Прошлась я сегодня по садам Уручья, вот впечатления:
508,522 и 517 сад - очень хорошая площадка, оснащени. Перед 508 садом гуляла мама с дитём, я у неё спрашивала что за сады там, сказала, что 517 дорогой садик, а в 508 заведующая взяла 100 баксов у её подруги чтоб взять её сына в сад, хотя те пришли с направлением из РОНО, вообщем вот такие сплетни. Я зашла только в 522 сад, и это был единственный сад, в котором закрыты все двери кроме главной, при входе в которую сидит дежурный и всё отмечает - это очень понравилось, в других садах разброд по коридорам. Зав. просто супер, самая приятная зав. за сегодняшний день. Группы у них почти укомплектованы, будут набирать 2 группы по 18 человек.
Эти сады всё-таки нам далеки, поэтому пошла смотреть сады за хозмагом: 497и 520 - тер-ия показалась неухоженой, площадки очень скромные, в беседках обоих садов тусовались подростки, зайти не возникло желания.
Два сада за эконом. гимназией тоже не поразили: 466 и 472, под 466 прямо впритык к тер-и и сада мусорки.
545 очень понравился - есть басик, Зайцева, хорошая заведующая, кол-во деетй в 2 группах планируется до 25 человек. Тоже понравился 495, мне его советовала заведующая 522 сада, как альтернативу их саду - тоже басик, кружки, хороший сад.
Остановились на 486 на Горецкого, единственное не понравилось, что рядом с садом вроде планируется стоянка, но нам туда очень удобно добираться. Заведующая видно что берёт только так, но сад зато в хорошем состоянии, рассказала нам про воспитателя, который примерно будет, в принципе нормально.
Теперь осталось самое сложно - взять направление в РОНО. Опять же впечателния от садов сугубо субъективные, основываясь на том, что у хорошей заведующей и хорошей коллектив и хорошее оснащение сада и хорошее питание, особенно после просмотра садов Востока - сады в уручье прям как частные