С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Девочки, кто в ЭТОМ году ездил на Майорку, в какой компании бронировали машину?
На каждом углу есть прокаты местные. Работают за нал. На царапины не смотрят вообще. По-английски не особо, но можно на пальцах вполне объясниться, основные слова, относящиеся к страховке и прокату они понимают. Выходит дешевле чем через инет у известной фирмы заказывать и проще.
В гостинице, где будете останавливаться, можно спросить телефон проката.

Вишенка, были на Гран Канарии. Остров для пожилых немцев и нетрадиционных пар. Такое впечатление, что из молодежи там только я отдыхала:)))

Вишенка

волшебница
Остров для пожилых немцев и нетрадиционных пар.
Вот же..... Хотя я ничего не имею против пожилых немцев :)
А Тенерифе тоже как-то не привлекает :( Видимо, Канары - не для меня
Буду фантазировать про Мадейру :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
На каждом углу есть прокаты местные. Работают за нал. На царапины не смотрят вообще. По-английски не особо, но можно на пальцах вполне объясниться, основные слова, относящиеся к страховке и прокату они понимают. Выходит дешевле чем через инет у известной фирмы заказывать и проще.
В гостинице, где будете останавливаться, можно спросить телефон проката.
Спасибо, уверена, что контор там много. Только известно, что дешевле заранее через инет, чем там на месте. Хочу взять машину на длительный срок, поэтому цена критична.
Останавливаться будем не в отеле.

Вишенка

волшебница
А почему Тенерифе не привлекает?
Не люблю "туристические резервации" с многоэтажными отелями разной степени некрасивости по берегу... да и обилие руссо туристо тоже не по мне

Magda

Well-known member
Только известно, что дешевле заранее через инет, чем там на месте.
Подскажите, плиз, тогда дешевые конторы через инет. Я в этом году искала, все какое-то дорогое было. На месте мы за 35 в день сняли.

Бубс

Скромная королева
Не люблю "туристические резервации" с многоэтажными отелями разной степени некрасивости по берегу... да и обилие руссо туристо тоже не по мне

Там вполне можно снять домик совсем не в резервации, а очень даже на отшибе, вообще на Тенерифе огромное разнообразие вариантов, одним Лас-Америкас он не ограничивается.

Katusya

New member
Вчера прилетели с канарского отдыха. Очень довольны. Бюджетно. Красиво. Климат-лучше пока не нашла. Только что педики раздражали:))) если вопросы, то пишите, расскажу подробно. Итог всех трат за 8 дней с апартотеле плюс машина напрокат плюс ресторанчики 2100- 2200 евро на 4-х взр плюс инфант. Перелет отличный и удобный.

а расскажите про перелет по-подробнее:откуда- за сколько?

мы летели из Эйнховена компанией трансавиа (бюджетная). 4 взр +инфант. прямой рейс в лас Пальмас (Гран Канария). снимали апартаменты в отеле Санта Моника на побережье пляжа Плайя дел Инглес в городе Маспаломас. отель с кухней, сами готовили, уборка в номере (2 комнаты+ванная и кухня) каждый день. отель сразу на первой линии,возле шикарных дюн и океана. итак за все-все (перелёт+отель) заплатили 1700 евро за 8 ночей.

Вишенка

волшебница
Там вполне можно снять домик совсем не в резервации, а очень даже на отшибе, вообще на Тенерифе огромное разнообразие вариантов, одним Лас-Америкас он не ограничивается.
Может быть, всерьез пока не рассматривала, но Лас-Америкас по картинкам не понравился.

Tanyaa

Well-known member
Девушки, подскажите, кто был на МАйорке, нашла хорошее предложение в отеле, но там полупансион и миникухни в номере нету, чем можно 5 летнего ребенка кормить в обед? есть ли супы в кафешке и сколько стоит именно обеденное меню?

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а билеты нашли. что-то как-то совсем дорАХА в этом году
Ага, вообще ужас 2200 самые дешевые на 3х, смотрю Тезом из Вильнюса получается 1850 евро на 3х на полупансионе, если считать самостоятельно, то экономия 200-250 евро, ерунда, хотя бы 400 евро было бы, тогда есть смысл

Mamanna

New member
Tanyaa, найдете,чем покормить,там и магазины рядом и кафешки.Мы брали полупансион,и всегда просто перекусом отделывались до ужина либо в кафе что-то ели.Ребенку было 4 года в прошл году.Но у нас суп мог быть не обязательно в обед,мы могли и на ужин его съесть.А вообще вы всегда сможете докупить обед на месте,если будете находиться в отеле.Нам что-то не удавалось никогда быть в отеле в обед-слишком много хотелось посмотреть на Майорке.

Tanyaa

Well-known member
Mamanna,вы ж отдыхали в отеле глобал пионеро, расскажите плиз про него?И сколько стоит ребенку пообедать в кафе?

Mamanna

New member
Tanyaa, вы меня сами спросите,я уже как-то не знаю,с чего начинать рассказывать.Про кафе не подскажу.Но докупить обед в отеле было дорого,это я точно помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху