И обычные, и санаторные сады работают с 7 до 19 (некоторые с 7.30 до 18.00 с дежурной группой с 7.00 до 19.00).Как в обычных садах с 8 до 19
Последнее редактирование:
Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Может кто подскажет санаторные сады в Ленинском районе. Буду очень признательна.
Анна В,
в нашем саду каждый год весной заседала комиссия, которая изучала карточки из поликлиники и потом выносила вердикт оставить в саду или выгнать. Мы ходили как частоболеющие, поэтому имело значение количество обращений к врачу в течение года (с другими диагнозами, наверное, по-другому). В общем, мы отходили 3 года в санаторный сад, но последний год уже чисто заведующая за нас попросила. Во всяком случае, нам это она так представила
в нашем саду каждый год весной заседала комиссия, которая изучала карточки из поликлиники и потом выносила вердикт оставить в саду или выгнать. Мы ходили как частоболеющие, поэтому имело значение количество обращений к врачу в течение года (с другими диагнозами, наверное, по-другому). В общем, мы отходили 3 года в санаторный сад, но последний год уже чисто заведующая за нас попросила. Во всяком случае, нам это она так представила
Minsk_baby
Друг семейства
Katsia,Мы тоже пойдем в 434, сегодня иду знакомится с воспитательницей, еще не знаю как зовут, вечером отпишусь, тоже про воспитателей интересно
Minsk_baby
Друг семейства
Ходила знакомится, мы идем в 6 группу "Гномики".
Елена Владимировна, может кто что про нее слышал? А вторая воспитатель первый год только будет.
Может кто еще в нашу группу????
Елена Владимировна, может кто что про нее слышал? А вторая воспитатель первый год только будет.
Может кто еще в нашу группу????
Minsk_baby
Друг семейства
Влада,и правда странно...? Но ошибки быть не может, заведующая проводила, и с воспитательницей я разговаривала.
А как вам воспитатель нравилась?
А как вам воспитатель нравилась?
Minsk_baby
Друг семейства
Влада,спасибо 
Minsk_baby
Друг семейства
Влада,ой как здорово, уже нашли друзей по группе
Как вашего малыша завут. Мою доченьку Алексия, мы собирались с 01.09 идти, но приболели, потому решили с 08.09.
думаю, они подружатсяВлада,ой как здорово, уже нашли друзей по группеКак вашего малыша завут. Мою доченьку Алексия, мы собирались с 01.09 идти, но приболели, потому решили с 08.09.
Поделиться: