С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, кто ездил на Майорку в этом году райаном. Сколько стоили билеты примерно?
Сестра покупала за месяц до вылета, в мае на июнь 1050 лит, на двоих, в самом начале продажи билетов, на 3 х, я смотрела где то 1200-1300 лит было или еще меньше, но не больше

Tinker

Active member
Beautiful girl, самые дешевые билеты, которые я видела на июль-сентябрь - 170 лит на человека в одну сторону + за оформление

в самом начале продажи билетов, на 3 х, я смотрела где то 1200-1300 лит было или еще меньше, но не больше
наверное, так и выходит

Mamanna

New member
девочки, буду бронировать машину первый раз. никогда с этим не сталкивалась
если пишут, что дебетовая карта не подходит, то смогу ли я оплатить аренду обычной зарплатной картой Виза? Картой этой можно оплачивать покупки в интернете и пользоваться за границей
Если будете оплачивать через интернет-то большая вероятность того,что оплату не произведете.Если на месте,то оплатить сможете.Делали так на Майорке.В Испании материковой обычно не получалось найти такую фирму,где бронируешь через интернет без карты,т.е.карта сразу не проходила в момент брони.

Девочки, кто ездил на Майорку в этом году райаном. Сколько стоили билеты примерно?
Дешевле 260 евро на чела туда-обратно не видела,с учетом 1 багажа.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Спасибо! Я вроде тоже начинала мониторить цены, но потом забросила, т.к. вылавливала дешевые билеты на Тенерифе.

Tea

New member
смогу ли я оплатить аренду обычной зарплатной картой Виза?

можете, еслі карта классік. Но если на счете лежат белорусские, курсы невыгодные. Лучше завести отдельную карту, положить на нее евры, и с нее оплачивать. Мы оба раза бронировали через интернет, и гостиницы, и аренды, и платежи проходили.

Mamanna

New member
Tea, даже голдовской картой,но дебетовой,не всегда забронируешь машину.Нужна чаще всего кредитная.А статус и класс карты на бронь не влияет.

Mamanna

New member
Tea, что ищет?куда можно деть карту дебетовую?Важнее найти надежную фирму,у которой снять авто,чем искать любую,где подойдет имеющаяся пластиковая карта.Приоритеты разные.Ну да ладно.Я лишь говорила о том,что не всегда проходит дебетовая карта.

Tea

New member
Важнее найти надежную фирму

а что такое надежная фирма. Вы мыслите позитивнее, и все получится. Нет там ненадежных. Берите, которая берет оплату вашей карты - и не парьтесь. Чай не в джунгли едите. И не в Россию.

viqa

Well-known member
даже голдовской картой,но дебетовой,не всегда забронируешь машину
если на счету дебетовой есть сумма необходимая для залога (а это может быть 500-800 евро), то сумма блокируется (разблокируется через 30-45 дней, если не дергать банк) и машину можно арендовать.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, поделитесь вариантами апартаментов на Майорке ,очень хочется на 2 а лучше 3 недели, ток на букинг не отправляйте))

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Ну пока цены не очень, хотя Барселона неплохая цена, Майорка дорого(((
Буду ждать января-февраля

Вишенка

волшебница
На Барселону хорошая цена, но когда я прибавила к ней стоимость багажа.... 35 евро за 20 кг - это как-то слишком лихо :(

А как по опыту, цены изменятся? В какую сторону?

Вишенка

волшебница
За 2-2,5 месяца смотрите
Как-то слишком мало времени до поездки останется... За такое время все не согласуешь имхо
Правда, еще у Визза цен нет... А вообще Раяном мне было бы очень удобно - недорого, без пересадок и в нужный аэропорт. А кокие цены у них раньше на Барселону были, на что рассчитывать?

а мне бы вот посоветоваться насчет канарских. на гран канарию слюни пускаю. но в выборе - только январь,т.к. потом детке 2 года. последний шанс отдохнуть с ребенком бесплатно :)
океан холодный - это понятно. я вот отель смотрю.. или апартаменты. потому что олл инклюзив кусается по ценнику. интересно,а есть там где продукты рядом покупать,дорого ли это выходит в конечном итоге. может,кто был недавно на канарах, подскажите,а? :) пожалуйста.

malishoc

New member
Фероника, Много лет назад в феврале на тенерифе отдыхали. Океан был хорош! :)

Tanyaa

Well-known member
Как-то слишком мало времени до поездки останется... За такое время все не согласуешь имхо
Правда, еще у Визза цен нет... А вообще Раяном мне было бы очень удобно - недорого, без пересадок и в нужный аэропорт.
А вы куда планируете? В том году выкупали билеты в конце феврраля на конец июня(получается за 4 месяца, правда летали в Грецию, но Испанию смотрела регулярно, правда Майорку, потом цены уже либо расли либо не менялись

интересно,а есть там где продукты рядом покупать,дорого ли это выходит в конечном итоге
Если в маркетах типа Меркадонны и Ероски то обычные испанские цены, смотрите , что бы были недалече от апартов супермаркеты и никаких проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху