hamsteress, обычно выгоднее покупать билеты заранее, я к примеру покупала в феврале на июнь(620 евро на троих),но через месяц билеты подешевели где-то на 80-100 евро на наш состав)
TRH Jardin del Mar 3*
Понравилось все, только ,как по мне,с утра было немного прохладно, постоянно дул ветер(но я жуткая мерзлячка),море теплое. Брали машину напрокат, сьездили на Форментор, в Алькудию, пещеры, пляж Эс Тренк, Сольер
Очень понравились детские площадки и выбор продуктов в магазине и цены тоже, у нас были аппарты без питания, готовили сами, с готовкой никаких проблем
Летали сами ранэйром из Каунаса, отельрасскажите про отдых, в какой части майорки отдыхали, самостоятельно или через ТА?
TRH Jardin del Mar 3*
Понравилось все, только ,как по мне,с утра было немного прохладно, постоянно дул ветер(но я жуткая мерзлячка),море теплое. Брали машину напрокат, сьездили на Форментор, в Алькудию, пещеры, пляж Эс Тренк, Сольер
Очень понравились детские площадки и выбор продуктов в магазине и цены тоже, у нас были аппарты без питания, готовили сами, с готовкой никаких проблем
Последнее редактирование: