Садики в Уручье

Irina

New member
Юля27, ну моего дите там знают все. мне не нравится например позиция заведующей по некоторым вопросам - ну зачем под корень надо ВСЕ кусты образать??? они же делали отличный забор. в тени их летом дети играли. теперь там поле. ремонта в саду практически нет. у нас в яслях весь год была ТОЛЬКО горячая вода. не знаю как сейчас. 1,5 года не было няни. и сейчас они есть не во всех группах. веранды все дырявые - крыша и пол. пол вообще провалился когда воспитательница прыгнула. на мои вопросы по поводу ремонта веранд ответ один - нет денег. мы в прошлом году сдавали деньги на ремонт сада - они решили что важнее поменять шторы в музыкальном зале. ну это мои личные претензии к саду.

-Мария-

Active member
ЕленаМ,
мы с вами походу вместе будем :))) я сейчас выбираю из этих групп, но мы с мая начнем ходить, у меня старший этот сад закончил, так что по старым каналам буду выведывать :) только имейте в виду, что на группе 2 воспитателя, а вы написали по одному

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
-Мария- , хочу со своими с весны туда пойти, не слышали о таком там можно договориться?

ЕленаМ

New member
ЕленаМ,
мы с вами походу вместе будем :))) я сейчас выбираю из этих групп, но мы с мая начнем ходить, у меня старший этот сад закончил, так что по старым каналам буду выведывать :) только имейте в виду, что на группе 2 воспитателя, а вы написали по одному

Спасибо что откликнулись, но я написало по одному, потому что сама заведующая "забыла" как фамилии других воспитателей. Она только сказала, что в 3 группе (если я не ошибаюсь) будет молоденькоя вторая, но она или учится или проктикантка- вот только о ней что-то хорошее пыталась что-то сказать, но сама ничего не стала советовать.

-Мария-

Active member
ЕленаМ,
заведующая НИКОГДА не подскажет вам. куда лучше идти, по кр мере ЭТА заведующая.
Klumba,
ОЧЕНЬ сомневаюсь , что получится, к сожалению, моя знакомая пыталась так дочку отдать, у нее сын с моим старшим ходил, причем эта знакомая не просто так пыталась, им отказали-нет мест. У нас даже кроватей в яслях не хватает, но вроде к маю кто-то уедет отдыхать, мы в сентябре оформлялись.

4ita

New member
так что, никого с 4-го уручья нет? кто знает про сады 498 и 486???

Евгешечка

Ягодка опять))
Девочки, может кто-то поможет разобраться вот в такой ситуации...
Доче в июле 2010 - 3 года..В мае 2010 думала отдавать (стали в 495 ещё 1.6 года назад, но что-то уже не хочу..).Прочитав темку поняла, что летом в садиках начинают меняться воспитатели, группы и т.п. А если я решу отдать дочу в августе- сентябре, а декретный заканчивается в июле, чё с работой-то делать? Можно ли будет выходить на работу в окт.-ноябре? Вроде до 5 лет есть неоплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком... У кого-ниб. были такие ситуации?
И вроде времени ещё много, смогу ли поменять садик на другой? Или шевелиться лучше уже сейчас?

subaru

Active member
Девочки, может кто-то поможет разобраться вот в такой ситуации...
Доче в июле 2010 - 3 года..В мае 2010 думала отдавать (стали в 495 ещё 1.6 года назад, но что-то уже не хочу..).Прочитав темку поняла, что летом в садиках начинают меняться воспитатели, группы и т.п. А если я решу отдать дочу в августе- сентябре, а декретный заканчивается в июле, чё с работой-то делать? Можно ли будет выходить на работу в окт.-ноябре? Вроде до 5 лет есть неоплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком... У кого-ниб. были такие ситуации?
И вроде времени ещё много, смогу ли поменять садик на другой? Или шевелиться лучше уже сейчас?

Я со старшим продлевала выход из декрета - брала несколько месяцев неоплачиваемого отпуска, вопросов не было. Думаю, это индивидуально, поговорите с работой))
Что касается поменять садик на другой - можно, я звонила и спрашивала, писала об этом выше) Можете сами позвонить и уточнить))

-Мария-

Active member
ЕленаМ, мы идем в третью! Эта воспитательница сейчас одна на группе, если ей никого неугодного не дадут в напарницы, то мы к ней. Она наша соседка :))))) я просто фамилию не знала, а сегодня узнала :)

Ginger

Наблюдатель
Юля27, ну моего дите там знают все. мне не нравится например позиция заведующей по некоторым вопросам - ну зачем под корень надо ВСЕ кусты образать??? они же делали отличный забор. в тени их летом дети играли. теперь там поле. ремонта в саду практически нет. у нас в яслях весь год была ТОЛЬКО горячая вода. не знаю как сейчас. 1,5 года не было няни. и сейчас они есть не во всех группах. веранды все дырявые - крыша и пол. пол вообще провалился когда воспитательница прыгнула. на мои вопросы по поводу ремонта веранд ответ один - нет денег. мы в прошлом году сдавали деньги на ремонт сада - они решили что важнее поменять шторы в музыкальном зале. ну это мои личные претензии к саду.
Мы тоже туда ходим (в 495) уже 3 года. Ну все правильно и про веранду, и про кусты :). Но кусты они обновить хотят просто, чтоб посвежее были, помоложе. А веранды - это больной вопрос, заведующая все время жалуется. Не думаю, что сумма на покупку штор сравнима с ремонтом ВСЕХ веранд. Они надеются у РОНО эти деньги все же выбить, как я понимаю.
Мне очень нравятся воспитатели, причем все, с которыми я сталкивалась. А это уже 7 человек! И заведущая приятная. У меня очень позитивные впечатления. Хотя и ничего супер-пупер в оснащении нет, конечно.

ЕленаМ

New member
ЕленаМ, мы идем в третью! Эта воспитательница сейчас одна на группе, если ей никого неугодного не дадут в напарницы, то мы к ней. Она наша соседка :))))) я просто фамилию не знала, а сегодня узнала :)

А я поговорила с одной работницей-и она посоветовала в 6 группу.

-Мария-

Active member
ЕленаМ, из 6 группы я не знаю обоих воспитателей, а эта соседка раньше у нас нянечкой была, плюс мы близко знакомы :) и за 3 была и вторая соседка, которая раньше как раз в 3 и работала-сейчас в декрете :)))
а так обе группы ничего такие, разным работницам нра разные :)

Lisik

New member
Девочки, а кто живеи в военном городке? В какие садики ходите/планируете пойти? А то нам единственный 215-й не светит, мы туда не записывались.

Lorena

Well-known member
ТРИНИТИ, 25-30 тыс, кружки отдельно в яслях их 2, но по желанию, стоят 20-25 тыс

Сверху