Садики в Уручье

MiMax

New member
raduga, скажите, а вам в РАНО сами говорили, когда приходить за направлением или вы сами наобум пришли? Просто у нас номер очереди на тысячу раньше вашей, а мне сказали. что приходить за направлением только в мае!!! Может не ждать....и сейчас прийти? Они же меня не выгонят? Дадут?

Бася

Считаюсь с неизбежным
raduga, 508 это хороший садик. У нас многие туда специально деток водят, хоть есть и поближе нормальные варианты.

MiMax, я вам советую на доброту РОНО особо не надеятся, а самой звонить и все отслеживать. Я уже писала, как в прошлом году они до нас типа "не дозвонились" и мы чуть не пролетели с местом.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, скажите, а вам в РАНО сами говорили, когда приходить за направлением или вы сами наобум пришли?

MiMax, пришла наобум. Но, надо отдатьим должное, тетечки вошли в мое беременное положение и место нашлось.

raduga, 508 это хороший садик. У нас многие туда специально деток водят, хоть есть и поближе нормальные варианты.

Бася, спасибо, надеюсь, что и мы останемся довольны.

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, чтобы попасть в адаптационную группу в 522 садик, нужно заранее записываться? или вообще нужно приходить с направлением именно в этот сад?

Vetronica

New member
Евгешечка,чтобы попасть в эту группу сегодня надо было пойти туда к 11 вместе с ребенком

Брусника

New member
raduga, , да, тоже подтверждаю, что 508 - это хороший садик. Моя подруга водит туда девочку - им очень нравится. Я тоже вначале туда хотела, но нас не взяли (очередь была с очень большим номером ;)). Правда, я и 522 очень довольна.

Евгешечка

Ягодка опять))
Vetronica, спасибо..не успели..попробую подойти попозже к заведующей..я просто только в понедельник буду знать дадут ли нам направление в этот сад..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Евгешечка, Vetronica перепутала ;) сегодня начало в адапц. знятиях в 552 садике.

Евгешечка

Ягодка опять))
Klumba,))) ясно..тогда мой вопрос в силе - девочки, чтобы попасть в адаптационную группу в 522 садик, нужно заранее записываться? или вообще нужно приходить с направлением именно в этот сад?

Яркая

New member
Евгешечка,адаптационная группа в этом садике сформирована с 1-го февраля, больше они не набирали. В середине марта была у заведующей, она отказала, сказала, что уже поздно и детей они не добирают. Попробуйте, может вам больше повезет. Мы еще просились сейчас начать ходить в сад, но тоже отрицательный ответ. У нас номер 1883 (кажется), пойдем, как они откроются после летнего ремонта. В ближайшем будущем, нужно взять направление.

marlaa

Active member
Евгешечка, мы ходим в адаптационную группу в 522 садик, но у нас начало занятий было 1 февраля и будут они по май включительно. Записывались осенью, без направления в сад. Заведующая говорила, что будет с нового года только следующая группа, т.е. с февраля 2011.
Или у вас какая то другая адаптационная группа намечается?

Евгешечка

Ягодка опять))
Яркая, спасибо)..неожидала, что она с февраля работает..а вам в РОНО говорили, когда за направлением приезжать?
marlaa, нет..у нас обычная адаптационная группа))..просто в других садах они работают где-то 2-2,5 месяца, с апреля начиная..здесь у нас получается пролёт..

masy

New member
Вот кстати про меню... В нашем 545 оно меня крайне огорчает:( Селедка матиас в яслях - это уж слишком.

Ну что толку пинать эту селёдку!!! Вы бы девочки на себя чаще внимание обращали, когда с ребёнком в магазин заходите: чипсы, чупа-чупсы, газировка и т.д список не переберёшь... А тут селёдки - кусочек- раз в два месяца дали, ну скажите своему ребёнку чтоб не ел её и какая проблема!!!! никто ж в него пихать эту селёдку не будет насильно.... А дома дайте ей колбаски сыровяленной или сервелатика, сосисочку - и думаю даёте намного чаще, чем в том саду!! и куда ж конечно это будет для неё "полезнее" ..... ну не смешите :)))
Мы ходим в 545 сад уже который год, второго туда же записали, очень довольны, детёнок мой даже с добавкой там кушает и доволен едой полностью!!! а утренники на каждый праздник - просто загляденье - танцы, песни и т.д.

Евгешечка

Ягодка опять))
masy, а в какую группу ходите? сколько вам?
девочки, есть отзывы по воспитателям младшей группы? идём с сентября в группу с 3-4..

Osipka

New member
masy, уважаемая, вы над столом моим свечку держали? Или может в магазине в корзинку заглядывали? Поаккуратнее в высказываниях, пожалуйста.
Я знаю, что ребенка никто не заставит эту селедку есть, но вот сам факт, что трехлетних детей этим предполагается кормить - угнетает.

vesna_o5prishla

Active member
Уф, отвела своего пацана сегодня впервые в 508 садик. Оставила на 2 часа. Наверное, впервые в истории садика было, чтоб воспитателю пришлось успокаивать не ребенка, а маму. Что-то нашло, разревелась вся.))) Он бы еще тусовался, но я уже места себе не находила дома. Пришла, забрала и только тогда успокоилась. Ужас, сама от себя такого не ожидала.

Akiv

МужеваЗайка
raduga, )) я не ревела, но места себе тоже найти не могла ))), прибежала за ним раньше, чем наадо было. )))
и срок у меня тогда такой же был, как у тебя сейчас )))

vesna_o5prishla

Active member
Akiv, да уж. Ненормальные мы мамашки. Другие сдадут и радуются)))) Сегодня уже немного легче, валерьяночки попила.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, зачем тогда вообще вели? :) Надо и мне как-то настраиваться и младшего через пару недель вести в сад.

Сверху