Садики на Калиновского и рядом

LOLITA

New member
Извините.что вмешиваюсьюсь.но в теперешних садиках все воспитатели работают в напряге. особнно в Первомайском районе.
как понять в напряге?
Naydenish2, спасибо за телефончик. у нас номер больше, чем 1000 какой-то.

tasja

New member
LOLITA,
В том смысле что вместо положенных 15 детей в яслях редко где 20, а чаще по 22 и до 26

Тигрица

Вредина полосатая
tasja написал(а):
LOLITA,
В том смысле что вместо положенных 15 детей в яслях редко где 20, а чаще по 22 и до 26
В нашем 220-м в прошлом году в яслях было 17 детей, и больше не брали, т.к. в спальню влазило только 17 кроваток. Сейчас в садовской группе 21 ребенок (до недавнего времени было 19)

svet_svet

New member
Мне кажиться в любом садике есть свои плюсы и минусы поэтому они в среднем все одинаковы

Последнее редактирование:

Vick_San

New member
Садики 296 и 308 на Востоке

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией о садиках. В нете по ним ничего, ни одного отзыва... Неужели не ходит туда никто???

Шоколадка

New member
Мамочки, умоляю, отзовитесь те, чьи детки ходят в садик №339 (красный). Этой осенью предстоит идти в ясельки. Подскажите как там заведующая, к какому воспитателю лучше попасть?

Marusik

New member
Решила поднять темку.Мы ходим в 296 сад, в адаптационную группу. Кружок ведет воспитательница, которая будет в яслях.Очень она нравится и мне и ребенку и несмотря на то, что сад в общем то старый и ничего особенного в нем нет уже решили идти именно туда.

Vick_San

New member
может уже кто-нить появился, кто ходит? ;) расскажите о впечатлениях, плз

fasolinka

Active member
Мы пойдем в 296-й, переводимся из другого района. Пока не ходим, ничо сказать не могу, но тоже удивилась отсутствием отзывов в инете.

Шоколадка

New member
Мы тоже ходили в адаптационную группу, но в 339 сад. Воспитательницу звали Тамара Леонидовна. Все понравилось. Единственное, что смущает, так это то, что летом эта группа работать не будет и я боюсь, чтобы деть до осени все не забыл. И конечно минус в том, что в яслях будет другой воспитатель, но заведующая обещала всех деток из адап. группу распределить в 1-ую ясельную. Так что, хоть детки знакомые будут. Воспитателей зовут Светлана Ивановна и Нина Сергеевна. Может чьи-нибудь детки к ним ходили?

Викотик

New member
Vick_San, мы идем в 308 садик осенью. Но пока ничего не могу сказать.
Но отсутствие отзывов не так уж и плохо. Гораздо хуже плохие отзывы

Vick_San

New member
О, моя темка оживилась:))

Но отсутствие отзывов не так уж и плохо. Гораздо хуже плохие отзывы

Как я с вами согласна!:yes:
А вы уже может к заведующей подходили? В сам сад заходили: как там? Территория, внутри... Сколько воспитателей в ясельках:1-2?

Marusik

New member
Vick_San,была уже темка где и эти садики упоминались почитайте на досуге.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27466
Мы в конце лета идем в 296, были в адаптационной группе, очень понравилась воспитательница, а еще там замечательный психолог

Викотик

New member
Vick_San, к заведующей подходили. Очень милая женщина. Территория тоже ничего. Сказали, что группы для малышей перенесут на первый этаж после того как отремонтируют. По поводу воспитателей не узнавала.

Vick_San

New member
Vick_San,была уже темка где и эти садики упоминались почитайте на досуге.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27466

Как-то уже пробовала поискать именно в этой теме, поиск не дал совпадений, как и сегодня... Не подскажие, на какой стр. упоминались, а то с досугом как-то не очень:)

Marusik

New member
Vick_San, Викотик,там действительно не много о этих садиках, но все же есть, я эту темку постоянно читала, т.к. очень интересовалась. Уже определились и как гора с плеч. 296 садик, кстати, очень обычный, на территории тоже ничего особенного нет (домики, песочницы, несколько качелей), но персонал покрывает все сомнения, уже даже умудрились посмотреть на воспитательницу, которая будет после ясельной группы. Мне кажется что все же именно на воспитателей стоит обращать больше внимания, чем на горки во дворе, поэтому и сделали свой выбор в пользу 296.

Викотик

New member
marusik, если бы мне дали возможность, я бы тоже выбрала:cray:
Мы только переехали в этот район и над дали место там, где было. Я бы лучше в 533 пошла. Он у нас во дворе. Так что будем довольствоваться тем, что есть:scratch:

Сверху