Садики в Уручье

Арнелла

Well-known member
mamma_italiana, мы тоже первые 2-3 дня ходили после завтрака часа на 2, потом стали приходить к завтраку, оставались до обеда (обедали уже дома).

Мы в свой 548 пока не ходим - наша группа еще не открылась. На следующей неделе, наверное, пойдем.

vesna_o5prishla

Active member
А мы сразу стали ходить на утреннюю прогулку. Потом после завтрака+прогулка. Потом с утра до сна. И на четвертый день уже со сном.

mamma_italiana

Pedagog
нам сказали в первый же день к половине девятого приводить. теперь думаю: дома завтраком не кормить? с одной стороны, а вдруг там не покормят? а с другой, а вдруг я покормлю, а там завтрак и она есть не будет?

короче, я потихоньку начинаю загружаться :) у меня адаптация будет похлеще, чем у ребёнка, чувствую :)

Брусника

New member
Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Очень хороший воспитатель, опытная и вообще приятная. А какие косы девчонкам плетет, загляденье! Вы будете ходить к ней в группу? Мы к ней переходим в этом году.

Да. Мы в 5-й группе. Рада познакомиться, Брусника :hi:
А как вашего малыша зовут? :) или вы еще не перешли в 5-ю группу?

У моего племянника она была воспитательницей, сестра говорила, что очень хорошая женщина
Оля, спасибо за то, что отозвались

Брусника

New member
Andromeda, :), мы еще не перешли, мы летом не ходим. Думаю, познакомимся, :)

ТРИНИТИ

Well-known member
С сeнтября будeм ходить в 508 сaдик, ясeльнaя группa! Кто с нaми дaвaйтe знaкомиться?!

Юля27

New member
С середины августа переходим в 5 группу 495 садика. Кто может поделиться впечатлениями о воспитателях. Знаю, что две Елены. К сожалению фамилий не знаю, отчества не запомнила:blush1:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, а может есть кто-то, у кого ребенок был в 6 группе 522 садика?
Очень интересно узнать про воспитательницу Елену Александровну...

Andromeda

Галактика
Lorena, мы с 13 июля, как садик открылся. Мы переехали и пришлось сад менять. А вы тоже там?

Andromeda

Галактика
Lorena, вы в какой группе? мы в 5-й. Но еще мало кого знаем. Знаю только, что моя дочка с какой-то Сашей подружилась.

Lorena

Well-known member
Andromeda, мы с вами в одной группе
а это случайно не ваша девочка сегодня не хотела в группу заходить и вас не отпускала, если да, то вы меня видели мы пришли с Ариной и она побежала с куклой и мелками к детям показать

Andromeda

Галактика
Lorena, может и моя. Она сегодня была в платье и с голубыми бантиками на хвостиках :) ее вы имеете в виду?

NANA

New member
ТРИНИТИ, нам сегодня направление в 508 дали, но я про него ничего не знаю... Там развивающие занятия какие-нибудь есть (кружки на платной основе)? Какие воспитатели?

ТРИНИТИ

Well-known member
NANA, не волнуйтесь, сад очень хороший, воспитатели замечательные. Есть кружки: хореография, изо, английский, логопедический, подготовка к школе, физкультура. Кормят хорошо, мы когда в адаптационную группу ходили нас всегда обедом кормили :)

Сверху