Мы в адаптационную группу ходили, там вела воспитатель из яслей, Галина Михайловна, замечательная тетя.может кто посоветует воспитателей каких
Мы идем в ясли 296 сада.Воспитателя зовут Ирина Анатольевнамы тоже планируем в 286 в августе-сентябре, только в ясли, может кто посоветует воспитателей каких?
marusik а вы в какую группу идете и как зовут воспитателя?
Не во всех садиках есть. Просто на платной основе ходишь несколько раз в неделю на час.Девочки, как попасть в адапционную группу? нам такого никто не предлагал
Из садика обычно сами звонят, предлагают, если у Вас возраст подходящий и на очереди стоите.Как правило набирают зимой-веснойДевочки, как попасть в адапционную группу? нам такого никто не предлагал:meeting:
Так мы с Вами в одну группу ходим? В принципе нравиться, но моя больше к Марии Михайловне тянется, Ирина Анатольевна очень громкая для нее. Да, с нянечкой повезло, хотя, когда моя сильно капризничала, сама слышала как та голос на нее повысила.А то что детей увлекают и с ними занимаются-этого не отнимать конечно. Мы уже третью неделю дома, заходила проведать И.А. с письмом от детей:cray:, так красивенько написали, и ладошки свои обрисовали, вообще прелестно.Так что в целом впечатление очень положительное.Если кто-то будет выбирать между этими садиками, может мой отзыв поможет)
Выбрали мы 296, пошли в сентябре. Очень довольна, замечательные воспитатели и отличная нянечка. Считаю, что нам сильно повезло. Ирина Ататольевна - воспитатель с огромным опытом, очень к детям доброжелательная и "заводная", увлечет любого, постоянно у нее какие-то прибаутки, на горшочках песенки поют, на площадке вовсю лепит с ними куличи-пироги)) Работает она только в ясельках, уже много лет.
Вторая воспитатель - спокойней гораздо, мягкая такая женщина с тихим голосом)
Нянечка новая, у нее внук в этом садике. Мне она нравится гораздо больше той, которая была летом. Моя Викуля общий язык нашла именно с няней, почему-то))
Сам садик более, чем обычный, но группа уютная достаточно, много игрушек.
А Вам, Marusik, по прошествии 2 мес, нравится?