С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница

Tinker

Active member
Я уже в сентябре упустила сказочные билеты на июнь
а разве в сентябре были уже билеты на июнь?
Барса дорогое направление
с декабря белавия будет летать 300 евро с человека
австрийцы в районе 250
мы в октябре летали раян + визэйр. 280 на двоих + чемодан

Вишенка

волшебница
а разве в сентябре были уже билеты на июнь?
Вильнюс-Малага Финэйр с очень удобными и короткими пересадками в Хельсинки, всего за 220 евро на человека
Сейчас они уже около 600 стоят :(
мы в октябре летали раян + визэйр. 280 на двоих + чемодан
И какая а/к вам больше понравилась?
у визза чемоданы намного дешевле, чем у раяна заявлено
Мы виззом в Нидерланды летали, самое приятное впечатление осталось. Раяном - пока нет
Барса дорогое направление
Мне казалось, что одно из самых дешевых и популярных, наравне с Римом и Миланом

А я на раяне вчера глянула билеты на канары -350 минимум на нас всех. Плюс апарты 300-400. Плюс еда. Пока дешевле у туроператора. Почему так. .

Tinker

Active member
Вишенка, виз же сейчас изменил правила провоза багажа - сейчас бесплатно можно только небольшую сумку/рюкзак (размеры есть на сайте), за 10 евро можно уже брать такой чемодан, как у раянов, а за 20 евро можно сдать багаж чемоданище в 32 кг. последнее меня оч привлекает

лично мне на виззах понравилось больше чисто визуально - костюмы у бортпроводников, оформление самолета, атмосфЭра душевнее что-ли. но это все оч субъективно :)))

вообще мы летали на Тенерифе - 3 сегмента на раянах, а один на виззах. вот виззы оставили самое благоприятное впечатление

Фероника, у вас прямой рейс?

туроператоры ведь выкупают и билеты и жилье совсем по другим ценам, поэтому и могут предложить интересные варианты. но это не про минск :)))

Вишенка

волшебница
лично мне на виззах понравилось больше чисто визуально - костюмы у бортпроводников, оформление самолета, атмосфЭра душевнее что-ли. но это все оч субъективно
да-да, все очень аккуратно и красиво :) еще мне понравилось, что двух нетрезвых граждан от трапа проводили обратно в аэропорт :)

виз же сейчас изменил правила провоза багажа - сейчас бесплатно можно только небольшую сумку/рюкзак (размеры есть на сайте), за 10 евро можно уже брать такой чемодан, как у раянов, а за 20 евро можно сдать багаж чемоданище в 32 кг. последнее меня оч привлекает
Да вообще классно!

alechik_21

Well-known member
Фероника,расскажу конкретно про себя)
Вишенка,видела мои мучения так сказать))эти расчеты на канары и майорку самостоятельно...
считала и так и этак(в основном с вылетом из европы),но все равно готовый турпакет был гораздо дешевле,а при наличии визы,так и вообще..
постоянно горели билеты из киева,москвы,цены были очень хорошие

Tanyaa

Well-known member
Вишенка,видела мои мучения так сказать))эти расчеты на канары и майорку самостоятельно...
считала и так и этак(в основном с вылетом из европы),но все равно готовый турпакет был гораздо дешевле,а при наличии визы,так и вообще..
постоянно горели билеты из киева,москвы,цены были очень хорошие
Ого, я даже представить себе не могла, что из Киева будет дешевле, чем самой

Последнее редактирование модератором:

Вишенка

волшебница
Так это известный факт, что по популярным направлениям в сезон при прочих равных турпакет обходится дешевле. Но вот лично мне овощной отдых в "резервации" уже надоел до невозможности :))) И организованные экскурсии в том числе :)

Tanyaa

Well-known member
Так это известный факт, что по популярным направлениям в сезон при прочих равных турпакет обходится дешевле
А, это имелось в виду если покупать именно в сезон? а не заранее?

Но вот лично мне овощной отдых в "резервации" уже надоел до невозможности И организованные экскурсии в том числе
Дык можно ж поехать на экскурсии самостоятельно

нее,январь на канарах - явно не сезон. прохладно довольно. праздников нет. а вот цены что-то как-то не впечатляют:(

вчера в Испании забастовка была, мой муж как раз там. весело,говорит:)

Tanyaa

Well-known member
нее,январь на канарах - явно не сезон. прохладно довольно. праздников нет
А я читала что начало января россияне едут на каникулы туда, но это начало января, к концу месяца должно быть подешевле

что там ловить на канарах-то в январе/феврале. океан холодный, ветер. и так себе погодка,каких-то 20-24 тепла. толпятся,панимаиш ли, не дают мне застолбить себе дешевенькую путевочку:)))

Tinker

Active member
Фероника, мы тут первый снег пересидели на канарах в этом году. и тааааак нам хорошо от этого. а сколько разговорв было - а у них там, а у нас тут :)))
всем тепла хочется, а им еще и условия все создали в виде доп отпуска у всех в одно время. вот они и рвутся к теплу

Вишенка

волшебница
Дык можно ж поехать на экскурсии самостоятельно
Можно. Но я все больше предпочитаю маленькие отельчики и апартаменты, да и сидеть на одном месте - неинтересно. Мы с мужем были когда-то в Малграт-де-Мар, и в Барселону ездили, и на экскурсии, и по городку гуляли, но по вечерам там было реально скучно. Ходили с толпой туда-сюда по одной и той же улице :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху