдивы))) поэтому в след году я европу не рассматриваю(пока что))
в соседней Санта Суссана раз в неделю перекрывают центральный променад и устраивают рынок до обеда где можно купить ВСЕ))))за была только во вторник или четверг?
в аэропорту Жироны есть в соседнем здании отель,можно там и остановится на ночь.
а вы еще за время отдыха где нить побывали в Испании кроме Салоу и парка развлечений?
Я просто подумала,что нет,по этому такие впечатления,у меня масса положительных эмоций после того было как мы арендовали машину и отправились по разным городкам и в Барселону,очень интересный город,вообще мое впечатление о стране в общем хорошее,вкусная кухня,доброжелательные испанцы,море ,солнце и развлечения,так как мы были с маленькими детками сильно конечно не разогнались по экскурсиям(имею в виду музеи и тд),в плане сугубо пляжного отдыха согласна с katrin2009,что это не много не то,пляжи переполнены,типа как в Крыму,я когда первый раз увидела такой аншлаг была в легком шоке+надоедливые негры носят сумки,ананасы какие то фейки диоры,лабутье и тд.
в аэропорту Жироны есть в соседнем здании отель,можно там и остановится на ночь.