Садики в Уручье

Mamanna

New member
Лила, странно,и я Сережу не знаю....Мы ходим аж с 20августа.Да,у нас 1-я ясельная,Валентина Дмитриевна и Татьяна Николаевна наши воспитатели.

Akiv

МужеваЗайка
Упс, простите. Это ж я написала 552 садик, вместо 548-го. Уже подправила.
Лила, Вы в 552, а мы в 548. :)
Ссорьки девочки. :)

Mamanna

New member
АА,ясно,только я на номер сада не глянула,но все равно вас узнала.

Бася

Считаюсь с неизбежным
К.Юля, мы туда ходим.
Нам нравится. А что вас конкретно интересует?

VolnaYa

А вот и счастье
тюша, Мы - нет, но очень хотим. Девочки, кто ходит в 550 в 14 группу? Никому не хотелось пойти к заведующей поговорить?

vesna_o5prishla

Active member
Блин, с поиском что-то неладное. Не выдает по номерам садов ничего. поделитесь мнениями о 520, пожалуйста.

essay

New member
Блин, с поиском что-то неладное. Не выдает по номерам садов ничего. поделитесь мнениями о 520, пожалуйста.
садик простой, без наворотов. с родителей деньги почти не берут и пр.
территория скромненькая, требуется ремонт.
мы ходили в группу с 1,5 -2. воспитатели мне нра. а вот как там дальше не знаю.
мы перевелись в этом году. я бы рассматривала как запасной вариант или если оч нужно в сад. ну или если нравится конкретный воспитатель. может, кто порекомендует вам.

Брусника

New member
Если честно, не представляю, как это... У всех же одинаковая программа, почему такая дискриманация? А может, эти малыши в последний момент решат в школу идти, что тогда?
А у вас только от той мамы инфа, может, что-то она не так поняла? Вы с воспитателем говорили на эту тему?

тюша

Яжемать
Ривка, я бы устроила скандал по меньшей мере в пределах группы. это же УЖАС.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я до вчерашнего была очень давольна и садиком, и группой. А вчера воспитательница сказала, что есть в группе агрессивно-непредсказуемый мальчик, который стоит на учете и может ударить кого-нибудь из детишек непредсказуемо и внезапно...
Как-то мне не хорошо стало после этой инфы, теперь как на иголках...

Vesna

Завсегдатай
Бася, у мальчика, видать, проблемы в семье - недолюблен и недоласкан, а тут еще воспитательница устраивает ему "радушный" прием и приклеивает ярлыки.
Как можно 4-5-летнего малыша делать преступником? Помогла бы лучше.
Да где уж, система вся прогнила и воспитатели там же.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нет, мы в яслях. И воспитательницы у нас такие тети со стажем, бабушки. Они по 30 лет в садике работают, так что терпения и умения им не занимать. Мне они очень нравятся. Они с детками очень терпеливые и ласковые. Про семью я его ничего не знаю, так что говорить не буду, но, к сожалению, на сегодняшний день странные дети есть и у вполне благополучных и заботливых родителей(((

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Бася, ну почему сразу странные. Агрессивные - вполне. У нас тоже пара знакомых - дети не могут выносить что-то в руках другого ребенка, чтобы не отобрать, за одно ударить, толкнуть, по итогу - рев и истерики. Уводят такого ребенка из компании - дети радостно играют вместе.
Я вот беспокоюсь о садике: парочка таких агрессоров в группе и что это будет?! Мои просто боятся и замыкаются, да и другие по наблюденям.
Я вот у папы спросила, обижали ли меня в яслях, на что он ответил, что такое пресекалось быстро, агрессоров ставили на место. Не знаю, правда как :), но на то они и воспитатели, опыта вогон. Кстати, один из таких агрессоров пошел со мной в 1-ый класс. Отличный мальчишка вырос: отличник, умница - правда в школе это был уже очень спокойный ребенок, я бы даже сказала тишайший ;)
Еще, вот моя сестра троюродная, которая живет по соседству и дочка у которой как раз-таки драчунья и фулиганка ;) планирует ее с зимы отдать в ясли для перевоспитания. Логика такая: я с ней уже не справляюсь... Финиш! А попадем скорее всего в одну группу. Вот и чего ждать?!

Сверху