С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvionka7

New member
мы были рядом с этим городком(в Санта Суссана),в Калелла были,замечательный,спокойный городок,электричка идет вдоль пляжа.

Расскажите, пожалуйста, о Санта-Сусанне. Какой там вход в море, в каком отеле вы отдыхали, как питание и вообще о городке. В прошлом году отдыхали в Салоу, оооооооооочень понравилось! В этом году хотим поближе к Барсе. Я влюбилась в этот город!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
lvionka7, ну а Вы тогда про отдых в Салоу расскажите. Собираемся туда.

lvionka7

New member
Рассказываю про Салоу. Очень понравился пляж: широкий, мелкий песок, вход в море пологий и до глубины идти далеко. Город многолюдный, много кафешек, ресторанчиков, магазинчиков. Есть свой поющий фонтан. Недалеко Порт-Авентура. Рядом с Салоу городок Ла-Пинеда, где есть аквапарк. В Ла-Пинеду и Порт-Авентуру ходят паровозики и автобусы. В Барселону и на гору Монтсерат ездили от Бус Планы. На пляже покупали экскурсию на большом катамаране.

Marishka_D

New member
Расскажите, пожалуйста, о Санта-Сусанне. Какой там вход в море, в каком отеле вы отдыхали, как питание и вообще о городке
Мы отдыхали в Санта-Сусанне (правда 4 года назад), в отеле Florida Park. Море там глубокое почти сразу, часто волны. Городок маленький, смотреть там нечего, но есть все необходимое, и лунапарк для детей, и паровозик, который в горы катает, и большой супермаркет Carefour, и маленькие лавочки, рестораны, бары, Максдональдс. Электричка до Барселоны ходит часто, ехать 45 минут вдоль линии пляжа. Приходит прямо в центр города, где сразу можно пересесть на метро. Вот фото моря и пляжа.

Magda

Well-known member
который в горы катает
А что значит в горы катает, сколько ехать по времени? Там потом можно побродить по горам? Есть пешеходные трассы или природный парк какой-то?

А в самом городе зелень есть?

Marishka_D

New member
А что значит в горы катает, сколько ехать по времени?
сама поездка занимает около часа, забирают на центральной улице, туда же и привозят. Ну "горы" может и сильно сказано, настоящие горы - это, конечно Монтсеррат :). Просто местные жители живут чуть поодаль от моря и отелей, как бы на отшибе, в этих самых горах. И этот паровозик везет вдоль супермаркета в горочку, по улочкам с жилыми домами и привозит назад. Ничего интересного, просто как способ развеяться. Тем более, были с ребенком, ну как не прокатиться на паровозике! Ходить пешком конечно можно, но мы не ходили, там живут люди, чего ходить - глазеть, лучше лишний раз в Барселону сгонять!
А в самом городе зелень есть?
Да, есть. Пальмы. Сейчас фотку найду

Allissia

Member
Девочки, подскажите пжл откуда и какой авиакомпанией дешевле всего во второй середине апреля добраться до Тенерифе?

Девочки, подскажите пжл откуда и какой авиакомпанией дешевле всего во второй середине апреля добраться до Тенерифе?

райан эйр. но лучше на лансароте,дешевле билеты будут. а острова "похожи"

Allissia

Member
Фероника, но что-то я не могу найти у райан эйр рейсов на эти острова ни из Вильнюса, ни из Варшавы:(.

если уж лететь с пересадкой,то можно так: Вильнюс-Эйндховен.Эйндховен-Лансароте/Тенерифе.

Allissia

Member
если уж лететь с пересадкой,то можно так: Вильнюс-Эйндховен.Эйндховен-Лансароте/Тенерифе.
Спасибо за советы:thank_you:, буду рассматривать все возможные варианты. Только вот из Вильнюса до Эйндховена тоже рейса не нахожу.

Parole

Well-known member

Помню, ранее, когда интересовалась этим маршрутом, отметила что на Тенериф самолет вылетает раньше из Эйндховена чем прилетает туда самолет из Варшавы.
А жаль.
Может что-то изменилось

Olga E.

New member
Расскажите, пожалуйста, о Санта-Сусанне. Какой там вход в море, в каком отеле вы отдыхали, как питание и вообще о городке. В прошлом году отдыхали в Салоу, оооооооооочень понравилось! В этом году хотим поближе к Барсе. Я влюбилась в этот город!

Про Санту Суссану много написала Marishka .
Добавлю от себя:
Санта-Суссана маленький туристический городок,при выборе места мы хотели именно такой,чтобы было чисто,спокойно,без большого кол-ва машин,и тд. и чтобы до достопримечательностей было легко добраться.(Так вышло ,что летели лоукостом до Жироны и это место было в близости к аэропорту).Мы ездили в трешку Don Angel,по отелю ни че плохого,кормили хорошо,морепродукты,из мяса всегда кролик,ягненок,фрукты,по утрам шампанское,номера обычные,расположение хорошее.Городок мне понравился,близко в гиппер,на электиричку,парк атракционов,ходит бесплатный маршрут в Marineland(это большой аквапарк,дельфинарий и морской зоо ,все в одном,10км примерно от СС),раз в неделю по вторникам ,вроде, перекрывается центральная улица и приезжает огромный базар с различными товарами,сувенирами,фруктами,
про вход в море: Море глубоковатое,песок на пляже обычный,под присмотром дети отлично купаются и балуются на волнах.Вечером людей на пляже не много,а вот с утра до 3-х полный дурдом,все забито туристами,но это везде в сезон.
Салоу я думаю по пляжу значительно лучше,но для меня есть факторы по которым в этом году мы не выбрали Салоу,хотя до бронирования я расматривала с перевесом южное направление от Барсы.
В этом году выбрала отель Aqua Hotel Aquamarina (уже на наши даты в стопе,брала на 45% скидке в ноябре,что не может не радовать))))),так как наш отель был рядом,мы постоянно тусовались на детской площадке у этого отеля и я успела у русских мамочек пораспрашивать про отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху