vesna_o5prishla
Active member
raduga, зачем тогда вообще вели?![]()
Танюша_, ну, рано или поздно надо было бы через это проходить. Итак уже до 3 лет дотянули.
raduga, зачем тогда вообще вели?![]()
Девочки Вы не одиноки. Я своего мальчугана собираюсь отдать в сентябре в 1,9 я уже трясусь. Что вот будет в сентябре боюсь представить. С удовольствием бы еще посидела с ним, но, как и у многих, денежный вопрос, к сожалению, становится на первое место. Хочется ребеночку дать все необходимое и нужное. А еще и квартирку построили.Akiv, да уж. Ненормальные мы мамашки. Другие сдадут и радуются)))) Сегодня уже немного легче, валерьяночки попила.
raduga, только вы постарше.
Alien2804, в РОНО вам ответят точно, но, кажется в 342 с такого возраста
в342 берут с 1,7Alien2804, в РОНО вам ответят точно, но, кажется в 342 с такого возраста
548-это супер. Моя старшая в этом году там выпускается, да и младшую в другой сад переводить придется - переезжаем, Не представляю, как мы в другой сад после 548...
ага, я за направлением поехала. если б не дали - расстроилась бы, т.к. ну ооочень надо.Уф, отвела своего пацана сегодня впервые в 508 садик. Оставила на 2 часа. Наверное, впервые в истории садика было, чтоб воспитателю пришлось успокаивать не ребенка, а маму. Что-то нашло, разревелась вся.))) Он бы еще тусовался, но я уже места себе не находила дома. Пришла, забрала и только тогда успокоилась. Ужас, сама от себя такого не ожидала.
уже мандражирую вторые сутки по этому поводу.
tribuna, моя старшая в 5-й, мелкая в 8-й, в ясли ходили во 2-ю.Спрашивайте, если что-то интересует.