Садики в Уручье

тюша

Яжемать
группа у нас как раз 4я...
не хочу расстраивать, но... сегодня утром... ведем малого в сад, попутно заметив, что на бывшей нашей площадке гуляет новая 4-я группа яслей с той самой Раисой-какой-то, что прошлую неделю была у нас на замене. поулыбались с мужем, какие дети маленькие-чудесненькие, ой, смотри, какая милая девочка в розовом... по ходу движения, болтовня ни о чем... сдали сына, вышли из сада, выходим через "задние" ворота, садимся в машину и видим ту самую чудесную девочку в розовом, которая... спокойным шагом выходит через эти же ворота сада!!! я в недоумении смотрю в сторону площадки, ожидая увидеть воспитательницу, которая бежит за ребенком. НИКОГО! пока я выхожу из машины, хватая салфетку, - ребенок в соплях до подбородка! - девочка уже бодрым шагом идет по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (дворовой, но движение там обычно весьма оживленное). я ее беру на руки, вытираю сопли и несу на площадку. картина: воспитательница с няней чешут языки, наблюдая за от силы 6-7 детьми (их не 25, уследить-то можно!). спрашиваю: ваша девочка? ОЙ, НАША! а где вы ее взяли??? это был пипец!!!! где Я ее взяла???? в общем, высказала я им все, что думаю, пообещала вечером зайти к заведующей, чтобы нажаловаться!!! офигеть педагоги: ребенок на адаптации, года ей от силы 2 с половиной. вот так вышла с территории сада, может, домой пошла, а может, погулять, а воспитатель этого ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА!!!
девочку зовут Вера или Лера, если вдруг это прочитает ее мама - оторвите голову воспитателю!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
тюша, это конечно ЖЕСТЬ! Читала и от ужаса волосы шевелились! Как хорошо, что вы были там в эту самую минуту, про воспитателей промолчу...надеюсь только, что такого больше не повторится!

Бася

Считаюсь с неизбежным
тюша, ужас!!!!!!!!! Я бы заведующей точно все рассказала!!!!!!!!

Andromeda

Галактика
Vesna, немного полегчало, хотя такое может быть в любом саду, все зависит от личного отношения персонала к своей работе

Mafa

Active member
К.Юля, по отзывам это очень хорошие воспитатели. Я весной интересовалась.

Яркая

New member
Девочки! Может кто знает воспитателей Ирину Владимировну и Татьяну Александровну, 522 ДС???

Бася,кажется,по моим тайным разведкам(усердное чтение ветки)))))) вы ходите в эту группу (9-я)?)))

К.Юля

Active member
522 садик?!

Девочки, пожалуйста, расскажите про 522 садик?!.
И воспитательниц : Анну Яковлевну и Галину Алексеевну?!.
Заранее Спасибо!!!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
К.Юля, я уже писала -- были у моей старшей, теперь у младшей. Мы довольны. более чем.

essay

New member
тюша,да, ну и история получилась. и спасибо вам, что не остались равнодушными, а были внимательными!!! но такая ситуация просто невероятна. всякая бывает, но я бы оч настороженно отнеслась к таким воспитателям.

тюша

Яжемать
ju_pi, а кто бы на моем месте остался равнодушным? :) вчера поговорили с заведующей - сегодня ворота закрыты во время прогулки детей. посмотрим, надолго ли :)

marlaa

Active member
К.Юля, я уже писала -- были у моей старшей, теперь у младшей. Мы довольны. более чем.
Бася, я так понимаю, что мы с Вами в одной группе?!.
И мы с вами. Только будем ходить не раньше октября. Сентябрь начнем привыкать в прогулок во дворе. А ваши детки уже пошли? Как впечатления? Я вчера познакомилась с Анной Яковлевной. Четверо деток оставалось уже до вечера..так прикольно сидели за столиками и что то из чашечек пили - такие взрослики кажутся :), даже не верится.

Бася, как думаете, а можно будет ребенка до обеда только водить в течении года, а не только в период адаптации? проблем с воспитателями не будет? и еще пару раз в неделю не водить?

Девочки, а горшок свой можно или там есть? А то список дали, но там ни пижам, ни горшка не было...

тюша

Яжемать
marlaa, извините, чо влезу, но если вы еще в декретном, то пишете соответствующее заявление - и водите когда и на сколько хотите. воспитатели обычно только рады :)

К.Юля

Active member
marlaa, ОДНОЗНАЧНО - МОЖНО!!!!!
Они Вам Только Спасибо Скажут...:)))
Мы в этой группе второгодки....но мы не ходили.....(поэтому и спрашиваю), да и сейчас не ходим.
Сегодня подъезжали, поздороваться.......
тем более улетаем на 21 в турцию, вернёмся в октябре... если всё хорошо будет, в ноябре появимся....
но мы тоже только до обеда ходить планируем, для общения....

P.S. я уточнила кол-во детей в группе - 21 (очень много мальчиков и совсем мало девочек...)

тюша, я в прошлом году никаких заявлений не писала...мы просто вообще не ходили

marlaa

Active member
P.S. я уточнила кол-во детей в группе - 21 (очень много мальчиков и совсем мало девочек...)
сейчас там мальчиков часть в другую группу раздают :). А У вас мальчик или девочка? какой возраст?
тюша, я в прошлом году никаких заявлений не писала...мы просто вообще не ходили
а оплату производили или место и так сохраняется, если договор подписан?

marlaa, извините, чо влезу, но если вы еще в декретном
да, в декретном и на работу пока не планирую

К.Юля

Active member
marlaa, мымы части этих мальчиков отказываются переходить.... мотивируя это тем что дети сейчас привыкнут, а потом снова к другим тётям привыкать....

у нас девочка 2.6.
А у Вас?!.

оплату производила, но не ходили....

Сверху