, да только с ручной кладью( забыла как это слово называется)ручная кладь только?
, да только с ручной кладью( забыла как это слово называется)ручная кладь только?
можно, там же пляж прямо в городеа в самой Барселоне можно пляжный отдых устроить?
Ну это все что больше ручной клади, в руках можно до 10кгтам 15 кг стоит 50 евро,а 20 кг - 70 евро.
Ну в самой Барсе я бы все таки не рискнула, все таки портовый город, а в пригороде, почему бы и нет, Санта Сюзанна, Мальград де Мар, Тосса, Бланес, там запросто. Это все городки в пределах по моему 50 км от Барсыа в самой Барселоне можно пляжный отдых устроить?
чем лучше? :shok:одной лучше в египет с ребенком
ИМХО, на Майорке одной с ребенком даже без всякого AI намного безопаснее и проще.там просто все вкл и не надо заморачиваться, все вкл - это же рай для ленивых)))
в Испании тоже такое естьтам просто все вкл
я лечудевочки,летали ли вы одни с детьми в Испанию?
Возьмите апарты или полупансион с апартами, не мне вам рассказывать про качество продуктов в Испании))))у меня мелкая, ей 2,5 будет. надо продумать, смогу ли я без пакетного (не вижу смысла его в испании покупать) отдохнуть с дочкой.
вылет откуда?в одну сторону?я нашла отличные билеты, можно от 250 до 350 уложиться за 2-х взр+ребенок
вылет откуда?в одну сторону?
я в декабре была, были отважные люди, которые плавалиФероника, боюсь, в июне море в Барсе не будет теплым.