Klumba, нам тоже 3 года)) а вы в какую группу ходите??? как воспитателей зовут??? я начну тогда узнавать, потому что мы не прямо сейчас, нам чуть позже надо))) а вы уже скидывались на стеклопакеты???? дорого вышло??? А может быть кто-нибудь ещё ходит в этот сад, в другие младшие группы. Я узнавала, твм 12,5,10 младшие. Может кто опытом поделится???? Спасибо заранее))
Мы в 5-й. Стеклопакеты поставили в субботу в спальне, но однозначно будем весной менять еще 2 окна, т.к. забили папки их так, что только с корнем вырывать. Мы скидывались по 50 иностранных. В группе у нас 2 воспитателя (одна с 18-летним стажем, 2-е детей, очень опытная в плане проведения занятий, закончила массу курсов по методикам развития детей, реально занимается с детьми, учит стихи, читает книги, вторая воспитательница меня сразу смущала своим возрастом, ей только в декабре 22 года, НО как оказалось она весьма и весьма неплоха в отношении к детям, у меня ребенок к "Ганадевой" (к Геннадьевне) бежит с удовольствием, встречает если на улице, то бежит и рассказывает про все свои новости, она закончила колледж МГЛУ в прошлом году, сейчас учиться заочно в МГЛУ, про няню особо не скажу, молодая, новенькая, есть подозрение, что к нам ненадолго- беременную она мне напоминает, может, ошибаюсь). Родители в большинстве своем адекватные. Есть проблемы, конечно, найти людей в помощь, если чего в группе сделать надо. Но, к счастью, нашлись папы, которые и стулья закрутили, и ковры выбили (ни одна группа не выбивала

а мы молодцы)