Дальше на юг самолетомА вы куда планируете?
Я уже в сентябре упустила сказочные билеты на июньВ том году выкупали билеты в конце феврраля на конец июня
Дальше на юг самолетомА вы куда планируете?
Я уже в сентябре упустила сказочные билеты на июньВ том году выкупали билеты в конце феврраля на конец июня
а разве в сентябре были уже билеты на июнь?Я уже в сентябре упустила сказочные билеты на июнь
Вильнюс-Малага Финэйр с очень удобными и короткими пересадками в Хельсинки, всего за 220 евро на человекаа разве в сентябре были уже билеты на июнь?
И какая а/к вам больше понравилась?мы в октябре летали раян + визэйр. 280 на двоих + чемодан
Мне казалось, что одно из самых дешевых и популярных, наравне с Римом и МиланомБарса дорогое направление
совсем нет. Рим, Милан, Париж, города Германии из Вильно гораздо дешевле Барсы.Мне казалось, что одно из самых дешевых и популярных, наравне с Римом и Миланом
да-да, все очень аккуратно и красиволично мне на виззах понравилось больше чисто визуально - костюмы у бортпроводников, оформление самолета, атмосфЭра душевнее что-ли. но это все оч субъективно
Да вообще классно!виз же сейчас изменил правила провоза багажа - сейчас бесплатно можно только небольшую сумку/рюкзак (размеры есть на сайте), за 10 евро можно уже брать такой чемодан, как у раянов, а за 20 евро можно сдать багаж чемоданище в 32 кг. последнее меня оч привлекает
Ого, я даже представить себе не могла, что из Киева будет дешевле, чем самойВишенка,видела мои мучения так сказать))эти расчеты на канары и майорку самостоятельно...
считала и так и этак(в основном с вылетом из европы),но все равно готовый турпакет был гораздо дешевле,а при наличии визы,так и вообще..
постоянно горели билеты из киева,москвы,цены были очень хорошие
А, это имелось в виду если покупать именно в сезон? а не заранее?Так это известный факт, что по популярным направлениям в сезон при прочих равных турпакет обходится дешевле
Дык можно ж поехать на экскурсии самостоятельноНо вот лично мне овощной отдых в "резервации" уже надоел до невозможности И организованные экскурсии в том числе
А я читала что начало января россияне едут на каникулы туда, но это начало января, к концу месяца должно быть подешевленее,январь на канарах - явно не сезон. прохладно довольно. праздников нет
по-моему в начале января их по всей Европе полно, наверное в самой Росии меньше остаетсяначало января россияне едут на каникулы туда
Согласна, те кто попроще в Египет летят, а побогаче на Канары)))))по-моему в начале января их по всей Европе полно, наверное в самой Росии меньше остается
Можно. Но я все больше предпочитаю маленькие отельчики и апартаменты, да и сидеть на одном месте - неинтересно. Мы с мужем были когда-то в Малграт-де-Мар, и в Барселону ездили, и на экскурсии, и по городку гуляли, но по вечерам там было реально скучно. Ходили с толпой туда-сюда по одной и той же улицеДык можно ж поехать на экскурсии самостоятельно