Тут уже Ludmilla писала про наш садик, но и я добавлю.
Хочу выразить слова благодарности воспитателям ясельной группы №3 ДДУ №508 Любови Васильевне и Наталье Валентиновне, а также помощнику воспитателя Анне Николаевне. Отдавая дочку на целый день в садик, я не разу не усомнилась, что она будет досмотрена и накормлена. Когда не придешь, воспитатели всегда с улыбочкой, с хорошим настроением и любовью в глазах к детям, которых они воспитывают. В садик мы отходили уже почти год. Никакой адаптации не было, всегда с огромным желанием доченька Ксюша шла туда, ведь там ее ждали любимые воспитатели. А на выходные спрашивала "Ну когда уже пойдем в садик?". Очень жаль, что с этого года мы перешли в другую группу и к другим воспитателям. И надеемся, что и в новой группе будут такие же профессионалы, к каким нам посчастливилось отходить этот год.
С 8 июня мы пошли на время ремонта нашего садика в ДДУ № 545. Разница очевидна, причем в очень худшую сторону.
Еще раз спасибо нашим ЗОЛОТЫМ ВОСПИТАТЕЛЯМ группы №3 ДДУ №508!!!
Мама Ксении, нам с Вами несказанно везет в плане садика.Мы уже 1 год как перешли из яселек в 7 группу, но чудо-воспитателей Любовь Васильевну и Наталью Валентиновну навещаем часто.А если Лешик капризничает за столом, я беру телефон и говорю, что позвоню Николаевне, сразу кушает.Они - авторитет непреклонный.Адаптации не было, слезы-минимально, доверие-полное,ребенок хорошо набрал вес ( у нас с едой проблема), подрос, разговорился!И я год спокойно зарабатывала денежки не беспокоясь о ребенке.
А теперь мы в 7 группе в 508 садике. И тоже только хорошие теплые слова о воспитателях: Татьяна Федоровна и Марина Александровна, и нянечка Галина Васильевна.Все на доверии, все откровенно.И в целом у завед. Галины Владиславовны нет случайного персонала, она четко следит за репутацией садика, всегда прислушиваясь к родителям.
А пока мы до 13 июля в связи с ремонтом группы тоже в 545 ходим.Просто скучаем, плохого не скажу ничего, ребенок ходит нормально.Я скучаю по 508 саду. Мне он ближе, я задаю вопросы воспитателям, что делали, как ел, что рисовали, лепили, о психологии, о поведении.Как будто день провела с ребенком, а не на работе.
Низкий им поклон за наших детей.
А мамам, у которых есть возможность пойти вместе с малышами в 508 д.сад по прописке, мои поздравления!Мы ведь ездим из 6 Уручья, сами так решили и ничуть не жалеем.