Садики в Уручье

Брусника

New member
ТРИНИТИ, наверное, в садах списки не очень отличаются, там всякие карандаши-пластилины-краски, ничего особенного, это не дефицит. Только не откладывать покупку на конец августа-начало сентября, т.к. очереди в канцелярских отделах о-го-го какие!

ТРИНИТИ

Well-known member
Брусникa вот я и хочу зaрaнee зaтaриться, чтоб потом зa мeлочью в очeрeдях нe стоять.

raduga, я читaлa, что вы ужe ходитe. Кaк aдaптaция, кaк дeть воспринял, в кaкой вы группe и вaши впeчaтлeния? И что из мыльно-рыльных покупaли? Сорри зa кучу вопросов!

vesna_o5prishla

Active member
raduga, я читaлa, что вы ужe ходитe. Кaк aдaптaция, кaк дeть воспринял, в кaкой вы группe и вaши впeчaтлeния? И что из мыльно-рыльных покупaли? Сорри зa кучу вопросов!

ТРИНИТИ, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, адаптация прошла (или проходит) даже лучше, чем я предполагала. Мы в 8 группе. Очень нравятся и воспитатели, и нянечка. Все расскажут про ребенка, когда на горшок ходил, что кушал, что не скушал. В саду даже спит, хотя дома не спит днем с 1,5 лет. Единственное, что до сада не болел вообще, а сейчас преманентные сопли и стоматит был конкретный на 5 день после сада((( Из мыльно-рыльных несли зуб.пасту, щетку и жидкое мыло.

Tatito

New member
помимо
ТРИНИТИ, всякие карандаши-пластилины-краски, ничего особенного, это не дефицит. Только не откладывать покупку на конец августа-начало сентября, т.к. очереди в канцелярских отделах о-го-го какие!
там ещё мыло детское, питьевая вода, ну и ост канц товары. мы принесли месяца через 2 после того как пошли в сад (нам про список сразу не сказали - нас не было, когда их рахздавали). так что ничего страшного нет - не обязательно прямо 31 августа в очередях стоять.

Девченки, кто-нибудь что-нибудь про 539 (санаторный) знает??? нам идти в младшую группу???? какие там воспитатели? кто лучше???

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Девченки, кто-нибудь что-нибудь про 539 (санаторный) знает???

Присоединяюсь к вопросу.

Tatito, а когда вы узнали что попали в сад? Мне зава сказала позвонит в мае, вот сижу, ждю...

ТРИНИТИ

Well-known member
Tatito спасибки за ответ!!!

raduga вот вас почитала и сразу спокойнее стало. А то если начинаю думать про поход в сад, сразу мандраж и слезы, при чем у меня, а не у дитенка:biggrin:. Мы пока что ходим в адаптационную группу, сыночку нравится и если спрашиваю останется ли в саду, а мама пойдет на работу или в магазин, соглашается. Впечатления и у меня хорошие от сада, только мы в ясельную пойдем, т.к. меньше вас. Сыночку и дочечке здоровья, а вам сил и терпения!!!

vesna_o5prishla

Active member
ТРИНИТИ, все будет хорошо, я тоже ревела первые 2 дня и места себе не находила))) А сколько вашему ребенку и где вы живете? Спасибо за пожелания.

Tatito

New member
Tatito, а когда вы узнали что попали в сад? Мне зава сказала позвонит в мае, вот сижу, ждю...[/QUOTE]

мы пока тоже, ТОЧНО не знаем - нам ЗАВА не звонила пока - но! я слышала она в отпуске до какого-то мая, так что ждемс!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, все будет хорошо, я тоже ревела первые 2 дня и места себе не находила))) А сколько вашему ребенку и где вы живете? Спасибо за пожелания.
raduga я тоже надеюсь, что все у нас будет ок, тем более, что мы сегодня с криком уходили с адаптационной группы:biggrin:. Ну мы меньше вас, сынуле скоро будет 2 годика, в сентябре когда пойдем 2,3. Живем поближе, возле торгового центра, так что нам только дорогу перейти и пройтись к саду. Я сегодня видела вашу 8 группу (это на 2-ом этаже, да?), рядом еще одна группа, вот мы там и занимаемся :). Мы уже уходили, а они с прогулки возвращались, все веселые, может и вашего Максюшку видела :victory:.

ЛедиНая

New member
Кака, мы туда ходим. Садик конечно небогатый, но нам повезло с воспитателями, нравится мне наша старшая воспитатель, и расскажет всё, и позвонит-маякнёт, если надо, и сейчас вот остались на пару дней дома (адаптация у нас с мокрым носом) - звонила узнавала что и как там у нас.
Да и заведующая приятная. Посмотрим по детёнку, будем ли с сентября менять сад, хотя нас брали до сентября предварительно, с нового учебного года планируем в другой сад.

ЛедиНая

New member
539 садик

Слышала что туда деток только по мед. направлению берут. А какой у сада профиль, и с каким диагнозом, мамочки, вы своих деток туда собираетесь отправлять?? когда с завой разговаривали, она прямо спросила, не смущает ли то, что туда болезненных деток водят.

Моя подруга водила девочку в этот сад, оч довольна была, диагноз у них был какой-то дерматит.

Tatito

New member
у нас "диагноз" если можно так назвать - "часто болеющие дети" на вкк выносят этот "диагноз" , если в течении года ребенок болел более 4 , по-моему (но точно не знаю) раз

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ЛедиНая,
мы пойдем в этот садик (я надеюсь, пока было только устное соглашение).
Слышала хорошие отзывы, медпрофиля его не знаю. У меня спросили только группу здоровья ребенка.
Это сад ведомственный, если вы или муж работаете в Академии наук, возьмут и так.

Про болезненных деток - ни разу не смущает. В обычных садах, бывает, прежде здоровые дети не вылезают из соплей-кашлей-простуд, так что еще вопрос кто более болезненный получится.

Сверху