vesna_o5prishla
Active member
Девочки, кто ходит в 508 садик, что вы покупали к садику?
ТРИНИТИ, вы с осени идете?
Девочки, кто ходит в 508 садик, что вы покупали к садику?
Рaдугa дa, с сeнтября!ТРИНИТИ, вы с осени идете?
Рaдугa дa, с сeнтября!
raduga, я читaлa, что вы ужe ходитe. Кaк aдaптaция, кaк дeть воспринял, в кaкой вы группe и вaши впeчaтлeния? И что из мыльно-рыльных покупaли? Сорри зa кучу вопросов!
там ещё мыло детское, питьевая вода, ну и ост канц товары. мы принесли месяца через 2 после того как пошли в сад (нам про список сразу не сказали - нас не было, когда их рахздавали). так что ничего страшного нет - не обязательно прямо 31 августа в очередях стоять.ТРИНИТИ, всякие карандаши-пластилины-краски, ничего особенного, это не дефицит. Только не откладывать покупку на конец августа-начало сентября, т.к. очереди в канцелярских отделах о-го-го какие!
Девченки, кто-нибудь что-нибудь про 539 (санаторный) знает???
raduga я тоже надеюсь, что все у нас будет ок, тем более, что мы сегодня с криком уходили с адаптационной группы:biggrin:. Ну мы меньше вас, сынуле скоро будет 2 годика, в сентябре когда пойдем 2,3. Живем поближе, возле торгового центра, так что нам только дорогу перейти и пройтись к саду. Я сегодня видела вашу 8 группу (это на 2-ом этаже, да?), рядом еще одна группа, вот мы там и занимаемсяТРИНИТИ, все будет хорошо, я тоже ревела первые 2 дня и места себе не находила))) А сколько вашему ребенку и где вы живете? Спасибо за пожелания.
Мы уже уходили, а они с прогулки возвращались, все веселые, может и вашего Максюшку видела .