Садики на Калиновского и рядом

Marusik

New member
LOLITA,если Вы родите еще одного(одну), мы знаем в какой сад они пойдут:))):))):)))

Тушканчик

New member
Девочки, может быть кто-то идет в 286 во вторую младшую? Мы туда идем с августа... познакомились бы :)

natsa

бусик
мы тоже планируем в 286 в августе-сентябре, только в ясли, может кто посоветует воспитателей каких?
marusik а вы в какую группу идете и как зовут воспитателя?

Викотик

New member
Девочки, как попасть в адапционную группу? нам такого никто не предлагал:meeting:

Marusik

New member
мы тоже планируем в 286 в августе-сентябре, только в ясли, может кто посоветует воспитателей каких?
marusik а вы в какую группу идете и как зовут воспитателя?
Мы идем в ясли 296 сада.Воспитателя зовут Ирина Анатольевна

Marusik

New member
Девочки, как попасть в адапционную группу? нам такого никто не предлагал:meeting:
Из садика обычно сами звонят, предлагают, если у Вас возраст подходящий и на очереди стоите.Как правило набирают зимой-весной

Alena1

New member
Детские сады микрорайона Восток

Пожалуйста!!! отзовитесь те, кто располагает какой-либо информацией по дет. садам № 308, 313, 339. Очень интересует состав воспитателей и как чувствуют себя там дети?

fasolinka

Active member
уже такие темы были. воспользуйтесь поиском. много раз обсуждались эти сады

Тушканчик

New member
Подниму темку :) Может все ж есть кто из младшей группы 286 садика, интересно же как там.

Викотик, звони в администрацию, отдел дошкольного образования, и узнавай в каких садах есть такая группа. А потом звонишь заведующей садика и узнаешь все подробности.

natsa, проситесь в ясли в 5 группу, где воспитатель Галина Михайловна ))))

natsa

бусик
сегодня взяли направление в 286, мне нравится что рядом, мы здесь все-равно не надолго, думаю на год, потом переедем ))

Викотик

New member
А нас все кормят завтраками, то ремонт, то сад закрыт, то заведуая в отпуске. :rtfm:

Викотик

New member
Девочки, кто знает как принимает заведующая в 308??? Или чтобы занести справку из поликлинники необязательно в приемный день???

Vick_San

New member
Если кто-то будет выбирать между этими садиками, может мой отзыв поможет)
Выбрали мы 296, пошли в сентябре. Очень довольна, замечательные воспитатели и отличная нянечка. Считаю, что нам сильно повезло. Ирина Ататольевна - воспитатель с огромным опытом, очень к детям доброжелательная и "заводная", увлечет любого, постоянно у нее какие-то прибаутки, на горшочках песенки поют, на площадке вовсю лепит с ними куличи-пироги)) Работает она только в ясельках, уже много лет.
Вторая воспитатель - спокойней гораздо, мягкая такая женщина с тихим голосом)
Нянечка новая, у нее внук в этом садике. Мне она нравится гораздо больше той, которая была летом. Моя Викуля общий язык нашла именно с няней, почему-то))
Сам садик более, чем обычный, но группа уютная достаточно, много игрушек.
А Вам, Marusik, по прошествии 2 мес, нравится?

Marusik

New member
Если кто-то будет выбирать между этими садиками, может мой отзыв поможет)
Выбрали мы 296, пошли в сентябре. Очень довольна, замечательные воспитатели и отличная нянечка. Считаю, что нам сильно повезло. Ирина Ататольевна - воспитатель с огромным опытом, очень к детям доброжелательная и "заводная", увлечет любого, постоянно у нее какие-то прибаутки, на горшочках песенки поют, на площадке вовсю лепит с ними куличи-пироги)) Работает она только в ясельках, уже много лет.
Вторая воспитатель - спокойней гораздо, мягкая такая женщина с тихим голосом)
Нянечка новая, у нее внук в этом садике. Мне она нравится гораздо больше той, которая была летом. Моя Викуля общий язык нашла именно с няней, почему-то))
Сам садик более, чем обычный, но группа уютная достаточно, много игрушек.
А Вам, Marusik, по прошествии 2 мес, нравится?
Так мы с Вами в одну группу ходим? В принципе нравиться, но моя больше к Марии Михайловне тянется, Ирина Анатольевна очень громкая для нее. Да, с нянечкой повезло, хотя, когда моя сильно капризничала, сама слышала как та голос на нее повысила.А то что детей увлекают и с ними занимаются-этого не отнимать конечно. Мы уже третью неделю дома, заходила проведать И.А. с письмом от детей:cray:, так красивенько написали, и ладошки свои обрисовали, вообще прелестно.Так что в целом впечатление очень положительное.

Сверху