С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нашла отличные билеты, можно от 250 до 350 уложиться за 2-х взр+ребенок. с чемоданами у райана не все поняла, там 15 кг стоит 50 евро,а 20 кг - 70 евро.
а в самой Барселоне можно пляжный отдых устроить? я в Барсу вообще по 250 евро билеты нашла на нас всех, осталось мужа уговорить. в Пальму чуть дороже,300-320 евро.

Tanyaa

Well-known member
там 15 кг стоит 50 евро,а 20 кг - 70 евро.
Ну это все что больше ручной клади, в руках можно до 10кг

а в самой Барселоне можно пляжный отдых устроить?
Ну в самой Барсе я бы все таки не рискнула, все таки портовый город, а в пригороде, почему бы и нет, Санта Сюзанна, Мальград де Мар, Тосса, Бланес, там запросто. Это все городки в пределах по моему 50 км от Барсы

что-то я одна боюсь с дочкой лететь. а муж никак не может/не хочет. а одна я как-то могу и не справиться. одной лучше в египет с ребенком

девочки,летали ли вы одни с детьми в Испанию?

Алиса в стране чудес, там просто все вкл и не надо заморачиваться, все вкл - это же рай для ленивых)))

Magda

Well-known member
там просто все вкл и не надо заморачиваться, все вкл - это же рай для ленивых)))
ИМХО, на Майорке одной с ребенком даже без всякого AI намного безопаснее и проще. :) Там даже водить машину после РБ было по ощущениям как в раю, настолько все продумано и просто, указатели, развязки. Невозможно заблудиться. И везде люди супердружелюбные всегда помогут и подскажут, если не знают английского, найдут кто знает. Еще поразило, что везде только испанцы работают.

у меня мелкая, ей 2,5 будет. надо продумать, смогу ли я без пакетного (не вижу смысла его в испании покупать) отдохнуть с дочкой.

просто мы 11 июля едем в Сан Себастиан,там 2 недели отдыхать будем. а мне мало,я на теплое море хочу. и хочу в Барселону. ребенка некому оставить,муж не может. только если одна с ребенком в июне. ыыыы

Tanyaa

Well-known member
у меня мелкая, ей 2,5 будет. надо продумать, смогу ли я без пакетного (не вижу смысла его в испании покупать) отдохнуть с дочкой.
Возьмите апарты или полупансион с апартами, не мне вам рассказывать про качество продуктов в Испании))))

Tanyaa, на букинге смотреть такое? я как в первый раз)))) а сама каждое лето в Испанию езжу,но все не в Барселону,хочу восполнить этот пробел.

Polianka

New member
Фероника,вообще пакетный с экскурсиями не так уж и сильно отличается от безпакетного
я в 3,5 была первый раз одна, по пакету с экскурсиями...норм
думаю и не по пакету так же
только что на год младше... :)

Tanyaa

Well-known member
Фероника,вот зная вас по форуму, никогда бы не подумала, что вы будете бояться ехать одной с ребенком. В Египте все включено, а по концовке не знаешь чего тому дитенку впихнуть, что бы ел, акрамя булочек и картошки фри))))))))))) Не ну я не спорю, есть и хорошее питание, но цены там мне не по карману

Фероника,ага на букинге, https://www.airbnb.ru/ тут еще можете

Tanyaa

Well-known member
Tinker,согласна с вам полностью, если только не лететь туда после 20 го числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху