fasolinka,меня больше всего привлела воспитательница яслей, что для Вас не актуально, когда ходили в адаптационную группу, мамы детей, которые уже ходят в сад говорили что в принципе ничем особенным он от других не отличается, не хуже и не лучше, но о персонале все отзывались очень хорошо. К адаптации детей относятся очень серьезно и душевно.Когда у нас забирали деток, чтобы посмотреть реакцию на отлучение, в играх принимали участие все: психолог, заведующая, ее зам.Отношение очень понравилось.Еда говорят очень однообразная, но вряд ли Вы где-то в саду встретите повара, который сможет из одних и тех же продуктов готовить разнообразные блюда 365 дней в году. Психолог, надо отметить очень грамотная , рассказывала что и с воспитателями проводят "уроки", так сказать дают почуствовать себя детьми, пытаються свести все эксцесы при общении к минимуму.Очень понравилась муз. работник (их там 2, познакомились только с 1) и преподаватель физкультуры.Заведующая очень приятная женщина.Наверное из-за того, что не хватает все таки мат. средств, очень много развивалок сделано самими, но мне они понравились еще больше готовых, очень необычные.Такое мнение о садике у меня сложилось за очень недолгое время, надеюсь оно не поменяется.Не знаю успокоила ли Вас, но не думаю что этот сад чем то хуже других.Повторюсь,мое мнение: главное не игрушки, а отношение к детям, а с этим по-моему все ОК