Садики на Калиновского и рядом

Сова

New member
Сегодня определились в 553, с бассейном. В 291 оного нет, а для нас это было существенно

Бубс

Скромная королева
Сегодня определились в 553, с бассейном. В 291 оного нет, а для нас это было существенно

Мы ходим в него. Ничего сверхъестественного, бассейн сейчас вообще на ремонте. Новая заведующая - неприятная дама, если возникают проблемы- старается не решить их, а начать нести какую-то чушь, в сентябре был конфликт- пряталась от родителей, пока не пожаловались в роно и проверяющие не привели ее в чувство. Если повезет с воспитателями, то будет неплохо. У нас одна замечательная, а одна- молодой специалист:( Няню постоянную дали только недавно, после двух лет настойчивых просьб. В саду очень хороший кружок ИЗО, замечательный музработник, проводятся прекрасные утренники. В группах много детей, у нас списочная 23.

Сова

New member
Бубс,
Заведующую пока не видела - разговаривала с методистом, она как раз произвела очень приятное впечетление. Садик, после того куда мы ходили, бедный. Про басик мне кста сказали, что работает????
В какую группу вы ходите? Может, кого из воспитателей можете посоветовать?

Бубс

Скромная королева
Бубс,
Заведующую пока не видела - разговаривала с методистом, она как раз произвела очень приятное впечетление. Садик, после того куда мы ходили, бедный. Про басик мне кста сказали, что работает????
В какую группу вы ходите? Может, кого из воспитателей можете посоветовать?

Мы ходим в 9, это выпускная (в этом году- в школу). У нас очень хороший воспитатель Надежда Егоровна ( к своему стыду фамилию так и не узнала). В бассейн дети до НГ не ходили точно.

Сова

New member
Бубс,
Здрасте-здрасте! Так мы с вами в одну группу ходим!
Кста, сегодня был басик.
для первого дня мои сходили нормально, только отметили сслабую материальную базу: фонтанов нет, игрушек мало и т.д. и т.п., еда им понравилась.

Бубс

Скромная королева
Бубс,
Здрасте-здрасте! Так мы с вами в одну группу ходим!
Кста, сегодня был басик.
для первого дня мои сходили нормально, только отметили сслабую материальную базу: фонтанов нет, игрушек мало и т.д. и т.п., еда им понравилась.

Да, я видела с утра, мы еще и на гимнастику в одно время ходим, только к разным тренерам.

Олюнчик

New member
210 сад на Калиновского

Дали нам направление в этот садик. Какие-то отзывы вроде не очень, но ничего конкретного. Кто водит/водил деток в этот садик, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Олюнчик

New member
Олюнчик
поиском не пробовали пользоваться?

Ну конечно поиском пользовалась. Было сообщение, что в 210 воспитательница кричала и била детей, но уволилась. Там вроде как две ясельные группы. Кто водит детей туда СЕЙЧАС, расскажите в какой из этих групп воспитатели получше. На что именно обращать внимание при разговоре с ними

Найденыш

мама в квадрате
У меня тоже вопрос. Есть ли в этом районе ясли от 1,5 лет (кроме 347 на Тикоцкого)? какие требования к дитяти?
Мы встали на очередь в РОНО (по телефону) еще при рождении. Номер сада не обсуждался вообще. Сейчас появилась потребность идти раньше, в ясли. В РОНО ничего вразумительного не говорят.

LOLITA

New member
а по какому телефону записываться надо? а то мы до сих пор никуда не записывались?

Олюнчик

New member
У меня тоже вопрос. Есть ли в этом районе ясли от 1,5 лет (кроме 347 на Тикоцкого)? какие требования к дитяти?
Мы встали на очередь в РОНО (по телефону) еще при рождении. Номер сада не обсуждался вообще. Сейчас появилась потребность идти раньше, в ясли. В РОНО ничего вразумительного не говорят.

Ну вот нам дали направление в 210 на Калиновского - а нам еще год и четыре только. То есть этот садик вообще с года.

Найденыш

мама в квадрате
а по какому телефону записываться надо? а то мы до сих пор никуда не записывались?
LOLITA, лови телефон 285-77-79. Не знаю, как работают. Мы записывались 10 мес. назад и номер очереди 599. :)

Найденыш

мама в квадрате
Олюнчик,
а как вы взяли туда направление? И когда уже идете? вот-вот?
И где именно на Калиновского он находится? Ребенок должен на горшок ходить и есть сам?

Danlop

New member
Извините.что вмешиваюсьюсь.но в теперешних садиках все воспитатели работают в напряге. особнно в Первомайском районе.

Найденыш

мама в квадрате
Danlop,
в Первомайском районе весь отдел образования в напряге, я имею в виду подчиненных (воспитателей, учителей), при чем давно и постоянно...
Но в садик то надо...

Олюнчик

New member
Олюнчик,
а как вы взяли туда направление? И когда уже идете? вот-вот?
И где именно на Калиновского он находится? Ребенок должен на горшок ходить и есть сам?

Взяла направление (это без всяких блатов и договоренностей) 02.02.2009 г - но пока карантин нас не принимали. Вот с 09.03. надеюсь карантин отменят, и тогда пойдем.
Сказали - хотите - в памперсе приводите, хотите - соску несите, слюнявчик и т.п., только бы ребенку было бы комфортно! Про есть самостоятельно я не спрашивала, так как моя это умеет и любит есть. Но а если не умеет - что же ребенка голодным оставят? Покормят его конечно. В памперсе веду. Около к/т Вильнюс находится. Садик старый. Мне главное, чтобы с лестницы ребенка нормально водили, а то 2-ой этаж у группы.

Сверху