Не совсем так. Даже совсем не такRovba написал(а):показания к санаторному саду только одно- частые простуды. 4-6раз в год
Ну, если уже стоматит - показание, тогда и с ветрянкой можно попытаться в санаторный сад пробиться :derisive:Анна В написал(а):к вопросу о показаниях для санаторного сада. Одним из показаний является такое заболевание, как СТОМАТИТ
зря иронизируете. Стоматит конкретно слабит имуннитет. Тем более я не спотолка взяла, что это показание для с/с. мне врач так сказала.Ну, если уже стоматит - показание, тогда и с ветрянкой можно попытаться в санаторный сад пробиться :derisive:
По поводу темпы. у нас в первый раз была под 40 несколько дней и весь рот усыпан был больками. и сейчас (спустя 3 года) несколько дней темпа 39, но болек во рту мало. В карточку нам стоматолог записала, чтобы потом можно было ссылаться на запись при оформлении справки ВКК.насклько я знаю,любой стоматит острый только в первый раз, температура тогда до 40 доходит, потом(если есть расположенность) он переходит в хроническую форму и проходит практически незаметно, если не считать болезненности самих язвочек/
кстати стоматит нам в карточку не записывали, мы прсосто приходили на осмотр без записи,говорили стоматит и нас смотрели без записи и карточки/ но мы не ходили на обработку, хотя, в принципе, обработка тоже нигде не фиксируется/
зря иронизируете. Стоматит конкретно слабит имуннитет. Тем более я не спотолка взяла, что это показание для с/с. мне врач так сказала.