Садики в Уручье

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, а мы во втором. Правда в сад ходим 342, а не в те, что рядом

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, хорошо ходится. Мы там рядом раньше жили, так что мы туда давно ходим и именно поэтому не меняли сад. Уже всё там понятно, известно и пр. У Саши были хорошие воспитатели, хорошие у Полины, надеюсь, что будут хорошие и у Тимы. Очень там хороший музыкальный работник

ася-мурася

New member
садики в Уручье

Мамы, подскажите, в каких садиках в Уручье есть занятия по английскому языку?

Vesna

Завсегдатай
ася-мурася, в 550 есть, правда, со средней группы

А сами не хотите пойти поработать?
не, спасибо, у меня другой профиль
Воспитателя у нас-таки нет и новостей по этому поводу тоже нет

Lorena

Well-known member
ася-мурася, в 522 в Пчелке есть английский, правда записывать туда в этом году рекомендовали только детей с логопедическими проблемами.

Mamanna

New member
Akiv, давно,раньше вас,мы вас уже знаем,распознали....А вы догадайтесь,узнайте нас....))))))

К.Юля

Active member
522 садик?!.

Добрый День! Девочки, убедительная просьба, - проконсультируйте пожалуйста про 522 садик("Пчёлка"). Спасибо, с уважением, Юля.

Akiv

МужеваЗайка
Mamanna, нас-то распознать не сложно. У меня на линейких практически биография написана :) :) :)

Ага, слазила в тему с халатами, а там фотки. Матвейка!!!!
Муж в пятницу Тимку из сада забрал в вашей майке. :) Видно воспетки после сна перепутали. :)

Mamanna

New member
Akiv, Вот блин,забыла про халаты,а так бы наверное долго вас мучила.))))))
Я все эти дни не забирала из сада Матвея,подумала,что бабушка оставила в шкавчике майку,ничего,посмеялась немного.А вы запомнили,что она наша???

Akiv

МужеваЗайка
Да, утром как раз на нее внимание обратила. Уж очень она под наши шорты подходит :)
Я бы долго гадала, т.к. линеечек у Вас нет и я даже и не знала мальчик это или девочка :)

Akiv

МужеваЗайка
Лила, давно ходите? что-то я не узнаю малыша на аваторке.

Лила

New member
Mamanna, ходим уже четвертую неделю. А у вас кто: мальчик или девочка? Как зовут?

Akiv, и я вас не узнаю. Мы с 1-го сентября ходим. Привожу с самого утра, забираю после пяти, может ,не встречались просто. А вы давно ходите?

Akiv

МужеваЗайка
и мы с 1 сентября. На этой неделе Тимку водит папа, т.к. я уже "на подходе".
Я, если честно, даже и не помню малыша с именем Сережа.

Лила

New member
Akiv,
м-да, я тоже не помню никого с именем Тимофей. Увас 1-я ясельная,правильно? Как ваших воспитателей зовут? Может, я что-то перепутала.

Сверху