Садики в Уручье

Ананасик

New member
Здравствуйте,мамочки.В темке больше написано про садики в Уручье-2,3,а может кто расскажет про садики в Уручье-4(возле школы 191 или школы 197)Буду очень признательна

Караул

уплыла
Аврора,у них обычно график. -) сначала один закрывается, в него ведут детей в дежурный сад, а потом он закрывается, ведут уже в другой, который открылся.

Kleo

Member
Девочки, кто знает, неужели в 517 или в 522 нереально попасть, если не исполнилось 2-х лет. Мы были у заведующих в обоих садах. К сожалению, нас послали... Есть ли выход? Подскажите... Хотим идти только в один из этих садов-и с домом рядом, и отзывы хорошие слышали.

aquaMarine

Member
Львица,
а как вам этот садик? Мне говорили, что там есть бассейн, хорошее питание.

Львица

Well-known member
aquaMarine,
нормальный сад, самый обычный. Бассейн есть, и водят туда даже ясли(раньше только с 3 лет) По питанию не скажу, т.к. не знаю про другие сады, но то что видела, вроде ничего, меню разнообразное.

Red Fox

Active member
Кто-нибудь знает, как 508 садик? Он у нас практически во дворе находится, но хочу все-таки в 522. В этом месяце в дошкольный отдел идти, узнавать где места будут, если вдруг в 522 не получится, может тогда 508... И съездить сейчас посмотреть не могу, из Кунцевщины в Уручье с малой тащиться на метро не хочется.

Kleo

Member
Кто-нибудь знает, как 508 садик? Он у нас практически во дворе находится, но хочу все-таки в 522. В этом месяце в дошкольный отдел идти, узнавать где места будут, если вдруг в 522 не получится, может тогда 508... И съездить сейчас посмотреть не могу, из Кунцевщины в Уручье с малой тащиться на метро не хочется.

ЕСли не ошибаюсь, у нас этот сад за домом находиться. Мы там часто гуляем с малышкой, поэтому группы деток с воспитателями приходилось видеть. Впечатление от воспитателей особо. Все в возрасте, за 40. Дети че-та сами капошаться, они стоят с кем-то болтают. Однажды видела одну воспиталку со старшими детками, так она напоминала какую-то "алкоголичку" (сорри за выражение), и с детками разговаривала грубо. Одну видела, так хвалила свой сад, но та и сама была разговорчивая такая, мне про деток рассказывала, нечегошная такая показалась.
НО в целом, сад не очень понра. Хотя территория достаточно аккуратная и поиграть есть где и во что. Однако, думаю, 522 на порядок лучше.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Аврора! на время закрытия Вашего сада детки будут ходить к нам в 548..

Мамик

New member
Девочки а кто-нибудь что-нибудь может сказать на счет садика 37 который около 9 км.
Очень нужна информация о нем, помогите!

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Девочки, подскажите, н7а очередь на садик становятся по месту прописки или по месту жительства???

Kleo,
если не секрет, какой у вас номер очереди?
У нас, например, за тысячу перевало. Нам тоже дали отворот-поворот. Сказали, не время еще. И в УО была я тоже. Там предложили садик на Востоке. Вот все еще думаю - идти или нет.

tasja

New member
мама Ксении,
у анс тоже очередь за тысячу, а вы давно звонили? я хочу попробовать через заведующую, если не получится, то может устроюсь сама в садик работать на пару месяцев с целью адаптации малыша.
А в какой номер садика вам на Востоке предложили? На Востоке тоже очередь немаленькая, ым когда записывались и выбирали, то нам сказали, что на 4 садика Востока претендует столкьо же народу сколько и на 6 садиков правого Уручья

Red Fox

Active member
А мы первые в очереди по второму Уручью:) И все равно, мне кажется, что в 522 не попасть... На прошлой неделе звонила в РОНО, ответили - скорее всего в 508. Ну я и сказала, что хочу в 522. А они"приезжайте будем разбираться" :)

Lorena

Well-known member
Red Fox, я вчера в 522 взяла направление. номер очери был 487 (вроди). при этом сос мной тудаже брала девушка 1200 примерно, т.ч. сами туда сразу едте а не звоните
Девочки вопрос для тех кто ходит в 522 сад сколько вы на нужды сада сдавали при поступлении. а то нам дали реквизиты и сказали перевести сколько сможем. но не меньше 10 тыс., вот и задумалась сколько дать. чтоб не мало было. но и много давать не оченьто и хочется

Lorena

Well-known member
tasja, вчера в 517 давали без вопросов. мы вот в 522 взяли, но нам сказали. что если нам не понравится там на 517 должны без проблем поменять

Сверху