Садики в Уручье

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, ясно. Мои вот тоже поздно идут. Саша в 4, Полина в 3 и 6, Тима в мае пойдёт. Не знаю, мне как-то не очень страшно. Может потому, что адаптации у старших не было. Полина вообще не плакала, а может потому, что у нас походы в сад до 12 дня и не каждый день. Так, именно пообщаться и поиграть с детками.
Хотя, безусловно, нервничаю, как Тима пойдёт (в ДА он спокойно и давно остаётся без нас), может и в саду будет всё спокойно

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, может кто владеет информацией по яслям-садике 472 - общее впечатление?

MISHYTKA

New member
Akiv, да уж. Ненормальные мы мамашки. Другие сдадут и радуются)))) Сегодня уже немного легче, валерьяночки попила.
Девочки Вы не одиноки. Я своего мальчугана собираюсь отдать в сентябре в 1,9 я уже трясусь. Что вот будет в сентябре боюсь представить. С удовольствием бы еще посидела с ним, но, как и у многих, денежный вопрос, к сожалению, становится на первое место. Хочется ребеночку дать все необходимое и нужное. А еще и квартирку построили.

vesna_o5prishla

Active member
MISHYTKA, ох, как я вас понимаю. К слову, мой Макс адаптируется тьфу-тьфу-тьфу. Боюсь сглазить. Дома днем не спал уже год точно. А сегодня пришла забирать до сна, говорят, лег в кровать. Потом позвонили, сказали, что спит. Я в шоке. Как им это удалось?))))

elenaA

New member
взяла направление в 517 (аленький цветочек),записали в ясли, кто с нами????????????

Alien2804

весна - это диагноз...
elenaA,а направление вам дали по очереди? Или как? И с какого возраста в ясли берут?

Miroslava

New member
elenaA, а какой у вас номер очереди был ? нас вот не хотят брать ))),стоим с 2-х месяцев, номер 2078, сказали не тогда родились,блин, а то бы мы с вами с удовольствием

Alien2804, в аленьком цветочке ясли только с 2-х. В районе Уручья только 2 сада на Востоке берут с 1,5 лет

elenaA

New member
направление нам дали по очереди, номер очереди - 1692. нас взяли в ясли, хоть нам к сентябрю будет 2г10м,средний возраст группы - 2.5

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Alien2804, в РОНО вам ответят точно, но, кажется в 342 с такого возраста

tribuna

Просто мама
548-это супер. Моя старшая в этом году там выпускается, да и младшую в другой сад переводить придется - переезжаем, Не представляю, как мы в другой сад после 548...

Это интересно))) А кто у Вас воспитатели и какая группа?

mamma_italiana

Pedagog
девчонки, может, кто знает, какие приёмные часы у заведующей 472 сада? и как зовут её?

кто-нибудь ходит в этот сад? когда они на лето закрываются?

Уф, отвела своего пацана сегодня впервые в 508 садик. Оставила на 2 часа. Наверное, впервые в истории садика было, чтоб воспитателю пришлось успокаивать не ребенка, а маму. Что-то нашло, разревелась вся.))) Он бы еще тусовался, но я уже места себе не находила дома. Пришла, забрала и только тогда успокоилась. Ужас, сама от себя такого не ожидала.
ага, я за направлением поехала. если б не дали - расстроилась бы, т.к. ну ооочень надо.
дали. и всё равно расстроилась, шла по городу потом и думала: ну как она пойдёт в сад, такая махонькая, хорошенькая...
чуть не разревелась, блин. и это только направление взяла :)
уже мандражирую вторые сутки по этому поводу.

vesna_o5prishla

Active member
уже мандражирую вторые сутки по этому поводу.

mamma_italiana, держитесь, это действиетльно ооочень волнительно. Но все в итоге образуется. Лишь бы не болела. Я вот вчера уже думала на целвй день оставлять, но мы заболели((((

tribuna

Просто мама
tribuna, моя старшая в 5-й, мелкая в 8-й, в ясли ходили во 2-ю.Спрашивайте, если что-то интересует.

ОЧЕНЬ интересует 5-я))) Мы туда идем))) Как воспитатели? Зовут вроде, мне говорили, Кира Алексеевна и Ольга Евгеньевна, вроде так? Что у них слышно, не будут увольняться?

Сверху