Садики в Уручье

Неждана

New member
natamama, у нас тоже в садике бассейн был (в 486). Ну, был, пока инструктор там был, а то несколько месяцев не было. Я очень довольна была, когда он был, хотя и боялась вначале так же как вы. У меня девочка шустрая, с длинными густыми волосами, которые очень-очень долго сохнут... и ничего! Ребенок за год ни одного разу не болел! Никаких отитов, простуд и проч.! Даже самой не верилось. Научите ребенка самому вытирать ушки, по возможности, потом в нашем садике требовали шапочку надевать после бассейна.. Ничего страшного в бассейне нет, даже наоборот.
Настраивайтесь на хорошее и удачи вам!

natamama

New member
Неждана,
Спасибо огромное!!!! И вам удачи и здоровья!!!

Osipka!
Была в садике, мы тоже в 9 группе:)))))))))) открывается садик 18-го августа, но заведующая каждый день там.
в 9 группе молоденькая воспитательница, что меня чуть смутило сначала... У вас есть какая - нибудь информация о группе и т.д.???
и я тоже хочу в бассейн попроситься.

Osipka

New member
в 9 группе молоденькая воспитательница, что меня чуть смутило сначала... У вас есть какая - нибудь информация о группе и т.д.???
Как мне говорила руководительница кружка нашего - там все воспитательницы хорошие, а в самой группе я не была еще.

и я тоже хочу в бассейн попроситься.
ну и здорово, так у нас больше шансов:)

romashka-bukashka

New member
Девочки, может мне что-нибудь посоветуете?
Мы сейчас живем и прописаны в Московском районе, но в сентябре переезжаем и прописываемя в Партизанский. Будем жить возле нац. библиотеки, но в садики нам удобнее и быстрее будет возить в Уручье, а это уже Первомайский. В сад хотим через год. И вот в какое РОНО сейчас обращаться? И возьмут ли в сад Первомайского района, если живем и прописаны в Партизанском? И как осуществляется перенос очереди из района в район?

Ludmilla

New member
о садике №508
Перешли мы с Машуней в младшую группу №9, но по своим замечательным яселькам, группа №3 (воспитатели Любовь Васильевна, Наталья Валентиновна, нянечка Анна Николаевна) скучаем, мимо площадки никогда не проходим, даже в окошко, если Маша увидит, то машет двумя ручками :) обещала написать про младшую группу, что и как. Но пока это сделать сложновато, в нашей группе ремонт еще не закончился, поэтому ходим пока в другую. Но вроде как ходим неплохо, воспитатели очень стараются (Людмила Александровна и Ирина Анатольевна), чтоб детишки (а сейчас у нас и чужой садик тоже) чувствовали себя комфортно. Дочка у меня особым аппетитом похвастаться не может. Так им та-а-а-а-кие сказки рассказывают, чтоб хорошо кушали -- сама однажды слышала! никто никого не заставляет, все уговорами и игрой, это здорово! А в целом, как и обещала, отпишусь в сентябре.

Бася

Считаюсь с неизбежным
romashka-bukashka, вообще-то возле НАциональной есть садики и, скорее всего, вам предложат их, так как в Уручье садики по сравнению с теми, весьма загружены. По крайней мере, даже нам, хоть мы и с рождения стояли в очереди, все равно пытались предложить сад на Тикоцкого)))

о садике №508
Перешли мы с Машуней в младшую группу №9, но по своим замечательным яселькам, группа №3 (воспитатели Любовь Васильевна, Наталья Валентиновна, нянечка Анна Николаевна) скучаем, мимо площадки никогда не проходим, даже в окошко, если Маша увидит, то машет двумя ручками :) обещала написать про младшую группу, что и как. Но пока это сделать сложновато, в нашей группе ремонт еще не закончился, поэтому ходим пока в другую. Но вроде как ходим неплохо, воспитатели очень стараются (Людмила Александровна и Ирина Анатольевна), чтоб детишки (а сейчас у нас и чужой садик тоже) чувствовали себя комфортно. Дочка у меня особым аппетитом похвастаться не может. Так им та-а-а-а-кие сказки рассказывают, чтоб хорошо кушали -- сама однажды слышала! никто никого не заставляет, все уговорами и игрой, это здорово! А в целом, как и обещала, отпишусь в сентябре.

Ты тоже в этой группе. И нам тоже очень нравятся воспитатели и атмосфера в этой группе. ОООООООООчень довольны 508 садиком, и ни на какой бы его сейчас не променяли бы.

VolnaYa

А вот и счастье
Vesna,
А сад рядом - это какой именно? Их там 2 через двор

Mamanna

New member
Девочки, может мне что-нибудь посоветуете? Мы сейчас живем и прописаны в Московском районе, но в сентябре переезжаем и прописываемя в Партизанский. Будем жить возле нац. библиотеки, но в садики нам удобнее и быстрее будет возить в Уручье, а это уже Первомайский. В сад хотим через год. И вот в какое РОНО сейчас обращаться? И возьмут ли в сад Первомайского района, если живем и прописаны в Партизанском? И как осуществляется перенос очереди из района в район?
Вы можете стать на очередь в любой район,поэтому идите в первомайский,запишитесь,и через год будите видеть,проходите ли по очереди.И в сады разные тоже можно записаться в одном и том же районе.

Львица

Well-known member
Леля-Боля,
545, 550, 520, 517( но последние 2 за первомайским), а больше не помню. Погуляй с коляской по району определишься быстрее.

Whisker

New member
Почему поиск по номеру ничего не даёт ((( Подскажите, есть кто-нибудь , кто посещает вот жти сады - №№ 552, 550, 548, 508, 539, 522, 498, 497, 472, 486, 495, 466, 342, 215, и карта даёт ещё сад по Острошицкой, 9, но в списке детсадов не нашла его почему=то. Может карта врёт.
Плиииз, отзовитесь ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Oleska, нам нравится. Мы уже от него дальше, но всё равно в него младшего оформляю

Ludmilla

New member
Ты тоже в этой группе. И нам тоже очень нравятся воспитатели и атмосфера в этой группе. ОООООООООчень довольны 508 садиком, и ни на какой бы его сейчас не променяли бы.

Да, это я уже поняла: Ксюшка -- отличная малышка, всегда сообщает, как у нее дела и что нового в садик принесла. А еще у меня есть Ваша с ней фотка в эл. виде с "прощания с ясельками". нужна электронка, тогда скину, а то в группе мы в разное время, практически не встречаемся. моя электронка: MLM1407@mail.ru

Mihaska

New member
Девочки, расскажите что-нибудь про 497 садик? Кто-нибудь что-нибудь слышал? А то мы с сентября туда собрались, а информации ноль...

sunnysmile

Member
Девочки, расскажите что-нибудь про 497 садик? Кто-нибудь что-нибудь слышал? А то мы с сентября туда собрались, а информации ноль...
Мы тоже 2 сентября идем в 497 в ясельную. Садик считается хорошим, даже в отделе образования мне хвалили его. Воспитатели в ясельных группах оч. хорошие. Много кружков всяких...:first_move:

Сверху