Садики в Уручье

subaru

Active member
raduga, а вы на очереди стоите? В какой садик? Что-то и я разволновалась.

Евгешечка

Ягодка опять))
raduga, здравствуйте товарищ по несчастью! точно такая же сейчас проблема. только мне до июля надо пристроить, т.к. выхожу на работу (не считая того, что дитю не помешало бы хоть несколько месяцев на адаптацию). в РОНО, при постановке на очередь, было сказано придти за месяц до определения в сад. пришли, даже раньше. а оказалось за год. и выкручивайся сейчас, как хочешь(((..на очередь стали, когда доче было 4 месяца.

Cherrry, а с какого сада вам звонили?

Cherrry

New member
Вроде как (не уверена, потому что звонили по месту нашей прописки, говорил по телефону мой брат), что из 550го, который напротив дома по прописке. Нам он очень подходит, потому как сами живем в 2х шагах от него. Но мы планируем на сентябрь.

raduga, вы переживаете, что с двумя не справитесь?

vesna_o5prishla

Active member
raduga, вы переживаете, что с двумя не справитесь?

Cherrry, справлюсь то я и с тремя. Просто ребенок в садик хочет, да и видно, что ему уже надо. Любит детей, с удовольствием с ними тусуется. Вообщем социализироваться сыну надо. А говорят, что с сентября группы уже укомплектованы. Это получается еще чтоли год ждать?

raduga, а вы на очереди стоите? В какой садик? Что-то и я разволновалась.

subaru, мы на очередь стали год назад. После рождения стали на очередь в другом районе, а потом переехали в Уручье, но записали нас в конец очереди.

Брусника

New member
raduga, папу пошлите на беседы с завами. Я в свое время обошла много садов, мне везде отказали, пошел муж - сразу договорился.

Евгешечка

Ягодка опять))
А говорят, что с сентября группы уже укомплектованы. Это получается еще чтоли год ждать?
укомплектованы на этот год (2009-2010)..если в марте-апреле подъедете в РОНО, то будете записываться на след. год, который начнётся с этого сентября..очередь только у вас не очень хорошая

subaru

Active member
raduga, понятно все... а вы хотите только на нашу сторону проспекта в садик? Если не принципиально, то подскажу, к кому можно попробовать обратиться)))

Львица

Well-known member
raduga,
сад как сад, мы туда ходим, многое не нра, но при хороших воспитателях, на это закрываешь глаза.

Львица

Well-known member
raduga,
да как-то сходу и не скажу))) питание однозначно не нра, поборов очень много, практически все за счет родителей.

Евгешечка

Ягодка опять))
raduga,да...отправляю сейчас мужа..а то грозит увольнение с работы..

ну что, сходил(((..услышали тоже, что и в других садах - нет мест, нет кроватей, нет шкафчиков, в группе не 15, а 20-22 человека и т.д., и т.п....вот и что делать...21 июля мне выходить на работу..дитёнка деть некуда..кошмар..
интересно, что там за сад на Тикоцкого, который всем предлагают в РОНО..

Последнее редактирование:

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, кто-нибудь уже брал направления (или как это сейчас называется) в РОНО на август? когда лучше подходить, чтобы садик нормально можно было выбрать?

subaru

Active member
Я звонила в РОНО на днях, по нашему номеру очереди проходим на август-сентябрь. Садик поменяли без слов, когда попросила. В апреле сказали приходить за направлением.

Евгешечка

Ягодка опять))
subaru,спасибо! у нас тоже на август очередь хорошая..можем выбрать любой сад..хочу не тот, в который становились..значит буду звонить..

Сверху