Садики санаторного типа

Влада

Well-known member
Rovba,у нас точно по другому, нам в поликлинике сказали что 5 простуд в год не достаточно, причем все простуды должны быть, не по неделе, а дольше и с осложнениями и т.п. .

мы с вами в один садик ходим, нам врач сказала-5 раз за год-достаточно.никаких осложнений и ограничений по длительности:)
офф: спасибо за Катю, отснимались :)

Minsk_baby

Друг семейства
Влада,наверное еще от врача зависит, у меня подруга сейчас в этот сад оформлялась так наша врач сказала, что даже аденоиды второй степени не показание, хотя от других слышала другое, наверное у нас врач такая.
Не за что.

Жучиха

New member
Lanushik написал(а):
если у ребенка в карточке стоит 2-ая группа здоровья (сердце), то грозит ли нам санаторный садик?

Есть специализированные кардиологические сады, мои дети в таком были, 367 в Чижовке - очень хороший. Там действует только одно показание :болезни сердца и сосудов, а просто ЧДБ не берут.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может кто водит своего малыша в 519 садик? Поделитесь впечатлениями.

Kirena

New member
мы ходим в сансад 539 на городецкой,8:give heart:очень нам там нравится и бассейн 2 раза в неделю,и лфк и массаж 2 раза в год,там даже солярий для детей имеется,а воспитатели вообще чудо,спасибо им огромное:)а поазания у нас о.пиелонефрит:-(

Ан нет

New member
подскажите, пожалуйста,санаторный сад в районе Кунцавщина, если кто знает . Может еще и отзывы есть у кого?

sineglazk@

New member
Девочки, подскажите какие есть санаторные садики в Центральном районе, также интерисуют отзывы! Заранее спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
sineglazk@,
мы ходили в 118 сад----сад супер....если бы не заикание появившиееся и обострившееся...там бы и выпускались....он на Нововиленской9а.....есть еще на Гая.номер не знаю.туда проще попасть.....тоже хвалят...

sineglazk@

New member
галка,
вот я теперь думаю какой сад лучше, может у кого-нибудь есть еще какие-нибудь отзывы

галка

Люблю своих мужчин
sineglazk@,
а это еще как деть с воспитателем полюбится...тут уже никто конкретно не посоветует.....хотя я в 118 всех хвалю...

IR.

Active member
Девочки, а бассейны есть только в санаторных садах?

галка

Люблю своих мужчин
нет.это зависит от плана постройки сада...мы и в обычном саду в басс-н ходили...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
IR.,
бассейн есть не во всех санаторных садиках.

Anusya

New member
Девочки, хотим попасть в 434 сад. Подскажите последовательность действий. С чего начинать, справку сначала делать для сансада или в сам сад идти к заведующей? Буду очень благодарна!!!

Minsk_baby

Друг семейства
Anusya,Сначала к заведующей, конечно если вы сами или муж не работаете в Акакдемии наук.

Аляля

New member
Девчата, может быть вы знаете что-нибудь о 230 садике на Богдановича?

Очень нужны объективные впечатления, т.к. у меня информация однобокая, от человека, который там работает.

Пойдем в ясли либо осенью 2009, либо весной 2010.

Заранее спасибо!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аляля,
Я про этот сад мало слышала хорошего. Воспользуйтесь поиском. Где-то темка была про этот сад.

Сверху