Садики в Уручье

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Tatito,
а сколько вашему ребенку? Много человек в группе?

Мы пойдем в ясли, зава говорила будет набирать 2 группы, но в какую нас записали не знаю.

NANA

New member
508

Мы сегодня первый раз ходили, попали в 1ю группу по списку 17 чел., Анюте понравилось, не плакала вообще, на меня даже внимания не обратила, когда я вернулась, пообедала сама...
Мне воспитательница понравилась Елена Владимировна (молодая), вторую еще не видела.
В целом впечатления положительные. Не знаю как бы оно было, если доча капризила)

Последнее редактирование:

Tatito

New member
539 санаторный сад

Сегодня было собрание. Сброситься то конечно надо!!! Но в этомсаду более чем в других, т.к.. нет финансирования гос-ва. Но воспитатели (по мнению большенства наблюдающих за месяц в саду) супер!!! Умные, опытные, добруе -любящие свою работу женщины. Дружащие между собой.!!! Мне они и их отношение и подход к работе очень понравился. Надеюсь в течение года мое первоначальное мнение только укрепиться!!!

solnik

New member
Tatito, скажите, а где находится этот садик? и как долго вы стояли на очереди, чтобы туда попасть?

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, предложили идти работать помощником воспитателя в младшую группу..в эту же группу скоро буду отдавать ребёнка..как думаете, стОит? доча аллергик и я сейчас без работы..но не знаю, нормально ли будет такая ситуация для неё..

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Евгешечка, у нас такая ситуация была в яслях, ребенку уж точно от такого плохо не было, да и остальные дети от этого не страдали, а вот если такая же ситуация была с воспитателем я б была против из-за возможного особого отношения к отдельно взятому ребенку

Евгешечка

Ягодка опять))
Lorena, просто я боюсь, что ребёнок привыкнет, что я всегда рядом и потом ей будет ещё тяжелее, т.к. надолго я не собираюсь оставаться..максимум полгода (правда, это пока так думаю..как там дальше повернётся не знаю)

Юля27

New member
Евгешечка, а в другую группу нельзя помощником? Было бы интереснее- и ребенок не привыкал бы, и мама всегда рядом, на подхвате

Евгешечка

Ягодка опять))
Юля27, не знаю..надо спросить..именно воспитатель ребёнка предложила к ней в группу..основная причина в том, что так я смогу лучше проконтролировать питание дочи..

Юля27

New member
основная причина в том, что так я смогу лучше проконтролировать питание дочи..
У нас тоже аллергия...Причем на муку пшеничную..А из пшеничной муки у нас хлеба (все), оладьи, манка, макароны..Короче очень-приочень много всего, что есть в меню ДС...И как-то проблем нет с этим у нас..справку принесли с поликлиники, все запрещенные продукты заменяют..По крайней мере всплесков наших волдырей на муку не наблюдала..
Главный вред- это "вкусняшки", принесенные самими детьми...Но в этом возрасте они в большинстве своем жадины :laugh:и много не наугощают.Ну вот не понимаю я, какая необходимость давать своему ребенку в сад ссобойку в виде конфет, палочек, печенья..А потом жалиться на каждом углу, что плохой аппетит у ребенка...::crazy:

Евгешечка

Ягодка опять))
Юля27, спасибо, вдохновляет))..
я уже почти решила пойти..только 2 вопроса уточню завтра - будут ли отправлять на замены в другие группы (если да, то, наверно, придётся отказаться) и режим работы..

Бася

Считаюсь с неизбежным
Евгешечка, знаю несколько таких случаев. Моя соседка тоже из-за дочки пошла. в этом году она уже в школу пошла. Говорит, ничего плохого не было.

Elsa

New member
Девочки а ходит кто в ясли в 539 садик?? мы ходим в 4-ую группу-мне не нра ни няня ни воспетка... как в 3-нй группе в яслях воспетатели?

Евгешечка

Ягодка опять))
Евгешечка, знаю несколько таких случаев. Моя соседка тоже из-за дочки пошла. в этом году она уже в школу пошла. Говорит, ничего плохого не было.
Бася, спасибо за ответ..пока отказалась, т.к. нестыковки получаются со временем моего прихода и определения дочи в сад..пойдём с середины октября..тогда и будем смотреть :)..

Elsa

New member
Девочки и еще кто ходит в 342 сад расскажите как там? как кормят? сколько детей в группе (ясли интеесуют)? сколько групп? как воспетки и няни?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Elsa, мой ходит. Про ясли точно не знаю. Раньше в яслях было по 16 человек. Кормят... как в садах кормят, мои ели нормально.

Tatito

New member
539

Tatito, скажите, а где находится этот садик? и как долго вы стояли на очереди, чтобы туда попасть?

Садик находится на Городецкой. На него в очередь в исполкоме не ставят. Туда берут только приналичии показаний и /или при договоренности с зав.

Девочки а ходит кто в ясли в 539 садик?? мы ходим в 4-ую группу-мне не нра ни няня ни воспетка... как в 3-нй группе в яслях воспетатели?

а 3, и 4я группа - эт о я так поняла ясли?!
мы сейчас в этом саду в младшей ,но мы только пришли, а те кто с прошлого года - особо не жаловались (как во всех садах -говорят, детки болеют, и.тп..) Но мы ПОКА своими воспитателями мы ОООЧЕНЬ довольны, - а у меня есть с чем сравнить...

Elsa

New member
Tatito, ага-это ясли! а вы в какую группу ходите?

Сверху