Садики на Калиновского и рядом

сойка,
да, я уже и направление отнесла. Янка уже воспитателей знает и здание, садик мне нравится, и близко совсем - через дорогу от нас.

Kot_t

New member
Ну теперь признавайтесь, кто идет в 291 в ясли и в какую группу, будем дружить :)

сойка

туристка-авантюристка
С 291 сада звонили кому-нибудь насчет собрания или нет?

Kot_t

New member
сойка написал(а):
С 291 сада звонили кому-нибудь насчет собрания или нет?
Знаю что в ясельной сегодня 1группа, а на следующей недели 2 группа. Думаю надо ждать звонка.

KoSHka.MP

Member
Мне сегодня звонили. 28 мая собрание в 4 группе.
сойка, а вы что тоже в ясли идете? Вы же уже большие.

сойка

туристка-авантюристка
нет мы не в ясли, нам на момент сентября 3,2 будет. Беспокоюсь просто - сказали что в мае позвонят и не слышно.

m903

New member
Ходили в № 103 санаторного типа на Калиновского от завода "Горизонт", рекомендую. Чтоб попасть туда, необходима личная беседа с заведующей с предложением оказать посильную помощь саду. Только благодаря этому сад значительно отличается от обычных. А потом и направление в РОНО дадут, если она согласиться. О садике: пятиразовое питание, логопед, врач, физиопроцедуры, массаж, бассейн, сауна, всевозможные кружки. Да и берут только с 3 лет, но мы в 2,8 проскочили :) (главное желание). Остались только хорошие воспоминания.

Я работник Горизонта, но мне сказали, что до 3-х лет однозначно не возьмут. Нам в сентябре будет 2 года 8 месяцев, так сказали приходить в следующем году. Подскажите как вам удалось "проскочить"?

Зяка

New member
Скажи, а давно вы ходите в 296? Мы туда в сентябре собираемся. А как там с поборами?

Фреска

New member
Я работник Горизонта, но мне сказали, что до 3-х лет однозначно не возьмут. Нам в сентябре будет 2 года 8 месяцев, так сказали приходить в следующем году. Подскажите как вам удалось "проскочить"?

Мы проскочили в 2.9.
Но с трудом :(. Пришлось долго плакаться, , что в соседнем садике, куда сын ходил, за здоровьем совсем не следят, а у меня малышке 3 месяца, он её заражает, что мы уже в больнице с обструктивным бронхитом отлежали и т.д. и т.п.
Еще убеждала, что он уже к садику адаптированный, то есть проблем с рыданиями и писаньями у нас не ожидалось.

Helga_

New member
Посоветуйте плиз садик в районе востока-уручье....
Стоим в очереди в РОНО, но сказали приходить в конце сентября.... Ребенку 2,8 будет 15 августа, в садик ходим но оооочень далеко от дома ( переехали недавно в Колодищи) поэтому хотелось бы поскорее перевестись поближе к дому ( начиная с 9 км и далее к центру). Может есть не слишком загруженные садики или заведующие нормальные которые "поймут и помогут" ( естественно не бесплатно). А то ждать конца сентября стремно и так мест нет, а уж в сентябре их точно не будет.... Помогите советом куда пойти куда податься....
Кстати в том садике куда мы сейчас ходим (327 на Ландера) всегда был недобор детишек, вот думаю мот и тут есть такие....

Koza

Active member
Helga_, не знаю как восток-уручье, вот около меня есть 2 сада 226 и 190. там всегда недобор. но и садики старенькие. это пересечение волгоградской-логойский тракт.

Andromeda

Галактика
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят в садики на Волгоградской (в частности пересечение Волгоградской с Кнорина)? Как там садики? Мы собираемся туда переехать. Но дворы ужасные: ни горок, ни песочниц нормальных, ни качель. Да и детей мало. Одни пенсионеры во дворах.

Бубс

Скромная королева
Девочки, может у кого-нибудь дети ходят в 103 сад, возраст ребенка 5 лет. Как вам воспитательницы в этой группе?

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
присмотритесь к няньке в яслях. У мужа были подозрения

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра,
в ясли? мой второгодкой остается еще там, самые вредные дети уходят, главное чтоб новые и их родители были адекватными

Andromeda

Галактика
недалеко от нас есть садик санаторного типа от Академии наук. Не знаю его точного адреса, он рядом с домом 37 на Волгоградской. Если кто-то слышал о нем, поделитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста

Yarsha,
в ясли! значит, наши вместе будут ))) и у Козы тоже )))) думаю, вредные дети всегда найдутся.....
эх, через неделю идем в сад. Скрещиваю пальцы, чтоб моя деликатная барышня нормально адаптировалась. На след. неделе попробуем походить на прогулки.

Yarsha,
кстати, как старожитель яслей 286 садика - не расскажешь о каких-нить особенностях воспитателей, режима и обычаев садика? заведующая вроде женщина приятная.

Сверху