С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
hamsteress, обычно выгоднее покупать билеты заранее, я к примеру покупала в феврале на июнь(620 евро на троих),но через месяц билеты подешевели где-то на 80-100 евро на наш состав)

расскажите про отдых, в какой части майорки отдыхали, самостоятельно или через ТА?
Летали сами ранэйром из Каунаса, отель
TRH Jardin del Mar 3*

Понравилось все, только ,как по мне,с утра было немного прохладно, постоянно дул ветер(но я жуткая мерзлячка),море теплое. Брали машину напрокат, сьездили на Форментор, в Алькудию, пещеры, пляж Эс Тренк, Сольер
Очень понравились детские площадки и выбор продуктов в магазине и цены тоже, у нас были аппарты без питания, готовили сами, с готовкой никаких проблем

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
олюко,пляж центральный очень широкий. лежаки как везде за денюжку, не помню сколько, народу в выходные заметно больше, чем в будни, песочек очень мелкий и беленький,заход в море плавный
Бухта которая рядом с отелем, там галька и вход в море каменистый, желательно в обуви ходить, но мы были без нее, нормально было. Солнце в бухте появляется после 11 где то, вода чистейшая и полно рыб

Вишенка

волшебница
Осталось выяснить, насколько лояльны латыши, дают ли "мультики", какие требования к документам и т.п. На официальном сайте посольства как-то информации негусто.

eva-78

Well-known member
Осталась целая карточка Т10 для поездок на общественном транспорте Барселоны. Будет очень кстати, для прилетающих ранейровским самолетом, т.к. ночью ее не купить, а билет в автобусе стоит в 2 раза дороже -))). Кому интересно, пишите в личку.

Мы великолепно отдохнули в Сан Себастьяне,попутно объезжая другие города Страны Басков. Были в столице-в Витории. Были в Риохе в бодеге.. незабываемые 3 недели:) отвечу на вопросы о Сан Себастьяне,за 3 года наездов туда кое-что изучила. Следующим летом снова туда.
А теперь пакуем чемоданы опять в испанию,на канары. Надеюсь,водичка там не подкачает и будет тепленькой:)

ma

Active member
В бухтах (натур или искусственных) будет теплая, а открытый океан- конечно прохладная=>искать пляжи которые понравятся:)

анастассия

...любимая мамочка...
Tanyaa, а в аквапарке не были?стоит ли?0
Мы 17 на Майорку полетим, вот список составляю:)
Полетим из Вильнюса, через Новотурас
И еще!
Нам наша агент сказала, поаккуратнее! Там страшные серпантины!:)

viqa

Well-known member
анастассия, интересно сколько наши сверх литовской цены взяли? я в вильнюсе покупала

Magda

Well-known member
Нам наша агент сказала, поаккуратнее! Там страшные серпантины!
На майорке??? Совсем не страшные, езжайте медленно и будет вам счастье. В крыму, грузии, черногоии, турции намного страшнее, там даже ползешь на 10 км/ч вслепую.

анастассия

...любимая мамочка...
viqa, не сколько сверх!
Я на Новатурасе нашла тур, позвонила в Вильнюс, она мне все рассказала, подсказала
Должны были ехать в Акрополис, но потом я решила таки посмотреть, может, кто-то работает с ними у нас.
Нашла-цена такая же!
2600 евро (в Вильнюсе меньше на 20?, но только из-за разницы курсов)
А вы когда и куда?

Mamanna, от Тез Тура мне насчитали боль-мень приличное предложение от 3400?... как видите, разница оооч неплохая!

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а в аквапарке не были?стоит ли?0
Мы не любители аквапарков, ближайший от нас в Магалуфе был

Нам наша агент сказала, поаккуратнее! Там страшные серпантины
серпантин там есть только на северо западе, как ехать из Сольера в Дейю и далее в бухту Са Калобру, а все остальное обычные дороги

анастассия,а какой отель у вас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху