Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helga_,
мы пошли в 313, впечатления - очень бедный старый сад, но персонал всё перекрывает - пока только положительное. В наши ясельных уже пошёл перебор
Осенью собираюсь отдать дочку в д/с рядом с домом их целых 3 штуки: 296, 313, а номер третьего пока не знаю.Хожу, присматриваюсь как детки гуляют, какие воспитатели.Может кто ходит в эти садики.Поделитесь впечатлениями.
а мне подруга рассказала что записываться в детсады заранее надо. она малышку записала когда той 1 год был. мы тоже с этого района, не знала что в нашем районе такая проблема.
Мы записались в полгода.Но конкретный садик тогда не озвучивался, поэтому сейчас и выбираю.Хотелось послушать тех, кто водит деток в эти садики.Узнала номер третьего 308
Мы записались в полгода.Но конкретный садик тогда не озвучивался, поэтому сейчас и выбираю.Хотелось послушать тех, кто водит деток в эти садики.Узнала номер третьего 308
Мы ходим в 339 садик, он розовый такой, рядом с 313-ым, очень любим его и всем довольны, особенно полюбили воспитателей из ясельной группы № 1, Светлана Ивановна и Вероника Генадиевна, сделаю всё возможное, чтобы мой младший ребенок попал в эту же группу, нам это предстоит в следующем году.
Мы ходим в 273(остановка Седых). Простой сад( без поборов).Есть развивающие кружки: у нас обучение чтению по методике Зайцева и фитнес. Нам нравится, Нормальная заведующая + у нас хорошие воспитатели (правда одна постоянная, а вторая часто меняется), но всё равно все хорошие(в основном молодые).
я думала про садик, старшенький у меня в 313 ходил. красный такой особой планировки, средненько очень. воспитатели не талант, будешь спонсир- буд дитя досматр. а мне кажется что так везде. чтоб только комплексов в ребенке не развили, не кричали, не ругали.
Я часто возле 296 гуляю с дочкой, даже заходили несколько раз, очень мне нравиться воспитательница у маленьких, но может это только на первый взгляд, никто что-то про этот садик не написал, а выбирать то уже пора.
Девоньки, подскажите кто ходит в садики 210,273,253,347,226 Калиновского, Седых, Тикоцкого, Черняховского? Мы переехали в Уручье и хотим идти в сад в ближайшем будущем, так вот в РАНО сказали, что свободные садики только эти ( выше написанные). Кто что скажет про них? Чтоб не ходить в каждый сад, время не тратить. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.