Расскажите, пожалуйста, о Санта-Сусанне. Какой там вход в море, в каком отеле вы отдыхали, как питание и вообще о городке. В прошлом году отдыхали в Салоу, оооооооооочень понравилось! В этом году хотим поближе к Барсе. Я влюбилась в этот город!
Про Санту Суссану много написала Marishka .
Добавлю от себя:
Санта-Суссана маленький туристический городок,при выборе места мы хотели именно такой,чтобы было чисто,спокойно,без большого кол-ва машин,и тд. и чтобы до достопримечательностей было легко добраться.(Так вышло ,что летели лоукостом до Жироны и это место было в близости к аэропорту).Мы ездили в трешку Don Angel,по отелю ни че плохого,кормили хорошо,морепродукты,из мяса всегда кролик,ягненок,фрукты,по утрам шампанское,номера обычные,расположение хорошее.Городок мне понравился,близко в гиппер,на электиричку,парк атракционов,ходит бесплатный маршрут в Marineland(это большой аквапарк,дельфинарий и морской зоо ,все в одном,10км примерно от СС),раз в неделю по вторникам ,вроде, перекрывается центральная улица и приезжает огромный базар с различными товарами,сувенирами,фруктами,
про вход в море: Море глубоковатое,песок на пляже обычный,под присмотром дети отлично купаются и балуются на волнах.Вечером людей на пляже не много,а вот с утра до 3-х полный дурдом,все забито туристами,но это везде в сезон.
Салоу я думаю по пляжу значительно лучше,но для меня есть факторы по которым в этом году мы не выбрали Салоу,хотя до бронирования я расматривала с перевесом южное направление от Барсы.
В этом году выбрала отель Aqua Hotel Aquamarina (уже на наши даты в стопе,брала на 45% скидке в ноябре,что не может не радовать))))),так как наш отель был рядом,мы постоянно тусовались на детской площадке у этого отеля и я успела у русских мамочек пораспрашивать про отель.