Бася, ну почему сразу странные. Агрессивные - вполне. У нас тоже пара знакомых - дети не могут выносить что-то в руках другого ребенка, чтобы не отобрать, за одно ударить, толкнуть, по итогу - рев и истерики. Уводят такого ребенка из компании - дети радостно играют вместе.
Я вот беспокоюсь о садике: парочка таких агрессоров в группе и что это будет?! Мои просто боятся и замыкаются, да и другие по наблюденям.
Я вот у папы спросила, обижали ли меня в яслях, на что он ответил, что такое пресекалось быстро, агрессоров ставили на место. Не знаю, правда как

, но на то они и воспитатели, опыта вогон. Кстати, один из таких агрессоров пошел со мной в 1-ый класс. Отличный мальчишка вырос: отличник, умница - правда в школе это был уже очень спокойный ребенок, я бы даже сказала тишайший

Еще, вот моя сестра троюродная, которая живет по соседству и дочка у которой как раз-таки драчунья и фулиганка

планирует ее с зимы отдать в ясли для перевоспитания. Логика такая: я с ней уже не справляюсь... Финиш! А попадем скорее всего в одну группу. Вот и чего ждать?!