Садики на Калиновского и рядом

Kot_t

New member
сойка,
Я так поняла, что это зав сада звонила. Скорее всего им уже списки пришли. В Роно меня предупредили, что будут звонить. Направление выдается с 1апреля на новый учебный год. Я думаю Вам лучше позвонить в РОНО или сходить к зав.

сойка

туристка-авантюристка
Спасибо Kot_t,
Но что мне в роно скажут нового если я 2 дня назад звонила и мне сказали чтобы приходила в конце апреля. Так к концу апреля я полагаю закончаться все места в 291 сад.

Vil

New member
У нас тоже была назначена определенная дата прихода за направлением в конце апреля. Я не стала ждать, чтоб не прозевать места в нашем саду, пошли раньше - ушли с направлением. Правда, это всё муж. Не знаю, что и как он говорил...не рассказывает...

Инь

Мама троих гениев
У нас 313-й сад - очень довольны. Замечательная адекватная и мудрая заведующая. Гениальный музработник, и все утренники - настоящие праздники для детей и родителей (на последнем утреннике мой деть плакал, что по его мнению, утренник слишком быстро закончился)
Питание вполне достойное. Инцидентов не было ни разу.
Поборов глобальных тоже не наблюдается - всё очень лояльно.
Воспитатели в нашей группе устраивают целиком и полностью - чувствется солидный стаж и опыт (раньше сад был ведомственный). За другие группы не скажу.
Площадки стандартные, но чистые, регулярно обновляются.
3 кружка. Есть логопедическая группа.

Последнее редактирование:
Vil написал(а):
У нас тоже была назначена определенная дата прихода за направлением в конце апреля. Я не стала ждать, чтоб не прозевать места в нашем саду, пошли раньше - ушли с направлением. Правда, это всё муж. Не знаю, что и как он говорил...не рассказывает...

Vil,
спроси плиз у мужа, как он направление выбил ))))
а то мне заведующая посоветовала идти сейчас направление выбивать (а по очереди сказали к концу мая подходить)
как разговаривать с тетками в РОНО? конфеты ж не понесу, еще обидятся.

Vil

New member
крокозябра, ничего не давал. Просто попросил хорошо. Может, у тетеньки настроение было, может еще что...Попробуй отправить мужа.

Звезда

New member
крокозябра, про запросы спорить не буду, а у нас просто узнали, чем можем помочь. Правда до того с ней результативно побеседовал свекор, который имел раньше дело с самим "Горизонтом". Сошлись на канцтоварах, которые могли достать в тот момент по отпускной цене. А вообще я бы денег на "Солнышко" не жалела. Так получилось, что пришлось уйти в другой государственный сад (не по своей воле). Небо и земля скажу я вам, что питание, что обстановочка. Не зря он считается санаторного типа.

сойка

туристка-авантюристка
Сегодня с роно позвонили сказали чтобы приходили за направлением в 291 сад. Назвали дни работы среда и понедельник вроде. Только вот я в эту среду не могу, не получаеться, и у мужа тоже.
Может кто знает и подскажет так ли срочно направление после звонка надо забирать или оно может подождать до понедельника буквально 5 дней?

сойка

туристка-авантюристка
Сегодня с роно позвонили сказали чтобы приходили за направлением в 291 сад. Назвали дни работы среда и понедельник вроде. Только вот я в эту среду не могу, не получаеться, и у мужа тоже.
Может кто знает и подскажет так ли срочно направление после звонка надо забирать или оно может подождать до понедельника буквально 5 дней?
И может кто знает роно в какие часы работает сейчас?

KoSHka.MP

Member
сойка, среда 9-13. Нас правда не в понедельник звали, а в среду и в пятницу. В пятницу с 14 до 20.
Позвоните, уточните у них)))).

а мне сегодня удалось получить направление вне очереди )))) оказывается, если мы ходим в адаптационную группу, то направление дают сразу.

Kot_t

New member
сойка,
Думаю ничего страшного 5 дней. Понедельник с 9-13, среда с 14 до20.

сойка

туристка-авантюристка
Все в порядке!;) Сорвала часть планов ради такого дела и съездила за направлением в 291 сад! Потом отдала заведующей-побеседовали, приятная женщина! Спросила про собрание, зава сказала что планируют собрание провести в мае-июне(предварительно проинформируют нас по тел). Единственное чего я не поняла -она сказала что раз мы хотим прийдти в сад в конце августа нам надо подойти вроде к медсестре в сад и сказать ей какого числа мы хотим привести ребенка-только я не поняла на фига ей это говорить. Мот мне кто объяснит причем тут медсестра в саду?:meeting::blush:

сойка

туристка-авантюристка
Короче когда будет собрание я все спрошу.
А вы крокозябра, все таки в 286 пойдете?

Сверху