Садики в Уручье

Leta

New member
Tayi, пусть получится! мы попали в 548 садик, ездим, но из предложенных вариантов он был самым нормальным и удобным.

Leta

New member
в 6 группе. Пока нравится, но толком не распробовали. Доча тяжело привыкает :( и болеет без конца. Но воспитатели хорошие, видно, что коллектив дружный.

Олькин

New member
Leta, привыкайте скорее и не болейте :) Просто я очень люблю наш ДС, думаю, все должно быть хорошо!

Leta

New member
Олькин, вы тоже в 548? А в какой вы группе?
Я слышала о садике очень хорошие отзывы. Мое мнение сразу было очень положительным, видно, что очень хорошая атмосфера, с детками занимаются.

Олькин

New member
Ребенок в 11-ой группе, уже выпускник :). Я все эти годы в полном восторге от сада и от воспитателей. И очень негативно отношусь к родителям, которые отрицательно говорят о наших любимых воспитателя, к сожалению, и такие бывают. Особенно в этом году к нам в группу пришли новые дети со своими родителями. Пытаемся их вместе перевоспитывать. :)

Leta

New member
Арнелла, мы с октября. В октябре мало отходили, сейчас уже рекорд две недели :)
а вы чья мама? (хм...хотя я пока знаю только пару детишек только)

Арнелла

Well-known member
Leta, я мама Дианы.
А чего вы так слабо ходите? Болеете часто? А раньше в садик ходили?

Leta

New member
мы ходили в другой сад. Сюда переехав адаптация по новому пошла. Весь сентябрь проходили на ура, а с октября, как перешли в новый так и болеть снова стали. Ничего :) Пробьемся!

Арнелла

Well-known member
Наш садик во дворе моего дома, так что ближе некуда :)

И как вам возить ребенка в сад? Удобно?
У нас в перспективе переезд и тоже возить, вот хочу узначть, к чему морально готовиться :)

Kariota

New member
Привет! Может кто-нибудь ходит в 495 садик? Как вы относитесь к питанию в детских садиках? Начали ходить в сад, я расстроилась из-за питания. Я понимаю все, но на полдник компот и ВСЕ!!??и это после сна. Вечером я покормлю сама дома, так что к ужину претензий нет. Но хочется, чтоб ребенок в течение дня не ходил голодным!

Irina

New member
Может кто-нибудь ходит в 495 садик?
мы. и судя по всему один возраст у нас - одна группа. мы в 7-ке. я привыкшая со старшим к такому питанию.... видела что на полдник давали как-то и апельсин, и сухарики.

Irina

New member
Может кто-нибудь ходит в 495 садик?
мы. и судя по всему один возраст у нас - одна группа. мы в 7-ке. я привыкшая со старшим к такому питанию.... видела что на полдник давали как-то и апельсин, и сухарики.

Арнелла

Well-known member
А мы силами родителей закупаем печенюшки, детям их дают на полдник вместе с тем, что в меню. Родители покупают по-очереди, примерно 1 кг, как съедят, следующий приносит. В год получается примерно 2 кг с каждого родителя.

Leta

New member
Арнелла, мы возим , но это совсем не большое расстояние. А вот в прежний сад не решились ходить, засекали время- 35-40 минут это в дневное время, а утром могло и до часа дойти. Поэтому и пришлось переходить в другой, поближе.

А с едой- мы до сна, поэтому и не знали про печеньки :)
В прежнем саду тоже приносили печеньки и воспитатели иногда докармливали утром, иногда к полднику- зато знали, что дети сыты и довольны.

Kariota

New member
у нас 6 группа. как вам воспитатели? как адаптировались? не ьолеете?

А мы силами родителей закупаем печенюшки
да? всего пару кг в год? я хотела тоже такое предложить родителям на собрании, или , чтоб каждый своему ребенку сам давал печенки какие каждый день. чтоб потом не было такого, печенье я купил, а ребенок мой все время проболел. Но, по-мойму всех устраивает питание в саду. спрашивала у родителей, все только улыбаются:(

Irina

New member
как вам воспитатели? как адаптировались? не ьолеете?
мне все нравится у меня старший к им ходил, и поэтому хотели сразу в 7-ку. адаптацию прошли. сейчас все хорошо. болеем как и все наверное, не без этого. пока ходим ТТТ

Сверху