Садики в Уручье

Dolya

All come true!
Dolya, след сентябрь, если по очереди. А у вас что слышно?
долго как.. мало ли, и раньше что подвернется. все течет, меняется

мы в апреле-мае должны получить направление на август-сентябрь. так ведь и стояли 3 года..

Kalliopa

New member
Тоже очень интересует 539 сад. Там вроде есть логопедические группы. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Tatito

New member
похоже никто в 548 и 539 не ходит - или там все засекречено....

Mamanna

New member
Так вы конкретно спросите ваш вопрос,или почитайте страницами раньше,там все написано.Нас ходящих в 548-й много...

Tatito

New member
Хорошо тогда про 548, как там кормят? какого обеспечение (в т.ч. метод материалами) - в некот садах каждый год родители покупают метод пособия - а это немалые суммы.
водят ли детей в бассейн - или??? как когда.
Как проводят утренники - это показывает отношение персонала _ творческий подход!
Мы собираемся в младщую группу в сентябре -может кто посоветует воспитателей - выпускающих группы в этом году!!!
Благодарю

лена80

любимая
Мамочки, меняю очередь в Уручье на очередь в сухарево, очень надо - один выход из ситуации, все сады переполнены)

Akiv

МужеваЗайка
Tatito, почитайте тему, как раз неск-ко страниц назад обсуждали 548 сад.
Мы ходим в ясли.
как там кормят?
Меню очеь хорошее, разнообразное.
какого обеспечение (в т.ч. метод материалами)
вроде много чего есть, но все равно будете покупать ни одно, так другое. от этого не убежишь. :)
водят ли детей в бассейн
ясли - не водят, про старшие группы - не знаю
Как проводят утренники
утренники хорошие. я даже была удивлена, что мы столько песен знаем и под каждую танцуем :)
стих на НГ учили с сыном дома, а вот на 8 марта я ни разу с ним его не проговорила, тем не менее оказалось, что он его знает, т.е. научили в садике.

лена80

любимая
Люда, да, Фрунзенский р-н....... Может у вас там очередь осталась?? хотя там где ты жила наверное не было очереди, так же как и там где я жила во Фрунз. р-не. Но они не хотели поставить на очередь заранее на наш строящий дом, я просила, а теперь беда полная(

Osipka

New member
Вот кстати про меню... В нашем 545 оно меня крайне огорчает:( Селедка матиас в яслях - это уж слишком.

Osipka

New member
Osipka, ужас ужасный! Матиас и взрослому лучше не употреблять.

Согласна:) Радует только, что Маруся не ест селедку:) Но и все остальное меню оставляет желать лучшего:( Сходить к заве что-ль? Просто непонятно от чего это зависит, так сильно разнится питание в садах.

Юля27

New member
Мне кажется, это зависит от вкусовых предпочтений замой завы... Кто меню утверждает? Не зава?:scratch: Если она дома внуков-детей кормит такой селедкой, то она даже не поймет этой проблемы...Но я бы сходила, мы тоже не едим такую селедку и как-то не хочется, что б в ДС ее давали. А мой деть ест все, что дают:biggrin:...Любит она покушать:biggrin:, особенно всякие вредности

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что меню зависит от того пищкомбината, к которому сад прикреплён

Брусника

New member
Еще зависит от диетсестры, она меню составляет. У нас тоже не ахти какое, селедку, конечно, не дают, но разнообразием не отличается. Каждый день на завтрак каша, на обед пюре картофельное и котлеты, разница только в супах и ужинах. Бывает, что на обед голубцы или плов, но это редко. Теоретически можно у диетсестры попросить книгу, в которой садовские рецепты (там рецептов много, она из них составляют меню), и выбрать что-то, но у родителей тоже вкусы разные, поэтому к общему знаменателю прийти трудно. Мы в этом году пытались организовать дополнительное питание за доп. плату, но там, во-первых, надо, чтобы все до единого были "ЗА", а также нужно на всю группу выбрать что-то одно, одно блюдо, или, к примеру, сок/сырок/сосиску (что не надо готовить) мы так и не договорились, т.к. у всех детей разные предпочтения, а хочется, чтобы за доп. плату твой ребенок все-таки съел. Так и осталось все, как было.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Брусника, дело в том, что в большинстве садов не готовят, а только разогревают. Питание привозят несколько раз в день. А если готовят в саду, то это простейшие блюда.

Сверху