ТРИНИТИ, ооо, классно. Увидите - привет ему, обормоту)))
raduga обязательно:biggrin:
ТРИНИТИ, ооо, классно. Увидите - привет ему, обормоту)))
Я пока о нем ничего не знаю,кроме того,что о нем хорошие отзывы,и он санаторный,мы в него идем с сентября,к заведующей начала ходить с февраля,и по 4 мая,я постоянно ей о себе напоминала, и вот результат,ура.кто-нибудь что-нибудь про 539 (санаторный) знает???
oleska-мы с августа идем в этот сад.слышали о нем только хорошее
raduga, зaбылa спросить, a горшок нужно свой нeсти или сaдовский дaют? Я б, нaвeрноe, лучшe нaш принeслa...
ТРИНИТИ, я тоже свой приволокла, но не взяли, сказали, что горшков у них хватает. Но они, если честно, калечные. Еще для девочек куда ни шло, а мальчики часто промахиваются))) Но там и унитазы есть, так что учите уже ходить по-взрослому.
в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских, только пластиковый. если такие там, то вообще, они ничего. главное, чтоб не металлические были, а то детки попы позамораживаютгоршков у них хватает. Но они, если честно, калечные.
в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских, только пластиковый. если такие там, то вообще, они ничего. главное, чтоб не металлические были, а то детки попы позамораживают![]()
в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских
mamma_italiana, дада, там пластиковые круглые маленькие, я их называю девчачьими, т.к. мальчишкам в них надо обязательно писюны поправлять, иначе бяда))))