Садики в Уручье

Akiv

МужеваЗайка
Макаруся, а мне очень советовали 1-ую :). А тут вот что

Серафима

New member
Мне тоже советовали 1-ю, вот мы и пошли туда, хотя выбор был. Я теперь буду осторожнее относится к "рекомендациям". Лучше, если есть возможность, составить свое мнение, хотя бы познакомиться и поговорить 5 мин с воспитателем, учителем и тп.
Век живи- век учись , как говорится.

Makarysia

Пью кефир...
Akiv,
Дело просто в том,что у меня подруга воспетатель в этом саду.Она сразу сказала,что в 1 группе старые маразматички(кстати походу та которая самая нервная про которую Серафима,писала)собирается в след году увольняться.
По идее мы в след году попали бы в группу к подружке,но она тоже решила уходить,вот и ищем другие варианты:)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки я с огромной просьбой, помогите определиться с садиком, хочу карапуза в сентябре отправить. Где условия лучше, воспитатели хорошие..... вобщем посоветуйте куда лучше. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sone4ca, боюсь, что сейчас выяснять какой сад лучше только после того, как в РОНО что-то предложат

Selena_LiSik

New member
Мы начали ходить в 520 в октябре. Только там оставались места в яслях в конце сентября. Просто зашла в Роно и сразу дали направления (даже не ожидала). Правда ходили в совокупности 3 недели. То грипп пережидали , то болели. Воспитатели вроди нормальные, а садик обычный.

Makarysia

Пью кефир...
sone4ca, боюсь, что сейчас выяснять какой сад лучше только после того, как в РОНО что-то предложат
Я конечно может отстала от жизни.Но насколько помню.Сначала нужно сходить в нужный вам садик к заведующей,записаться в группу,если еще есть место,а потом сразу дуть за направлением.Как то так.... Это вариант,если хочется в определенный садик.А если все равно,то конечно можно и через РОНО.

Танюша_

Макаруся, сейчас РОНО даёт направления. А заведующие уже почти ни на что не влияют. Садов здесь много хороших. Но главное - хороший воспеватель в конкретно вашей группе.

Евгешечка

Ягодка опять))
Но главное - хороший воспеватель в конкретно вашей группе.
абсолютно согласна! вот только, как узнать, что именно этот воспитатель хороший в именно этой группе? вот честно, была б возможность, отдала ре всё равно в какой сад, лишь бы воспитатель был отличный..а то отзывов очень мало и где их искать не понятно..
нам весной в 545....если с аллергией разберёмся к тому времени, конечно((

Евгешечка

Ягодка опять))
Танюша_, конечно..а хде их искать)?..у кого ни спрошу, когда гуляем - не знают..я так понимаю надо подходить вечером к садику, когда родители забирают детей и на месте их мучать вопросами))

Танюша_

Евгешечка, скорее всего это единственный выход, раз во дворе, среди знакомых, нет никого, кто ходил в интересующий сад. Мы сейчас тоже в Уручье 3 живём, но Полина продолжает ходить в 342 сад, и Тиму туда же отдам, именно потому, что уже знаю воспитателей более-менее.

Евгешечка

Ягодка опять))
Танюша_, замечательно, если так получается..342 это в воен.городке?..или меня куда-то не туда понесло)?

Akiv

МужеваЗайка
Макаруся, я записывалась в РОНО и меня спрашивали в какой сад я хочу.

Makarysia

Пью кефир...
Akiv,И мы так записывались.Просто я знаю,что все мои знакомые,и в том году, и в прошлом сначала шли к заведующей,а потом только за направлением в РОНО.В этом году в саду походу будет та же система.

Танюша_

Макаруся, раньше - да, мы оформлялись в сентябре. Сейчас немного другая система. В РОНО становишься в очередь сразу на несколько садов, хотя и приоритетный сад называешь. Если будут в нём места - дадут в него, не будет - предложат сад в Уручье, если нет мест - Восток. Списки у заведующей есть, но нынче не они в приоритете. лучше попробовать и так и эдак.

Сверху