А в этом случае, когда в сад можно будет пойти? Если будут места?
Пардон, не заглядывала сюда давненько))))
В этом случае - с НОЯБРЯ))))
А в этом случае, когда в сад можно будет пойти? Если будут места?
ЕленаМ,
мы с вами походу вместе будем)) я сейчас выбираю из этих групп, но мы с мая начнем ходить, у меня старший этот сад закончил, так что по старым каналам буду выведывать
только имейте в виду, что на группе 2 воспитателя, а вы написали по одному
Девочки, может кто-то поможет разобраться вот в такой ситуации...
Доче в июле 2010 - 3 года..В мае 2010 думала отдавать (стали в 495 ещё 1.6 года назад, но что-то уже не хочу..).Прочитав темку поняла, что летом в садиках начинают меняться воспитатели, группы и т.п. А если я решу отдать дочу в августе- сентябре, а декретный заканчивается в июле, чё с работой-то делать? Можно ли будет выходить на работу в окт.-ноябре? Вроде до 5 лет есть неоплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком... У кого-ниб. были такие ситуации?
И вроде времени ещё много, смогу ли поменять садик на другой? Или шевелиться лучше уже сейчас?
Мы тоже туда ходим (в 495) уже 3 года. Ну все правильно и про веранду, и про кустыЮля27, ну моего дите там знают все. мне не нравится например позиция заведующей по некоторым вопросам - ну зачем под корень надо ВСЕ кусты образать??? они же делали отличный забор. в тени их летом дети играли. теперь там поле. ремонта в саду практически нет. у нас в яслях весь год была ТОЛЬКО горячая вода. не знаю как сейчас. 1,5 года не было няни. и сейчас они есть не во всех группах. веранды все дырявые - крыша и пол. пол вообще провалился когда воспитательница прыгнула. на мои вопросы по поводу ремонта веранд ответ один - нет денег. мы в прошлом году сдавали деньги на ремонт сада - они решили что важнее поменять шторы в музыкальном зале. ну это мои личные претензии к саду.
ЕленаМ, мы идем в третью! Эта воспитательница сейчас одна на группе, если ей никого неугодного не дадут в напарницы, то мы к ней. Она наша соседка)))) я просто фамилию не знала, а сегодня узнала
![]()