С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбешка, вы чего? :)
разве кто-то писал что не может найти аппарты?

По-моему люди просто спрашивают об уже откатанных вариантах - разве это плохо?

Я часто пользуюсь букингом, но всегда тупо жалко тратить кучу времени на выбор жилья... Почему бы не спросить у своих же, кто там уже побывал?

тем более на букинге не всегда отображена полная информация, и ошибки бывают, и отзывы странные, и на переводы с китайского или арабского куча времени уходит

а тут все с детками, очень удобно делиться впечатлениями о семейных нюансах

Elen

New member
каким посольством была открыта виза для вашего путешествия? Это многоразовая виза?
у нас мульти была

Это были два разных рейса по дороге туда-Вильнюса-Бремени и Бремени-Тенерифе?
да

С разницей в несколько дней или часов?
почти сутки, мы номер бронировали, по Бремену гуляли

обратно 8

На каком сайте рейсы бронировали?
на сайте раяна

И сколько аппартаменты стоили,если не секрет?
300 евро на 10 дней

тем более на букинге не всегда отображена полная информация, и ошибки бывают, и отзывы странные, и на переводы с китайского или арабского куча времени уходит
а мне букинг понра, и полная инфа была по гостинице в Бремене

Таньча

Счастливая
Спасибо.А что с обратной дорогой, я что-то не поняла,извините.И мне координаты можно аппартаментов? Очень недорого.Супер!!!

Elen

New member
но бывают и у них проколы...
да? жалко. А в чем проколы? Поподробнее, на будущее

А что с обратной дорогой
обратно, в аэропорту ждали, мы бюджетненько ездили..

И мне координаты можно аппартаментов? Очень недорого.Супер!!!
на букинге есть по таким же денежкам. Мы снимали у владельцев из Минска

alechik_21

Well-known member
Elen, фсе!ша расскажешь и в следующем году уже будут стоить не 300,а 3000 евро))))
расскажите лучше сколько стоили креветки?спиртное?хочу сравнить с майоркой)на морожко можете цены озвучить..циновки всякие...

Elen

New member
8 евро кг, просто потрясающие. Рыба вьеха - оч вкусная 10 евро кг. Рыба дорада - 4 евро кг, по сравнение с вьехой суховатая, но тож оч вкусная. Всю рыбку в магазе свежую при тебе потрошат - потрясно! Сардины - 2 евро кг. все свежее. Кальмары, мидии, осьминоги и вся прочая лабуда продаеться
Пиво Дорада - 0,8 евро, Джин 11 литровая бутылка или 0,7 - не помню. Вино от 1 евро и выше... Шампусик от 4 евро, Махито, Пина-Колада 0, 375 бутылка - 5 евро ( 4 с копейками)
выгоднее брать кг - от2 евро, а маленькое, 250 гр - от1,5
Шоколад Таблерон - 1,5 евро
Фарш говяже-свинной - 5 евро кг, пицца 2 -2,5 )та которую в духовке еще готовить, нам оч понра!!!!Фрукты-овощи в районе 2-3

ша расскажешь и в следующем году уже будут стоить не 300
на букинге есть по 300 за 10 дней, да и в нете много инфы

alechik_21

Well-known member
Elen, получается,что примерно одинаково))нужно нам с вами встретится на р-не и подробнее пообщаться)

А в чем проколы?
лично у меня был случай: заказала номер с завтраками, а на месте оказалось что без (отдать должное с Букинга мне два раза позвонили, разбирались и извинялись)

буквально недавно у форумчанки одной бронь отменили
вот выдержки из её постов
Купила билеты, забронировала гостиницу, правда на месте оказалось, что брони нет, и мы кочевали из одной в другую.
...
букинг он самый, написала отзыв уже, хотя думаю это отель намудрил, а и цена кстати в итоге была больше
...
потверждение приходило, все как обычно, ничего не предвещало беды))) Кстати, я когда уже вернулась у меня бронь была изменена с 4 суток на 2, отель сам изменил сроки бронирования, только вот каким образом не понятно(

Elen

New member
получается,что примерно одинаково))нужно нам с вами встретится на р-не и подробнее пообщаться)
да без вопросов, я у тебя в скайпе есть пиши

буквально недавно у форумчанки одной бронь отменили
вот выдержки из её постов
а по отзывам там все ок было?

лично у меня был случай: заказала номер с завтраками, а на месте оказалось что без (отдать должное с Букинга мне два раза позвонили, разбирались и извинялись)
в Германии, в Бремене потрясающая гостиница, все как написано - завтрак был, в номере чайник и чайные принадлежности, все как написано, и по отзывам - не одного отрицательного, Нас даже на час раньше заселили

а по отзывам там все ок было?
понятия не имею...

я букингом несколько десятков раз пользовалась, прокол был только один раз и то мелкий, так как не было завтрака, но зато была кухня )))

а как вам климат на Тенерифе? комфортный?

Elen

New member
а как вам климат на Тенерифе? комфортный?
очень классный, днем тепло-жарко, в обед не печет, а вечером прохладно!!!
У детей аклиматизации не было!!! Внете пишут, что нет аклиматизации из-за мягкого климата. На пляже суперски находиться!

Всем рекомендую!!!!

нужно нам с вами встретится на р-не и подробнее пообщаться
можно ко мне на ты

хочу сравнить с майоркой
а вы на Майорке были? Я теперь хочу на другие острова)))))

alechik_21

Well-known member
а вы на Майорке были?
да..
как-то рассматривала и канары,но вот почему-то мне хотелось именно на майорку,тянула меня туда пестня Шуфутинского)))оказалось,что не зря:)
Наталья Константиновна, обычно заранее дешевле,видать,ценник уже подрос(

Elen

New member
Как-то не находятся у меня апарты на букинге за 300 евро на 10 дней....
еще надо на даты смотреть, там с сентябра сезон начинаеться. Но 100% скажу - на наши даты на букинге тож было 300 евро.

обычно заранее дешевле,видать,ценник уже подрос
+1

Elen

New member

pisarenko

Member
alechik_21,а не могли бы и Вы поделиться своими впечатлениями jn gjtplrb?

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
и тут спрошу
девочки, может кто-то недавно изучал вопрос, через какой банк наиболее выгодно сделать банковский перевод? надо внести залог за апарты

Tea

New member
через какой банк наиболее выгодно сделать банковский перевод?

найти заграничного друга, а ему отдать при встрече долг - у них вообще без комиссий.

может что есть еще дешевле

машины от 130 евро совсем жучки, за 170 у нас был пежо партнер (каблук). Дешевле не видела.

говорят что в кафе и вправду вайфай2 бесплатный, там пароль надо просить,

подтверждаю, что бесплатный. Мы просили, "вайфай интернет пароль" на всех языках звучит одинаково).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху